|
Автор |
Тема: Нужна дверь с максимальной шумоизоляцией (Прочитано 19853 раз)
|
|
Дозорный
Профи
Старожил
|
Странный арифметиеский расчет, из мм отнимаем см dveri177, спасибо, что указали на ошибку! Lomonosov, прошу меня извинить! Поторопился, не перепроверил и написал несуразицу... Исправляюсь. Толщина короба П4, П7 - 50 мм, то есть на две стороны косяком "скушается" 100 мм. Установочный зазор - 40 мм. Итого ширина светового проёма: 950 - 100 - 40 = 810 мм Если у Вас дверь не сможет открыться на 180 градусов (допустим, дверь будет упираться в перпендикулярную стену), в этом случае, при расчёте ширины светового проёма, так же ст оит учитывать ширину полотна двери.
|
|
|
|
|
|
|
speed2k
Участник
|
Добрый день. У меня нет 40-50 тысяч, хотелось бы уложится в 20, и точно так же на первом месте шумоизоляция + дымоизоляция (в подъезде много курят) + надежность (всмысле долговечность), дверь будет одна, без внутренней. Выбираю между Цитаделью (стандарт) и Форпостом/М-лок (15Z Сияние), взломостойкость не в счет, что скажут специалисты?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Все что угодно, только не китайскую псевдодверь под названием форпост. Посмотрите Гардиан-качественные хорошие двери.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Выбираю между Цитаделью (стандарт) и Форпостом/М-лок (15Z Сияние), взломостойкость не в счет, что скажут специалисты? Обе - "бяки"... Обратите внимание на Гардиан... http://www.1000dverey.ru/content/010709Я бы порекомендовал ДС-3У с двухсистемником 25.14, правда она несколько дороже.
|
|
|
|
|
|
|
speed2k
Участник
|
Посмотрите Гардиан-качественные хорошие двери.
У Гардиан как и у Цитадель судя по описанию 1 контур уплотнения, у Форпоста 4 (четыре) вот я и думаю, где будет лучше шумоизоляция? p.s. просто в нашем городе посмотреть кроме как на Форпост и Цитадель не получится, ничего другого не возят, покупать вслепую можно, но требуется более доскональное изучение предмета, опрос какой то что ли.
|
|
|
|
|
|
|
speed2k
Участник
|
Ваши рекомендации опять же основаны на критериях взломостойкости, а мне оно как то не очень важно, главное шумоизоляция + долговечность (лет 10 хотя бы).
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
У Гардиан как и у Цитадель судя по описанию 1 контур уплотнения, у Форпоста 4 (четыре) вот я и думаю, где будет лучше шумоизоляция?
У Гардиан! 2-а контура уплотнения возможны. Гарантия, в среднем, 5 лет. А взломостойкость...она начинается от 50 тыр...
|
|
|
|
|
|
|
Салех
Профи
Активный участник
|
Стальной Портье г.Киров дверной блок ПГ толщина 71 мм 2 контура уплотнителя,заполнение полотна минерало-ватные плиты двух марок (ISOROC плотностью 50 кг/м³) толщина 50мм и (KNAUF плотностью 20 кг/м³),заполнение короба KNAUF плотностью 20 кг/м³,сертифицированны по 3 классу сопротивления теплопередаче, по 2 классу воздухо- и водопроницаемости.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
Здравствуйте! Добрый день. У меня нет 40-50 тысяч, хотелось бы уложится в 20, и точно так же на первом месте шумоизоляция + дымоизоляция (в подъезде много курят) + надежность (всмысле долговечность), дверь будет одна, без внутренней. Выбираю между Цитаделью (стандарт) и Форпостом/М-лок (15Z Сияние), взломостойкость не в счет, что скажут специалисты?
Если основное пожелание звукоизоляция, то Вам подойдут двери СТАЛ-35. По многим отзывам на этом же форуме можно смело сказать, что звукоизоляция в дверях СТАЛ на высоте, и 35-я не исключение. В качестве дополнительный бонуса Вы получите 3 года гарантии, надежную и приятную в эксплуатации дверь и круглосуточную аварийную сервисную поддержку. Сделал расчет для Вас, смотрите здесь.И всё это обойдется около 22 т.р. с установкой. Недорого, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |