Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
01 ноя, 2024, 05:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Как я был дилером ООО "Неман"  (Прочитано 115586 раз)
Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #160 : 04 сен, 2009, 15:48 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Разумеется есть. Вот и возмутило, что сотрудники Немана в суде, что тамбур на конденсат образующийся в холодное время никак не влияет!

А в чём притензии клиента? Из-за чего сыр бор?.
з.ы. хотя понял..конденсат на двери- это влажность помещения.  А при чём здесь сами двери? Да и вообще, возникновение конденсата, есть прямой показатель хорошей теплозвукоизоляции двери:))
 Если не правильная установка, то переустановите.....

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #161 : 04 сен, 2009, 15:50 »

Цитата: Сегодня в 14:55:45 Автор: Gudkovnik
Я уже написал выше все доказательства. САйт Немана по Москве - "Кто Там" и ООО "Неман" - и где например "Стальной Дозор", который ранее там присутствовал???
Гражданин Гудков, вы лжец. Вы не привели не одного доказательства подавления Неманом своих торговых партнеров. Стальной Дозор спокойно торгует нашими дверями и дверями Гардиан. В поставках продукции ему никто не отказывал.

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #162 : 04 сен, 2009, 15:55 »

Цитата: Сегодня в 14:47:44 Автор: Gudkovnik
Просто руководитель завода "Неман" - далее РЗН,
Мне больше нравится "Царь". Ведь именно так вы назвали меня в самом начале темы. Smiley

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #163 : 04 сен, 2009, 16:17 »

Цитата:  Сегодня в 15:02:09 Автор: GaGa
То есть со временем и КтоТам и Стальной Дозор ждет таже участь что и вас?
Поражаюсь вашей иформированности. Только пришел на форум и сразу стал виртуозно разбираться во взаимоотношениях между дверными компаниями. Молодец какой.
Можно я отвечу за гражданина Гудкова, пока он собирает доказательства подлого взаимодействия Немана с партнерами.
Конечно ждет. Как только Кто Там или Стальной Дозор, например, перестанут заказывать двери в Немане, а будут заказывать их, по примеру гражданина Гудкова, в КО их ждет "подавленное состояние духа и потеря аппетита". Smiley Помните диалог профессора Преображенского и доктора Борменталь в Собачьем сердце.   

Алексей Киселев
Гость

« Ответ #164 : 04 сен, 2009, 17:02 »

Интересная причина для  депрессии - марка входной двери!!! А "аппетит" у КТО ТАМ  немерянный  molch

GudkovnikАвтор темы
Профи
Участник

« Ответ #165 : 04 сен, 2009, 17:06 »

Если не правильная установка, то переустановите.....
Так в том тот и дело, что установка правильная, о чем есть выводы независимой экспертизы! Но не понятно зачем представителям Немана утверждать обратное?

GudkovnikАвтор темы
Профи
Участник

« Ответ #166 : 04 сен, 2009, 17:41 »

Гражданин Гудков, вы лжец. Вы не привели не одного доказательства подавления Неманом своих торговых партнеров. Стальной Дозор спокойно торгует нашими дверями и дверями Гардиан. В поставках продукции ему никто не отказывал.
А моя история не доказательство? В иваново не нашлось места для магазина Неман далее чем в 500 метрах от моего магазина? До открытия вашей точки я исчез из списка представителей завода на вашем сайте как и Стальной Дозор. Отсутствие информации о них на вашем сайте наверное поднимает их продажи???
Зная вас лично около пяти лет я могу утверждать, что лежец это вы! Так как непринужденно делаете это глядя в глаза собеседнику! А при виртуальном общении вам нет равных!

Ухожу на выходные, готов продолжить дискуссию в понедельник.

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #167 : 04 сен, 2009, 17:57 »

Цитата:  Gudkovnik Сегодня в 17:41:28
А моя история не доказательство?
Конечно нет. Во-первых, вам никто в поставке дверей не отказывал. Вы осознанно сделали свой выбор и стали заказывать двери в КО. Во-вторых, вы писали о тотальном "убиении" Неманом своих партнеров в Питере и в Москве. Ни примеров, ни доказательств до сих пор не предоставили. Поэтому, смею утверждать, что ваши обвинения лживы от начала до конца.
Зная вас лично около пяти лет я могу утверждать, что лежец это вы!
Ну вот, опять. Приведите пример когда я вам солгал.
Ухожу на выходные, готов продолжить дискуссию в понедельник.
Надеюсь в понедельник вы сможите хоть чем-то подтвердить свои обвинения.   

GaGa
Участник
*

« Ответ #168 : 04 сен, 2009, 18:35 »

Поражаюсь вашей иформированности. Только пришел на форум и сразу стал виртуозно разбираться во взаимоотношениях между дверными компаниями. Молодец какой.
Можно я отвечу за гражданина Гудкова, пока он собирает доказательства подлого взаимодействия Немана с партнерами.
Конечно ждет. Как только Кто Там или Стальной Дозор, например, перестанут заказывать двери в Немане, а будут заказывать их, по примеру гражданина Гудкова, в КО их ждет "подавленное состояние духа и потеря аппетита". Smiley Помните диалог профессора Преображенского и доктора Борменталь в Собачьем сердце.   

