|
Автор |
Тема: Курилка :) (Прочитано 102310 раз)
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Спасибо! Двигаемся дальше!
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
От души Саша - поздравляю! Мильен это серьезно! Скоро "кнопку" пришлют! Завтро у меня лекция в калдеже для молодых бездельников начну с того что бы все на твой канал подписались! Пройдусь по аудитории - проверю! ахахаха
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Насильно мил не будешь. Так что принуждать никого не надо
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Насильно мил не будешь. КАк это не будешь? В реальном афиге У меня часть знакомств /долгих и приятных/ начинались с изнасилований /ноу гей строго гетер сексуальность/ ) И че? Потом были хорошие отношения Я те так скажу. Многие люди нуждаются в ПОДталкивании в нужном направлении. Иногда даже сильном Потом увлекаются Думаю так:Часть студентов просто посмотрит под моим "давлением". Кто то увлечется. Так что все правильно. Ибо если следовать строго логике насильно мил не будешь - то в школу нужно не ходить. Я не встерчал оболтуса мечтающего бежать в школу Но заставляют же? Многие потом становятся учеными. Я проверял Пахахахаха
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
В курилке запахло пропагандой насилия. Будь поосторожней, а то подведешь форум под монастырьз
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
запахло пропагандой насилия. Я 30 лет почти "в этом бизнесе" (с) (ТМ) Подвести под что либо - наши организации пытались не раз. Не вышло ниразу В смысле того, что "подвести под монастырь" (ТМ) нужно иметь весомые обоснования. А насилие и изнасилование вполне может быть моральным Где написано конкретно, что выше написано /тавтология/ не о "моральном" насилии или изнасиловании? А моральное оно не наказуемо Это всего лишь форма общения меж людьми - легко прерываемая любой из сторон по их желанию. Как лично ты понял? дело твое. Часть людей возбуждается физически эррекционно глядя на фотки голеньких детишек - многие считают, что именно ЭТИ люди больны Другие считают больным фотографа, который это снимает Все зависит от точки зрения Так вот ты - понял мои слова выше - по своему восприятию. Излишне физически. Надеюсь не возбудился На самом деле все невинно ахахахаха Не нужно думать, что все делается оголтело Опыт наше все
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Где написано конкретно, что выше написано /тавтология/ не о "моральном" насилии или изнасиловании? Прибереги объяснения для протокола
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
для протокола Протоколы пишут кто?Правильно - полковники. А они у нас кто? Правильно- ЗахарченГи (ТМ) Так что как гвориццо не имей сто друзей /в этом тексте нет намека на интимные отношения/ А имей сто рублей. Или сто тыщь. Или сто мильенофф И друзей тоже. Если и друзья и рубли - то протоколы не страшны. Тот кто настучал - будет виноват сам же на что он стучал! Предупреждает!
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Протоколы пишут кто?Правильно - полковники. Капитан Жеглов тоже пишет!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
От души Саша - поздравляю! Мильен это серьезно! Скоро "кнопку" пришлют! Спасибо Сергей! Кнопку высылают с мильёном подписчиков. Учитывая нижесказанное, всё может быть ! Завтро у меня лекция в калдеже для молодых бездельников начну с того что бы все на твой канал подписались! Пройдусь по аудитории - проверю! ахахаха
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Кнопку высылают с мильёном подписчиков. насколько я осведомлен о деятельности канаов ютуба. Получив миллион человеков владетель канала тупо копирует внешний вид кнопки и начинает свои новые рассказы показывая эту самую кнопку. ИМЕЕТ ПРАВО! А уж вот реально она там приходит или не приходит по почте и когда - я не знаю точно Но право на кнопку /на ее легитимную демонстрацию в постах/ получают с мильеном И да насколько я много работаю с разного рода службами - надо теребить типа: Дай мильен (с) Шура Балаганов-- дай кнопку! Я ЗАслужил! Если не требовать - они ничего не делают так везде
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Курилку временно закрываю. Надоело окурки выметать. Очень прошу любящих мусорить обходить стороной мою территорию.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Саша, дорогой! БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ ПОМОЩЬ!!!!
Уникальный ИМХО случай "лечения по интернету" Александр прямо как хороший доктор - лечит пациента "больной замочек" прямо по сети - ВЫЛЕЧИВАЯ его! От ведь! раньше (при Сталине без иннета) такого быть не могло. Истинно великие специалисты своего дела - были заперты лишь в рамках своих посетителей ( пришел человек ножками - ушел) а помогать людям в масштабах МИРА они не могли!
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Уникальный ИМХО случай "лечения по интернету" Александр прямо как хороший доктор - лечит пациента "больной замочек" прямо по сети - ВЫЛЕЧИВАЯ его! От ведь! раньше (при Сталине без иннета) такого быть не могло. Истинно великие специалисты своего дела - были заперты лишь в рамках своих посетителей ( пришел человек ножками - ушел) а помогать людям в масштабах МИРА они не могли! Зато при Сталине мы лечили коричневую чуму, в масштабе МИРА. А двери запирали на гвоздик
|
|
« Последнее редактирование: 06 апр, 2017, 13:31 от andrewkhv »
|
|
|
|
|
RLD
|
Зато при Сталине .......А двери запирали на гвоздик. да КОНЕЕЕЧНО! Это так умильно, когда люди НЕ жившие при Сталине рассуждают о том как запирали двери на гвоздик. В то время как масса ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ доказательств РАСЦВЕТА бандитизма в те годы - представлены исторически. На гвоздик да. Фильм - "Вор" как раз про квартирные кражи. "Холодное лето 53"... На гвоздик в Одессе (сериал "Ликвидация") да и в Питере тоже на гвоздик. У меня, как коренного петербуржца, грабили квартиру прабаушки - а они были крупными работниками. Как раз при Сталине и грабили. С тех пор в семье пошел некий аспект - серьезные замки у всех в квартирах и серьезное отношение к безопасности жилья. Парабабушка помню так нервничала от того ограбления - что даже болела Гвоздики...от ведь фантазер. Видел бы ты замки ТЕХ лет что делали на Кировском заводе До сих пор не каждый откроет. Храню как раритеты на даче. И спрос на эти замки в городе был огромный. Хотя..в селе где три коровы, да алкоголик пастух- реально только гвоздик и нужен. Волки его не откроют - а людей там нет Тогда все верно. В рамках места рождения
|
|
« Последнее редактирование: 06 апр, 2017, 14:02 от RLD »
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Это так умильно, когда люди НЕ жившие при Сталине Ты у нас много при Сталине пожил масса ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ доказательств "Холодное лето 53"... сериал Ликвидация)
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Ты у нас много при Сталине пожил Я написал, что при Сталине не было интернета - это ФАКт А ты написал, что при Сталине двери закрывали на гвоздь - это ахиеня или верно для села загробья яма с тремя колхозниками и тремя же коровами Фильмы это адаптация исторических фактов для населения посредством показа их в понятной кино форме. Слово "адаптация" понимаешь? Т.е факт тот, что в Сталинское и после него время краж было море. Особливо квартирных. И преступность перла. А кино лишь отображает исторический факт.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
А кино лишь отображает исторический факт. Угу. Художественное кино. Отображает. Факты. Это сильно сказано. Отображает факты пропустив их через через призму и кривое зеркало души сначала автора сценария, а потом и режиссера. Без оговорок о радиусе кривизны, по RLD из этого кривого отражения получается годное пособие для изучения истории. Снимаю шляпу! Я так понимаю, историю афганской войны ты изучаешь по "9 роте", а первой чеченской - по "Чистилищу"? Хотя..в селе где три коровы, да алкоголик пастух- реально только гвоздик и нужен. Чувствуется глубокое уважение к российской деревне, намеренно доведенной до отчаяния.
|
|
« Последнее редактирование: 07 апр, 2017, 06:34 от andrewkhv »
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |