|
Автор |
Тема: Курилка :) (Прочитано 100976 раз)
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Интересный способ, удобно , ввиду отсутствия такого кондуктора несколько иначе размечаю. Дрель на фото Спарки? (похожа)
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Дрель на фото Спарки? Это ж надо , угадал с одного раза . Очень хорошая дрель, но Бош - лучше ( правда купленная в Германии, у меня такая была, друзья помогли скататься к немцам, отработала идеально :vo).
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
Профи
Старожил
|
Раньше Спарки хвалили, сейчас, говорят, не та. Сам пользуюсь двускоростной Iskra (Perles) 800 Вт. Менял только патрон и шнур питания (расходники).
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
Профи
Старожил
|
А вот от кулачкового патрона как-то ушел. Родной был кулачковый, продержался 1,5 года. Потом купил тоже кулачковый Metabo. Думал, хороший. Через 2 мес умер. Быстрозажимными раньше никогда не пользовался. В магазине предложили китайский быстрозажимной Uragan с твердосплавными губками. Вещь. Если раньше стирались губки у патрона, теперь - хвостовики у сверел. Теперь другого не надо. Следующий опять возьму такой же.
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Uragan с твердосплавными губками. Вещь. . Теперь другого не надо. Спасибо! Надо глянуть что есть ли такой у нас.
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
Профи
Старожил
|
Рафаэль, если будешь заказывать, закажи и мне тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
Профи
Старожил
|
Дима, а сколько времени у тебя прежняя дрель жила?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Дима, а сколько времени у тебя прежняя дрель жила?
Скорее прежние дрели в среднем такая Спарка живет при интенсивной работе 2-3 года, Бош и подобные (хорошие) 4-6 лет, включаем математику, стоимость Спарки 2500р, Бош больше 7000р, (рассматриваю цены двускоростных дрелей, т.к. односкоростной работать не айс, особенно на больших отверстиях в металле, либо не тянет, либо сверла палит ), это касается только электродрелей, другой инструмен из относительно дорогих На фотке годичной давности предыдущая старушка Спарка, три года с честью отработала, да и привык я именно к этой модели за много лет вот только кончаются в продаже с желтыми кнопками, а новая линейка Спарки г... Обсуждение инструмента достойно новой темы
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
............. Обсуждение инструмента достойно новой темы Точно :vo Давайте тему сделаем по инструменту и его обслуживанию.
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
Профи
Старожил
|
Давно уже хотел предложить сделать тему, а может и раздел, по инструменту. Интересно.
1.Электроинструмент 2.Обрабатывающий инструмент (сверла, фрезы, коронки) 3.Ручной инструмент 4.Спецприспособы для замков.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Раздел вряд ли. Это к мастерсити и им подобным. А по спецприспособам - есть простаивающая мастерская.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Давайте сделаем у меня немного взрыв-схем по электроинструменту есть
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Набрёл в просторах инета на интересную информацию по истории замков http://www.vipzamok.ru/. Кто-нибудь встречал такую энциклопедию?
|
|
|
|
|
|
|
Ventik
Активный участник
|
Набрёл в просторах инета на интересную информацию по истории замков http://www.vipzamok.ru/. Кто-нибудь встречал такую энциклопедию? Интересно, но многое на сайте не доведено до финальной стадии. Зарегистрировано на некое общество с ограниченной ответственностью "АльбаСтрой". Связь с производством общестроительных работ, но никак не с замками Юридический адрес: 127204, г Москва, ул Башиловская, д .., корп . генеральный директор: Мащенко И.В.
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Да, я тоже обратил на это внимание. Задумка хорошая у авторов сайта, но явно до конца не проработана. Далековато я от Москвы, а то бы зашёл к ним в гости . Спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Давно обещал показать "настоящие стальные двери" стоимостью ниже 10 000 руб . Выполняю обещание, это, конечно же, двери из Китая. Предьявить изобретательному продавцу нечего: двери и в самом деле не игрушечные и сделаны из стального проката.... А вот себе, на входе в магазин, он не поставил Китайскую дверь .
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Александр на перекур можно часто приходиться по работе встречать дырку от замка, и определять, что же там было предлагаю разминку, начну с простого, быстро не подсказывать (Светлану тож касается ) надеюсь, что фоты будут и от других участников
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Александр на перекур можно Кто не курит - прдолжает работать. Я точно не знаю ответа... На ум приходит только совдеповский врезной замок с ЦМС 45 серии (заготовка JMA 45-1, 45-2).
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Так можно пробовать? Пенза ЗН-3А?
|