Это же я Шариков тот веселй паренек. А как вы меня узнали?
Да! здесь вертуозов хватает.  :dancenew: не буду вам мешать, просто почитаю.

« Последнее редактирование: 04 сен, 2009, 19:11 от GaGa » Записан
BUR
Гость

« Ответ #169 : 04 сен, 2009, 19:03 »

Бизнес очень специфический. Требует обучения команды. В конечном итоге выигрывает тот у кого работают профи умеющие продавать т.е. дилер. Под схему можно поставить любой продукт. Думаю производитель зря спровацировал конфликт и я бы ныказал менеджера или логистика, который вел дела дилера. Завод, как бы он не пенился, в результате конфликта недополучил прибыль, а это залет Smiley. У нас были преценденты такого поведения производителей и они сейчас сожалеют, что непродумано вели политику. Повторю товаров НЕМЕРЯНО, деньги получает тот кто разрабатывает схему продвижения продукта и имеет команду.

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #170 : 04 сен, 2009, 20:52 »

Читаю и диву даюсь!
Великий и ужасный НЕМАН в лице г-на Павлова В.Б. планомерно и целенаправленно, по всей России, гнобит и душит бедных дилеров:
мы дилеров душили, душили, душили, душили, душили, душили..... (с) Smiley

Салех
Профи
Активный участник

« Ответ #171 : 04 сен, 2009, 23:04 »

Маленький мальчик застал своих родителей в спальне в тот момент, когда они занимались сексом. Дождался бурного оргазма, почесал голову и задумчиво произнёс: «И эти люди запрещают мне ковыряться в носу…»  :?

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #172 : 05 сен, 2009, 00:16 »

Маленький мальчик застал своих родителей в спальне в тот момент, когда они занимались сексом. Дождался бурного оргазма, почесал голову и задумчиво произнёс: «И эти люди запрещают мне ковыряться в носу…»  :?

Smiley {}
*от попкорна уже изжога......

« Последнее редактирование: 05 сен, 2009, 02:01 от Svetlana » Записан
Борис Котович
Профессионал
Старожил

« Ответ #173 : 05 сен, 2009, 01:48 »

Конечно нет. Во-первых, вам никто в поставке дверей не отказывал. Во-вторых, вы писали о тотальном "убиении" Неманом своих партнеров в Питере и в Москве. Ни примеров, ни доказательств до сих пор не предоставили. Поэтому, смею утверждать, что ваши обвинения лживы от начала до конца.

Не знаю как там с концом, а в начале было прекращение поставок в КО, в нарушение данного слова.

{}

« Последнее редактирование: 05 сен, 2009, 08:31 от Svetlana » Записан
Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #174 : 05 сен, 2009, 07:42 »

Цитата: Борис Котович Сегодня в 01:48:45
Не знаю как там с концом, а в начале было прекращение поставок в КО, в нарушение данного слова.
Я же уже неоднократно писал, что действительно был инициатором прекращения сотрудничества с КО. Могу подтвердить это еще раз.
Единожды солгавши, кто тебе поверит, г-н Павлов
Мы с вами на брудершафт не пили. Поэтому, будьте любезны, обращаться ко мне на "Вы".

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #175 : 05 сен, 2009, 07:50 »

Один интресный, на мой взгляд, вопрос. Гражданин Гудков, нарушив дилерский договор, прекратив заказывать у нас двери и начав торговать продукцией КО, должен-ли был со своей стороны, "разорвать" договор с Неманом? Ну, действительно. Решил заняться дверями другого производителя, так напиши "письмище", что так мол и так, с такого вот числа прекращаю продавать ваши двери, а наш договор утрачивает силу.   

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #176 : 05 сен, 2009, 09:29 »

Владимир Борисович!

Вы уж лучше пишите "Г-н" кто как хочет так и воспримет,  ибо часто употребляемое слово гражданин ... тянет на  преступника или человека находящегося под следствием.

Теперь о юридической стороне Ваших взаимоотношений... пока нет официального отказа от прекращения договора с любой стороны ... он считается действующим ... единственное г-н Гудков о прекращении продаж Ваших дверей может сослаться что Ваши двери не пользуются спросом и как подтверждение этому приведет сведения о закрытия Вашего магазина, который находился от его в 500 метрах ... и Вам надо снижать цену или улучшать качество...

Светлана
Старожил

« Ответ #177 : 05 сен, 2009, 10:52 »

Вы уж лучше пишите "Г-н" кто как хочет так и воспримет,  ибо часто употребляемое слово гражданин ... тянет на  преступника или человека находящегося под следствием.

Оффтоп: Алек, можно попросить Вас не называть Владимира "хозяином"? По сути я не могу придраться, но меня коробит: хозяин - это не только владение, но и повелевание.

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #178 : 05 сен, 2009, 11:41 »

Оффтоп: Алек, можно попросить Вас не называть Владимира "хозяином"? По сути я не могу придраться, но меня коробит: хозяин - это не только владение, но и повелевание.

Оффтоп: Светлана , Вы также попросите Владимира Николаева соблюдать элементарные приличия обращения ко мне ...я об этом не раз писал ...

Светлана
Старожил

« Ответ #179 : 05 сен, 2009, 12:38 »

Алек, мы же не за его спиной говорим...
Я просто просила. Юридически это Ваше право.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34