Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
01 ноя, 2024, 05:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Как я был дилером ООО "Неман"  (Прочитано 115584 раз)
Рафаэль
Профи
Старожил

« Ответ #180 : 05 сен, 2009, 15:29 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Александр,попкорн будешь? Smiley

vitali
Профессионал
Старожил

« Ответ #181 : 05 сен, 2009, 16:46 »

Г-ин Павлов,а как понимать     Новая фирменная точка компании Неман в Москве (Каширский двор1)?

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #182 : 05 сен, 2009, 17:08 »

Александр,попкорн будешь? Smiley

Тошнит уже...от этого попкорна Smiley Пойду на другой фильм схожу...... :)

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #183 : 06 сен, 2009, 09:01 »

Цитата: Alek-3aaa Вчера в 09:29:11
ибо часто употребляемое слово гражданин ... тянет на  преступника или человека находящегося под следствием.
Какое-то у вас криминальное восприятие терминов. На сколько я знаю, первоначальное значение слова "гражданин"- свободный человек.
единственное г-н Гудков о прекращении продаж Ваших дверей может сослаться что Ваши двери не пользуются спросом
Я не о том, чем будет оправдано (объяснено) прекращение продаж. В конце-концов гражданин Гудков может просто сказать "не хочу торговать, да и все". Я о том, должен-ли он о своем решении расторгнуть договор сообщить второй "договорившейся" стороне.

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #184 : 06 сен, 2009, 09:10 »

Г-ин Павлов,а как понимать     Новая фирменная точка компании Неман в Москве (Каширский двор1)?
Не знаю. Скорее всего это реклама, не более того. Кстати, на сколько я знаю, на Каширке торгуют оба партнера завода, и Кто Там, и СДН. Никто никого не обижает и работать не мешает. Вот Кто Там сделал новый сайт http://www.vzloma.net/ , так я только рад за них и желаю дальнейших успехов. А по версии гражданин Гудкова должен был чуть-ли не ддос атаку организовать.  Smiley

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #185 : 06 сен, 2009, 10:24 »

Какое-то у вас криминальное восприятие терминов. На сколько я знаю, первоначальное значение слова "гражданин"- свободный человек.

Вроде Вы должны были какое-то время жить в советские времена...и знать что в основном данное определение "гражданин" использовалось сотрудниками правоохранительных органов в общении с подозреваемыми и преступниками...

Сейчас принято называть "господин"...свободных людей...

Мы же  живем не во времена французских революций 19 века...

Я не о том, чем будет оправдано (объяснено) прекращение продаж. В конце-концов гражданин Гудков может просто сказать "не хочу торговать, да и все". Я о том, должен-ли он о своем решении расторгнуть договор сообщить второй "договорившейся" стороне.

Так видно г-н Гудков  хочет торговать Вашей продукцией... если качество будет Выше ,а цена раза в два  ниже, поэтому и не расторгал договор с Неманом, но вот беда по его мнению нет у Вас такой продукции и он ее "терпеливо ждет".

А если серьезно , то выяснение отношений это как правило совершают две стороны ... Вы молчите ,а это его устраивает...

Hi-Hi
Гость

« Ответ #186 : 06 сен, 2009, 10:50 »

Про "гражданин". http://ru.wikipedia.org/wiki/Гражданин

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #187 : 06 сен, 2009, 12:13 »

Ненадолго спрыгнув с дерева, чтобы подобрать выроненый Алексом попкорн осмелюсь заметить, что на солидных технических форумах принято обращаться друг к другу "КАМРАД" (товарищ по англ) и на ТЫ, так как по неписанному этикету ФИДО обращаются на ВЫ только когда собираются бить морду а тыкание-проявление близости интересов людей и размывание границ социальных слоев.

elden
Профессионал
Старожил

Награды:
Занял 2 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #188 : 06 сен, 2009, 12:47 »

Ну это у НИХ там панибратство, там же "одна босота собирается".
Толи дело у НАС - все  mgreen
P.S. А как бы хотелось нормального, спокойного, взаимовыгодного общения Профессионалов и Мастеров  ops вместо  

« Последнее редактирование: 06 сен, 2009, 13:10 от elden » Записан
antifa
Профи
Старожил

« Ответ #189 : 06 сен, 2009, 13:19 »

Да там просто к тыканию в нагрузку очень жесткое администрирование. вот и не хамят.

vitali
Профессионал
Старожил

« Ответ #190 : 06 сен, 2009, 17:17 »

видно г-н Гудков  хочет торговать Вашей продукцией... если качество будет Выше
    Да,качество дверей Неман желает лучшего.На вид вроде двери сделаны нормально и выглядят мощно (независимо от модели)
но это только на вид. Встречаются и гремящие внутри при закрытии (почти у всех гремят тяги вертикальных ригелей и девиа-
торов) и неправильно установленные броненакладки и личины.Когда приходиться расшивать дверь для устранения разных кося-
ков и становятся доступны обзору внутренности дверей,система тяг,внутреннее крепление замков,то создается впечатление,
что туда пихают то что попало под руки и пихают абы как. Создается впечатление что текучесть кадров на заводе большая и
не успевают людей обучать правильной сборке и монтажу комплектующих. И еще,есть у завода такая вещь как запорный ме-
ханизм Неман.Завод раскручивал сие изделие как новый супер боевик.Народ вопрошал когда? и покажите,жаждем видеть -
завод говорил поимейте терпение вот-вот выставим на обзор и продажу. И наконецто выставили. получил и я возможность
видеть,пощупать,разобрать-собрать это изделие и скажу вам вещь мощная и проблемы от нее будут 100% мощные. Пишу это
как свободный и независимый от заводов и компаний специалист,но когда рекламируют одно,делают другое а на притензии
отвечают-вы в этом ничего не смыслите,то это уже принцип двух мнений-одно наше,другое неправильное. Так и в этой теме.

GudkovnikАвтор темы
Профи
Участник

« Ответ #191 : 07 сен, 2009, 10:51 »

Приведите пример когда я вам солгал.   
Глядя мне в глаза на вопрос правда ли что ведуться переговоры об открытии третьими лицами магазина по продаже дверей Неман в Иваново вы ответили ,что нет,хотя образцы для них уже были в производстве.И клятвенно пообещали что если такое произойдет я это от ВАС лично узнаю первый! косяк!!!

GudkovnikАвтор темы
Профи
Участник

« Ответ #192 : 07 сен, 2009, 10:57 »

Конечно нет. Во-первых, вам никто в поставке дверей не отказывал.

отказывали.двери на монастырь.мне было надо 3 двери .цена вопроса 400000 рублей.

GudkovnikАвтор темы
Профи
Участник

« Ответ #193 : 07 сен, 2009, 11:09 »

Стальной Дозор спокойно торгует нашими дверями и дверями Гардиан. В поставках продукции ему никто не отказывал.
Где адреса Дозора на вашем сайте? почему их нет на форуме Немана?

GudkovnikАвтор темы
Профи
Участник

« Ответ #194 : 07 сен, 2009, 11:14 »

видно г-н Гудков  хочет торговать Вашей продукцией... если качество будет Выше
    Да,качество дверей Неман желает лучшего.На вид вроде двери сделаны нормально и выглядят мощно (независимо от модели)
но это только на вид. Встречаются и гремящие внутри при закрытии (почти у всех гремят тяги вертикальных ригелей и девиа-
торов) и неправильно установленные броненакладки и личины.Когда приходиться расшивать дверь для устранения разных кося-
ков и становятся доступны обзору внутренности дверей,система тяг,внутреннее крепление замков,то создается впечатление,
что туда пихают то что попало под руки и пихают абы как. Создается впечатление что текучесть кадров на заводе большая и
не успевают людей обучать правильной сборке и монтажу комплектующих. И еще,есть у завода такая вещь как запорный ме-
ханизм Неман.Завод раскручивал сие изделие как новый супер боевик.Народ вопрошал когда? и покажите,жаждем видеть -
завод говорил поимейте терпение вот-вот выставим на обзор и продажу. И наконецто выставили. получил и я возможность
видеть,пощупать,разобрать-собрать это изделие и скажу вам вещь мощная и проблемы от нее будут 100% мощные. Пишу это
как свободный и независимый от заводов и компаний специалист,но когда рекламируют одно,делают другое а на притензии
отвечают-вы в этом ничего не смыслите,то это уже принцип двух мнений-одно наше,другое неправильное. Так и в этой теме.
видели бы творения Немана в 2005.слезы!!!

Hi-Hi
Гость

« Ответ #195 : 07 сен, 2009, 11:34 »

{}

« Последнее редактирование: 07 сен, 2009, 23:24 от Svetlana » Записан
МакВик
Профи
Старожил

« Ответ #196 : 07 сен, 2009, 12:18 »

{}
  {}
Я понимаю так, что не было бы "экспертов" в суде от Немана, не было бы и этой темы. Кто и с кем сводит счёты, очевидно уже сейчас., завтра каждый из дилеров может оказатся на месте Н.Гудкова.
Я давно предлагал создать независимую комиссию из профессионалов, чтобы она могла выдавать экспертную оценку действий в конфликтах между производителями замков, дверей, сервисменами и клиентами, для отстаивания своих прав с судах и др. инстанциях. Не только для защиты клиентов, но и для защиты призводителей.
Может создадим прецедент?
Главная суть-то в этом, а не в мелких обидах, которые вспоминаются.
В Нижнем Новгороде была попытка в суде "наехать" на производителя дверей со стороны роботника администрации города, отбились легко и просто.

« Последнее редактирование: 07 сен, 2009, 23:27 от Svetlana » Записан
Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #197 : 07 сен, 2009, 13:45 »

Цитата: Сегодня в 10:51:37 Автор: Gudkovnik
Глядя мне в глаза на вопрос правда ли что ведуться переговоры об открытии третьими лицами магазина по продаже дверей Неман в Иваново
Что-то не припомню я такого разговора, а тем более моих "клятв".
отказывали.двери на монастырь.мне было надо 3 двери .цена вопроса 400000 рублей.
Гражданин Гудков, не вводите читателей в заблуждение. Это не просто двери, это ворота метра по 4 высотой. Когда у нас было место в сборочном цехе, мы такие заказы для вас делали. Не стало места, перестали и принимать подобные заказы. Я же вам уже все это объяснял.
Где адреса Дозора на вашем сайте?
Позвольте мне самому решать вопросы, связанные с сайтом завода. 

Maxim
Профи
Старожил

« Ответ #198 : 07 сен, 2009, 13:46 »

Дверь Неман в реале видел однажды. И сразу косячную. Стояла редукторная Cisa, цилиндр Cisa Asix и врезная броня. Между замком и броней было 2 прокладочных кольца. Хотя для Asix (наружу 30) не нужно ни одного. Поэтому и ключ не доставал. А когда взглянул на ответку - отверстия не круглые, не овальные, а какой-то произвольной формы. А дверь только что поставили, и их никто не растачивал.

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #199 : 07 сен, 2009, 13:49 »

{}

« Последнее редактирование: 07 сен, 2009, 23:28 от Svetlana » Записан
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка