|
Автор |
Тема: Покупка двери СТАЛ-35 (Прочитано 10652 раз)
|
|
qwer
Участник
|
После долгих и даже мучительных раздумий,сны про железные двери начали сниться,остановил свой выбор на 35 двери от компании Стал. Сейчас все только на стадии созвона с замерщиком, поэтому вся эта ,я надеюсь, благополучная история развернётся на ваших глазах))) Муки выбора в прошлом, поэтому могу поделиться впечатлением от посещений многочисленных стендов ведущих и не очень "ведущих" компаний. Конкуренция на рынке железных дверей не малая,но как ни странно, консультанты меня не впечатлили ни технической подготовкой ни подготовкой в области техники продаж. Сразу скажу что я уже несколько лет работаю в продажах провожу тренинги обучаю и так далее. Выбор поэтому и был мучительный что меня так ни кто и не убедил, так мне никто и не запал в душу,а о том чтоб спросить у меня мои пожелания, так вообще единицы догадались Никто не смог выяснить что мне надо, авторитетно предложить и доказать, что именно эта дверь, с именно этим набором замков мне нужна, поэтому пришлось самому сравнивать положительные и отрицательные стороны каждой компании задавая кучу вопросов и получаю разные ответы на них. Знаю, что серьёзные компании, заботятся о том, чтоб консультации на их стендах были на уровне, поэтому моя обратная связь: гоняйте своих консультантов побольше, учите и проверяйте! Считаю не этичным говорить конкретно о людях, конкретных точках и фирмах где я бывал, и выбор Стала, лишь мой выбор, надо было хоть кого нибудь выбрать то ! ждите продолжение истории....
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
Здравствуйте, Уважаемый qwer!Спасибо, что выбрали нашу компанию! Буду, с нетерпением, ждать Ваших отзывов
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
А стенды каких компаний вы посещали?
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Участник
|
В субботу приехал замерщик Александр, как и обещал, ровно в 15.00, все замерил, промерил, предварительно постучав молотков по откосам с двух сторон двери. Выяснилось что двери 35 серии имеют 2 стандартных размера и наиболее подходящий размер к моему проему требует доработки этого самого проема. Таким образом сумма доп работ составила 300 рублей, как мне объяснил Александр, 1 см с любой стороны равен 100 руб, итого с одной стороны 2 см сверху 1 см. В итоге после заключения договора и 100 оплаты заказа мне были выданы документы и обещано что в течении 7-6 рабочих дней дверь будет сделана А стенды каких компаний вы посещали?
выше уже написАл, что всех ведущих компаний, Вашей в том числе, но ваш сайт настолько информативен и лаконично-доходчив что особо не погружался в беседы на вашем стендах ибо цены немного выше моего бюджета.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Мне Вас жаль ........
Очень неважный выбор......... уж лучше бы за эти деньги Эльбор приобрели .....
Единственное получили качественное аудио обслуживание....
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
Алек, будьте последовательны, в одной теме вы эльбор разобачаете, в другой - предлагаете.
Во всех дверях есть свои плюсы и минусы. СТАЛ-35. хоть звезд с неба и не хватает, но хотя бы имеет нормальную (врезную) защиту цилиндра, более качественные и взломостойкий замок Border, и её защиту. Поэтому нет однозначных причин делать столь категорические заявления о выборе человека. И, как вы правильно заметили, дверь, это не только защита.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
В субботу приехал замерщик Александр, как и обещал, ровно в 15.00, все замерил, промерил, предварительно постучав молотков по откосам с двух сторон двери. Выяснилось что двери 35 серии имеют 2 стандартных размера и наиболее подходящий размер к моему проему требует доработки этого самого проема. Таким образом сумма доп работ составила 300 рублей, как мне объяснил Александр, 1 см с любой стороны равен 100 руб, итого с одной стороны 2 см сверху 1 см. В итоге после заключения договора и 100 оплаты заказа мне были выданы документы и обещано что в течении 7-6 рабочих дней дверь будет сделана выше уже написАл, что всех ведущих компаний, Вашей в том числе, но ваш сайт настолько информативен и лаконично-доходчив что особо не погружался в беседы на вашем стендах ибо цены немного выше моего бюджета. Отрадно, что конечная стоимость соответствовала Вашим ожиданиям.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек, будьте последовательны, в одной теме вы эльбор разобачаете, в другой - предлагаете.
Во всех дверях есть свои плюсы и минусы. СТАЛ-35. хоть звезд с неба и не хватает, но хотя бы имеет нормальную (врезную) защиту цилиндра, более качественные и взломостойкий замок Border, и её защиту. Поэтому нет однозначных причин делать столь категорические заявления о выборе человека. И, как вы правильно заметили, дверь, это не только защита.
Александр! Мне недо быть последовательным , мне надо быть честным... Я привел данные только по СВОЕЙ двери Эльбор и разоблачил их 3 класс по ГОСТ 51072 - 2005 и ВСЕ... Что касается сравнительных характеристик Стал-35 и Эльбор Люкс (цена очень близкая) ....... Эльбор с точки зрения взломостойкости выглядит предпочтительнее ,а если установить врезную броненакладку и цилиндр Мауер Гард Миллениум , то ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее...
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
Опять же, это ваше мнение, у меня оно другое, и совсем не потому что я работаю в СТАЛ-е. А если установить еще кучу всякого разного, то это уже другая дверь. И за другие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Опять же, это ваше мнение, у меня оно другое, и совсем не потому что я работаю в СТАЛ-е. А если установить еще кучу всякого разного, то это уже другая дверь. И за другие деньги.
Вот тут Вы лукавите , именно потому что Вам надо продавать ... Вы будете везде говорить что Сталовские двери самые лучшие..... ибо Вы там работаете и Ваше благосостояние зависит от этих продаж.... Я же лицо никак не зависимое... от Стала или Эльбора..... Что у Вас в фирме хорошо ... так и буду говорит что хорошо ,а что плохо тут уж извиняйте кривить душой не умею... Установка врезной броненакладки предусмотрена в Эльборе ... надо только вырезать отверстие и ВСЕ
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
Я человек предвзятый, а вот Вы - абсолютно независимый. Кто с этим поспорит?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Я человек предвзятый, а вот Вы - абсолютно независимый. Кто с этим поспорит?
Я бы не абсолютизировал Ваш лозунг на все ... это относится только к продукции которой Вы торгуете...
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Участник
|
Вчера позвонила девушка и сообщила о том что дверь готова, договорились на установку в пятницу. Для того чтоб дискуссия "заинтересованных" и "незаинтересованных" была более предметна скажу что дверь мною заказанно не в стандартной комплектации, а с небольшими изменениями: - замок CISA 52.526 – замок с вертикальным запиранием - Цилиндр KABA experT
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Вчера позвонила девушка и сообщила о том что дверь готова, договорились на установку в пятницу. Для того чтоб дискуссия "заинтересованных" и "незаинтересованных" была более предметна скажу что дверь мною заказанно не в стандартной комплектации, а с небольшими изменениями: - замок CISA 52.526 – замок с вертикальным запиранием - Цилиндр KABA experT
Какого класса замок CISA 52.526 по выдерживаемым нагрузкам ... на вид 2 класса... уж лучше бы Кале 352 R взяли... Спецломик должен его одолеть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |