|
Автор |
Тема: Тайное тестирование Кербероса (Прочитано 28240 раз)
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Сегодня сайте обнаружил интересную тему. Испытания замка серии 309 Керберос Вчера после тесного общения с Борис Анатольевичем Котовичем, выяснилось, что он используя свои связи, направил замко серии 309, на испытания в Центр ..имени мадам Власова энд К. Те, переправили замок о своими сопроводительными письмами в лаборатонрия ФСБ в Железнодорожный... Там секретный эксперт, имя которого Р...в, провел частные испытания замка, и составил бумагу, которую лично прочел Котович. Саму бумагу от ФСБ+Власова, и замок, Борис Анатольевич, любезно отправил обычной почтой на завод производитель в Питер. Вопрос: 1. Неужелив ФСБ стали брать деньги частным путем, без квитанций, за проведение испытаний замка? 2.Была ли это сертификация или какие непонятные исследования, не входящие в компетенцию ФСБ? 3.Что было написанов этой бумаге? 4. Почему Р...в, не провел официальную сертифкацию замков производства Керберос, по официально заключенному с лабораторией договору? 5. Почему отправленные пол года назад замки Керберос серии 309 исследуются каким то подпольным путем с оплатой наличкой? 6. Неужели и там,в конторе все прогнило уже до основания, или это последствия общения с комерсантами типа Власова энд К.? 7. Есть предположение, что серия 309 Керберос, оказалась "не по зубам" спецам из ФСБ, и подобные провокации, простоя форма противодействия. Какие еще есть мысли по этому веселому поводу? __________________ С уважением к читающим Клуб ЛюбителейБольше всего интересно, с какой целью было решено провести испытания. Следим за развитием событий.
|
|
|
|
|
|
|
Старый мудрый кролик
Гость
|
Мне в руки попал очень интересный документ, благодаря любезности одного из завсегдатаев этого форума. Говорить кто это я не буду, поскольку именно на таких условиях я получил доступ к данному материалу. Сам он размещать этот документ не хочет, боится наверное, но думаю, остальные оценят этот материал. Страница 1Страница 2Страница 3Dr_Bormental: предупреждаем, что подлинность данных материалов вызывает сомнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Больно на липу смахивает. Если неплохие то чего анонимничать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Я ЗНАЮ, что это (4-й лист) - ЛИПА!!!. В ПОДЛИННОМ протоколе вместо 34-х мин. стоит 14!!!, а вместо 58 мин. стоит 28!!! Совершенно ясно, что это - НЕУМНО, наспех состряпанная ФАЛЬШИВКА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник
|
Это - документ? Я тоже нарисовать такой могу.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
На последней страницы ни полпечатки внизу с шифром ни подписей - ничего... взяли и последний листик сменили, ловкость рук с мошенством на пару...
Хотя нет - походу листок оттудова но 5ка непохожа на 5ки из других листов... да и 3ка тоже чуток отличается...Но 5ка левак однозначна
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник
|
LBV>Я ЗНАЮ, что это (4-й лист) - ЛИПА!!!. В ПОДЛИННОМ протоколе вместо 34-х мин. стоит 14!!!, а вместо 58 мин. стоит 28!!! Совершенно ясно, что это - НЕУМНО, наспех состряпанная ФАЛЬШИВКА!!! Это даже не документ
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Почитайте истерики АГ на эту тему - для него документ, причем не гнушается подделками...
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Кролик, жжошь, рисуй исчо Типа как за сутки гранатометом не смогли открыть Керберос
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
K_M>Кстати, можно сравнить с другим протоколом (интересно, что в нем все-таки указана модель замка, а не просто "KERBEROS").K_M>http://www.locks.ru/win/informat/vch35583/32c_01.shtmK_M>И подписи тут есть.Кcтати да, АГ в своем потоке сознания называл конкретные имена кспертов. Где же они ?
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник
|
Да уж, тут и чудеса и разоблачение сразу
|
|
|
|
|
|
|
Старый мудрый кролик
Гость
|
Да на здоровье.
Мне это не очень надо, можете Котовича спросить, он эти бумаги видел. Документы ведь размещены не у вас были, а на независимом ресурсе, так что по скопированным ссылкам можете и спросить.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Кролик, СОДЕРЖАНИЕ текста испытаний АГ знал до получение онных. Водовозов звоня в в/ч проболтался что результаты негативные. Именно этим и вызвана истерикак - да кто смел, да как смел и т д. АГ забылокак сам смел и тестил ЧУЖИЕ замки (о качестве тех тестов ваще молчу).
Поэтому вот эти бумаги - не более как ПОДЛОГ чтобы спасти репутацию марки. Я не сомневаюcь, что сейчас вся пиармашина АГ на дрессированных сайтах начнет тиражировать эту фальшивку. Только здесь дураков нет. И есть люди, чьего слова достаточно, как оно на самом деле...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Уважаемые модераторы!
А зачем убрали протокол испытаний , если это фальшивка надо выложить ее и в контесте написать об этом и раскрыть почему это фальшивка...
Это сильнее ударит по ней... , чем просто ее убрать , так как ее могут разместить и на других ресурсах , а там ее проглотят... и сравнить ее нельзя будет с нашей...
подумайте пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
|
Коняка
Профи
Участник
|
ну да, пиар машина АГ нашла новую жертву. Подобные методы уже были в европейской истории, на государственном уровне. ИМХО не стоит поддаваться манипуляции, а то практически одновременная реакция на протокол на сайте Еще всплывет, и тогда можно файлики сравнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |