|
Автор |
Тема: Как я был дилером ООО "Неман" (Прочитано 115593 раз)
|
|
vitali
|
А почему два? Два механизма потому что проблемы были с двумя дверями.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
За этим многообещающим заявлением последуют разоблачения по не качественному монтажу ригеля запирающего механизма "Удав" к тяге.
А никакого монтожа и не было,просто незашплинтовали на заводе / или Aleks Вы скажете,что и это продавец дверей должен делать?/ тяга упала,половина двери не открывается,но про это я не собирался писать.Тут вы гоподин Павлов немножко неугодали. Напишем о самом свежем.В пятницу 11.09.2009 Стальной Дозор получил с завода дверь,вызвали сегодня установить в нее замок. Снимаю лист закрывающий замковую часть,а там вертикальные ригеля Сетлана я же писал,что сильно напоминает изделия дяди Васи и материал тот же,
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
А изолента там зачем? Я понимаю когда трубы сантехничекие оборачивают в синий/красный цвета для ясности разводки, а в двери то зачем?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Изолента для того,чтобы тяги не гремели.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
А никакого монтожа и не было,просто незашплинтовали на заводе / или Aleks Вы скажете,что и это продавец дверей должен делать?/ ..............
Знаете, по барабану, я этот "фильм" смотреть закончил................ Спорить с Вами и что-то Вам доказывать не буду. Время дорого. з.ы. у всех бывает брак. И если каждый случай происходящий с НЕМАН, БАРС, ГАРДИАН, МОТТУРОЙ, ЧИЗОЙ, БОРДЕР, КЛАСС и т.д. буду выкладывать, то мне работать некогда будет. Ответьте, на один вопрос: ВЫ что этими сообщениями добиться хотите?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Знаете, по барабану, я этот "фильм" смотреть закончил................ Спорить с Вами и что-то Вам доказывать не буду. Время дорого. з.ы. у всех бывает брак. И если каждый случай происходящий с НЕМАН, БАРС, ГАРДИАН, МОТТУРОЙ, ЧИЗОЙ, БОРДЕР, КЛАСС и т.д. буду выкладывать, то мне работать некогда будет.
Ответьте, на один вопрос: ВЫ что этими сообщениями добиться хотите?
Александр! В этом с Вами не соглашусь ...надо писать и показывать , это подстегнет производителя улучшать качество продукции и будет в последствие легче Вам как продавцу и лицу обслуживающему эти двери и потребителям... А если молчать... то "болото" затянет любого успешного производителя
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
В этом с Вами не соглашусь ...надо писать и показывать , это подстегнет производителя улучшать качество продукции и будет в последствие легче Вам как продавцу и лицу обслуживающему эти двери и потребителям...
А если молчать... то "болото" затянет любого успешного производителя
Согласна. Но с другой стороны, для Вас значимым окажется отсутствие шплинта, а для кого-то - синенькая изолента (жаль, давно не было Piter_K - уверена, у 3M есть более красивые решения). Такие вещи лучше делать в профразделе (я о любом производителе).
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Александр!
В этом с Вами не соглашусь ...надо писать и показывать , это подстегнет производителя улучшать качество продукции и будет в последствие легче Вам как продавцу и лицу обслуживающему эти двери и потребителям...
А если молчать... то "болото" затянет любого успешного производителя
Вы меня не поняли наверное. Мы общаемся с производителями, говорим о том или ином случае брака. Находим пути решения вместе. Но не пишем в инете о всех случаях брака... Зачем это надо делать? Если это успешно решается и принимаются меры со стороны пр-ля.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
Снимаю лист закрывающий замковую часть,а там вертикальные ригеля Ну и что вам не понравилось? Да, мы используем составные тяги вертикальных приводов, в тех случаях, когда надо "обойти" один из замков.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Г-н Гудков ! Вы бы выложидли данные документы в виде фото на форуме , если не можете я помогу... Чтобы прочитать пришлось зарегистрироваться... , но это того стоит. Владимир Борисович! Хоть на часть моих вопросов Вы не отвечаете попробую задать следующие... Вы действительно считаете ,что при усадке частного дома не изменяются параметры установленной двери и не могут "уйти" ответные отверстия и деформироваться коробка двери? Почему Вами подписанные инструкции входят в противоречие со свидетельскими показаниями гр. Аползова и Грубова , Они имеют низкую квалификацию и не читают Вами подписанных руководящих документов? Чья была инициатива выезда данных "специалистов" на объект где установлены двери и участие в судебном заседании? Теперь немного от себя. Одно скажу что пройти курс образования юриспруденции еще не стать юристом..... смешно что человек имеюшщий юр. образование дает показания которые в одном обзаце противоречат сами себе, но что больше всего позабавило что "специалисты" завода совершенно не знают основ теплопроводности и как она влияет на образование конденсата... или же самое плохое их заставили говорить эту "чепуху"...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Тема все больше превращается в передачу "Судите сами" или "Час суда"..
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Тема все больше превращается в передачу "Судите сами" или "Час суда"..
Владимир Николаев! Мне , например, очень интересна позиция всех участников конфликта , так как наблюдал такое же действие в г. Ставрополе , только со стороны производителя была фирма Стал , но в отличие от Немана она стала на позицию продавца и своих инструкций где тамбур обязателен для уличных дверей. Со своей стороны оказывал им посильную юридическую помощь от недобросовестных претензий....
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
Вы действительно считаете ,что при усадке частного дома не изменяются параметры установленной двери и не могут "уйти" ответные отверстия и деформироваться коробка двери?
Я не знаю таких случаев в каменных домах, однако полностью исключить подобные вещи не могу. На мой взгляд, в этих случаях надо переустановить дверь, а не делать подобные отверстия. Дверное полотно смещается наружу и первый контур уплотнения перестает работать.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Почему Вами подписанные инструкции входят в противоречие со свидетельскими показаниями гр. Аползова и Грубова , Они имеют низкую квалификацию и не читают Вами подписанных руководящих документов?
Алек, я тоже прочитала. Правда, не глазами юриста. Как раз всё сложилось правильно. Есть общие рекомендации, где "дуют на воду, обжёгшись на молоке". Есть КОНКРЕТНЫЙ дом, и конкретная дверь. Они неоднократно указывают, что в данном конкретном случае причиной являются зазоры и прилегание.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
Замечу, что на фото отверстия расточены "поперек" дверной коробки. Сложно предположить, что направление расточки связано с вертикальной деформацией. На следующем фото зазор между уголком крепления внутренней панели и пазом дверной коробки под второй контур уплотнения, норма 2мм +/-1. Из-за значительной расточки отверстий под защелку и ригеля полотно сместилось наружу и второй контур уплотнения не работает.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
Ну, и еще одно фото. Изгиб дверной коробки в поперечной плоскости. Образовался при установке дверной коробки с использованием анкер-шпилек. Подобное увеличение зазора между дверной коробкой и полотном теплоизоляции, думаю, не способствует.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Владимир Николаев!
Чем Вы собственно недовольны , я не понял ?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Чем Вы собственно недовольны , я не понял ?
Я доволен всем... и особенно Вами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|