|
Автор |
Тема: Проблемы замков и стальных дверей (Прочитано 42409 раз)
|
|
engin
Старожил
|
Аблой,моё частное мнение,декорированный обман.Механика Чизы-хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Кроха сын к отцу пришел, и спросила кроха - что такое хорошо, и что такое плохо.. ет Вы так Аблой в ничто? ладно, что Assa иже с ним, но Вы про што?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Аблой,моё частное мнение,декорированный обман.Механика Чизы-хорошо.
Имхо с точностью наоборот. Аблой из сувальдных-нормальды, Чиза-развод.
|
|
|
|
|
|
|
engin
Старожил
|
Я об одной из проблем сувальдных замков.Гнутая пружина и есть эта проблема.Её свойства давно изучены,а производителям .......Витая пружина хорошо даже у Эльбора.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Она не сможет создать нормальное давление, а там .. (я не про упругие пружины, а про целесообразность, вот Эльбор через ..пу сделал
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Простите, не поняла. А как они умудрились тогда поставить Сенат на Вашем фото вверх тормашками?
Прошу прощения, выдал дезу... На фотке СЕНАТ, которого нет в жизни... я, для лучшего восприятия, в фотошопе сделал вертикальный переворот замка, не подумав о последствиях. Вкладываю оригинал.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Прошу прощения, выдал дезу... На фотке СЕНАТ, которого нет в жизни... я, для лучшего восприятия, в фотошопе сделал вертикальный переворот замка, не подумав о последствиях. Вкладываю оригинал.
Сам удивился
|
|
|
|
|
|
|
engin
Старожил
|
Вы настойчивый.Витую пружину можно сделать любую.При весе сувальды 20-70 гр.усилия в 400гр.достаточно.Кто то считает ,что тугая пружина хорошо,а кто то мягкие.НО в любом случае давит она туда куда надо.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Хорошо витушки отбрасываем, но немцев знаю, у которых пружины работали больше века эксплуатации, а Вы про Эльбор сможете такое сказать? (сам не понял, что попросил, но они не выдержат) и в плюс гуляющие сувальды снизу под ключ, ну не знаю, регресс
|
|
|
|
|
|
|
engin
Старожил
|
Эльбор исправится.Кусачки у них отберут .
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Присоединяйтесь в команду
|
|
|
|
|
|
|
engin
Старожил
|
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Светлана, вы у пластмассового чуда справа ригеля шевелили Не-а. Последний, с которым сталкивалась был нормальным Сенатом. Кстати, смотрела сегодня по-быстрому на замки на витрине. Эльбор-без-задвижки-Сенат-ЭЛП были для правой наружного, Эльбор-с-задвижкой - для левой. Гардиан, понятно, в этом не участвовал.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Прошу прощения, выдал дезу... Поняла На эти грабли становилась, надо использовать поворот на 180.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
.Гнутая пружина и есть эта проблема. Мне кажется, проблема - не гнутая или витая, а плохая пружина.
|
|
|
|
|
|
|
Школа АВС
Гость
|
Замок Сенат "Соболь". Один из проблемных замков. При выходе из строя ручки управления встроенной задвижой хозяин замка может не попасть домой. http://www.youtube.com/watch?v=UVW6iu229jU#
|
|
« Последнее редактирование: 24 авг, 2010, 11:47 от Школа АВС »
|
|
|
|
|
Школа АВС
Гость
|
Замок Буратино . Ключ этого замка и берегла черепаха Тортилла. Замок вызывает почтительно уважение. Крепко жму руку его конструктору. http://www.youtube.com/watch?v=H83yz3KBLsY#
|
|
« Последнее редактирование: 22 июл, 2010, 14:53 от Школа АВС »
|
|
|
|
|
Школа АВС
Гость
|
Замок Сенат. Входит в число лидеров по поломке пружин сувальд. Рассказ о замке принесённом на перекодировку, но оказалось, что сработала бомба. Удача хозяев в направлении открывания их двери. http://www.youtube.com/watch?v=VGCpzNd1j9c#
|
|
« Последнее редактирование: 18 июн, 2010, 15:33 от Школа АВС »
|
|
|
|
|
Школа АВС
Гость
|
Замок-монстр родом из Магнитогорска. Изготовлен руками заключённых местной тюрьмы. Толщина сувальд - 3.8 мм . Но крепок замок до жути. Устанавливается на калитках гаражей, дверях квартир и даже госучреждений . Очень часто установлен "вверх ногами", так как и тюремные конструктора обращают взоры на "профи" замочных дел, не утруждающих себя выпуском замков в двух исполнениях. Поломка пружин сувальд - обычная история для такого кустарного замка. Хорошо, если замок не перевёрнут.
|
|
« Последнее редактирование: 18 июн, 2010, 15:10 от Школа АВС »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Александр, можно попросить Вас научить заклёпывать новые пружины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |