|
Автор |
Тема: Проблемы замков и стальных дверей (Прочитано 42408 раз)
|
|
engin
Старожил
|
Гнутые пружины прошлый век.Замки с подобными пружинами полный хлам!!!!..... :police:
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Подшивалов
Профи
Активный участник
|
Гнутые пружины прошлый век.Замки с подобными пружинами полный хлам!!!!..... :police:
И чем же это выражается?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Присоединюсь к вопросу, в чем хлам то? тот же Эльбор был до комбо спрингов устойчивей
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
В природе есть Эльбор левого исполнения. Можно чередовать С накладными замками не всё так просто. Итак дверь левая, открывается внутрь (забыл уточнить выше). Дверь левая – дверь, у которой дверные шарниры (петли) расположены с левой стороны дверного блока, при виде на дверное полотно со стороны открывания. Если Вы мне покажете накладной Эльбор (левый) не перевёртыш для такой двери, с меня причитается. Все накладные Эльборы, Классы, Сенаты и т.д. сделаны под правую дверь открывающуюся внутрь помещения и левую, открывающуюся наружу.
|
|
|
|
|
|
|
engin
Старожил
|
Отвечаю вопросом.Куда давят эти пружины?Если витая пружина давит строго вниз ,то гнутая куда попало. По самолётам ;D.
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Господина engin-на прошу не флудить, а аргументировать свои высказывания. При необходимости тема будет зачищена от ненужной полемики на реплику engin-на.
|
|
|
|
|
|
|
engin
Старожил
|
Аргумен был приведён,как ещё механику описать.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Аргумен был приведён,как ещё механику описать. Аргумент не тот, вы забыли направляющие сувальд о чем речь? в сторону уводите..
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Если Вы мне покажете накладной Эльбор (левый) не перевёртыш для такой двери, с меня причитается.
А ведь покажет, только не ту модель у Эльбора с его политикой куча замков, но одни модели только правые, а другие только левые
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
С накладными замками не всё так просто. Итак дверь левая, открывается внутрь (забыл уточнить выше). Простите, не поняла. А как они умудрились тогда поставить Сенат на Вашем фото вверх тормашками?
|
|
|
|
|
|
|
engin
Старожил
|
Направляющие абсолютно не причём.Давит пружина,а стойки испытывают силу трения от пружины которая давит в сторону ....
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
А ведь покажет, только не ту модель у Эльбора с его политикой куча замков, но одни модели только правые, а другие только левые Дим, у меня просто нет фотографии Сената, а Эльбор есть. Я сравнила стороны. А модели - как можно другие приводить, ему же ставить, и чтобы всё было красиво.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Направляющие абсолютно не причём.Давит пружина,а стойки испытывают силу трения от пружины которая давит в сторону .... И сколько наиспытывают Вы тут смайлики типа ставите, хочется по вежливому..
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Простите, не поняла. А как они умудрились тогда поставить Сенат на Вашем фото вверх тормашками?
здесь Александр не достаточно обьяснил (есть путаница с право-лево-внутрь-наружу с накладными, и определениями)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
здесь Александр не достаточно обьяснил (есть путаница с право-лево-внутрь-наружу с накладными, и определениями) Ну, может быть... Подождём Александра.
|
|
|
|
|
|
|
engin
Старожил
|
Производители замков понимающие эту проблему(Чиза.......),перешли на витую. Они в выгоде!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Чиза - хороший производитель замков?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Дим, у меня просто нет фотографии Сената, а Эльбор есть. Я сравнила стороны. А модели - как можно другие приводить, ему же ставить, и чтобы всё было красиво.
Светлана, вы у пластмассового чуда справа ригеля шевелили
|
|
|
|
|
|
|
engin
Старожил
|
Чиза хороший замок.НО он 3 го классу.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Чиза в бытность Чиза-Эльбор только знакомила меня со своими глюками (они паралельно появились, Чиза с Новосибирскими дверьми, и Чиза-Эльбор с логотипами, так Чиза чаще вылетала о каком качестве мы говорим? Аблой-качество, Чиза-ну не знаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |