|
Автор |
Тема: Как я был дилером ООО "Неман" (Прочитано 115586 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Разумеется есть. Вот и возмутило, что сотрудники Немана в суде, что тамбур на конденсат образующийся в холодное время никак не влияет!
А в чём притензии клиента? Из-за чего сыр бор?. з.ы. хотя понял..конденсат на двери- это влажность помещения. А при чём здесь сами двери? Да и вообще, возникновение конденсата, есть прямой показатель хорошей теплозвукоизоляции двери:)) Если не правильная установка, то переустановите.....
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
Я уже написал выше все доказательства. САйт Немана по Москве - "Кто Там" и ООО "Неман" - и где например "Стальной Дозор", который ранее там присутствовал??? Гражданин Гудков, вы лжец. Вы не привели не одного доказательства подавления Неманом своих торговых партнеров. Стальной Дозор спокойно торгует нашими дверями и дверями Гардиан. В поставках продукции ему никто не отказывал.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
Просто руководитель завода "Неман" - далее РЗН, Мне больше нравится "Царь". Ведь именно так вы назвали меня в самом начале темы.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
То есть со временем и КтоТам и Стальной Дозор ждет таже участь что и вас? Поражаюсь вашей иформированности. Только пришел на форум и сразу стал виртуозно разбираться во взаимоотношениях между дверными компаниями. Молодец какой. Можно я отвечу за гражданина Гудкова, пока он собирает доказательства подлого взаимодействия Немана с партнерами. Конечно ждет. Как только Кто Там или Стальной Дозор, например, перестанут заказывать двери в Немане, а будут заказывать их, по примеру гражданина Гудкова, в КО их ждет "подавленное состояние духа и потеря аппетита". Помните диалог профессора Преображенского и доктора Борменталь в Собачьем сердце.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Киселев
Гость
|
Интересная причина для депрессии - марка входной двери!!! А "аппетит" у КТО ТАМ немерянный
|
|
|
|
|
|
|
Gudkovnik
Профи
Участник
|
Если не правильная установка, то переустановите.....
Так в том тот и дело, что установка правильная, о чем есть выводы независимой экспертизы! Но не понятно зачем представителям Немана утверждать обратное?
|
|
|
|
|
|
|
Gudkovnik
Профи
Участник
|
Гражданин Гудков, вы лжец. Вы не привели не одного доказательства подавления Неманом своих торговых партнеров. Стальной Дозор спокойно торгует нашими дверями и дверями Гардиан. В поставках продукции ему никто не отказывал.
А моя история не доказательство? В иваново не нашлось места для магазина Неман далее чем в 500 метрах от моего магазина? До открытия вашей точки я исчез из списка представителей завода на вашем сайте как и Стальной Дозор. Отсутствие информации о них на вашем сайте наверное поднимает их продажи??? Зная вас лично около пяти лет я могу утверждать, что лежец это вы! Так как непринужденно делаете это глядя в глаза собеседнику! А при виртуальном общении вам нет равных! Ухожу на выходные, готов продолжить дискуссию в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
А моя история не доказательство? Конечно нет. Во-первых, вам никто в поставке дверей не отказывал. Вы осознанно сделали свой выбор и стали заказывать двери в КО. Во-вторых, вы писали о тотальном "убиении" Неманом своих партнеров в Питере и в Москве. Ни примеров, ни доказательств до сих пор не предоставили. Поэтому, смею утверждать, что ваши обвинения лживы от начала до конца. Зная вас лично около пяти лет я могу утверждать, что лежец это вы! Ну вот, опять. Приведите пример когда я вам солгал. Ухожу на выходные, готов продолжить дискуссию в понедельник. Надеюсь в понедельник вы сможите хоть чем-то подтвердить свои обвинения.
|
|
|
|
|
|
|
GaGa
Участник
|
Поражаюсь вашей иформированности. Только пришел на форум и сразу стал виртуозно разбираться во взаимоотношениях между дверными компаниями. Молодец какой. Можно я отвечу за гражданина Гудкова, пока он собирает доказательства подлого взаимодействия Немана с партнерами. Конечно ждет. Как только Кто Там или Стальной Дозор, например, перестанут заказывать двери в Немане, а будут заказывать их, по примеру гражданина Гудкова, в КО их ждет "подавленное состояние духа и потеря аппетита". Помните диалог профессора Преображенского и доктора Борменталь в Собачьем сердце. Это же я Шариков тот веселй паренек. А как вы меня узнали? Да! здесь вертуозов хватает. не буду вам мешать, просто почитаю.
|
|
« Последнее редактирование: 04 сен, 2009, 19:11 от GaGa »
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Бизнес очень специфический. Требует обучения команды. В конечном итоге выигрывает тот у кого работают профи умеющие продавать т.е. дилер. Под схему можно поставить любой продукт. Думаю производитель зря спровацировал конфликт и я бы ныказал менеджера или логистика, который вел дела дилера. Завод, как бы он не пенился, в результате конфликта недополучил прибыль, а это залет . У нас были преценденты такого поведения производителей и они сейчас сожалеют, что непродумано вели политику. Повторю товаров НЕМЕРЯНО, деньги получает тот кто разрабатывает схему продвижения продукта и имеет команду.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Читаю и диву даюсь! Великий и ужасный НЕМАН в лице г-на Павлова В.Б. планомерно и целенаправленно, по всей России, гнобит и душит бедных дилеров: мы дилеров душили, душили, душили, душили, душили, душили..... (с)
|
|
|
|
|
|
|
Салех
Профи
Активный участник
|
Маленький мальчик застал своих родителей в спальне в тот момент, когда они занимались сексом. Дождался бурного оргазма, почесал голову и задумчиво произнёс: «И эти люди запрещают мне ковыряться в носу…» :?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Маленький мальчик застал своих родителей в спальне в тот момент, когда они занимались сексом. Дождался бурного оргазма, почесал голову и задумчиво произнёс: «И эти люди запрещают мне ковыряться в носу…» :?
{}*от попкорна уже изжога......
|
|
« Последнее редактирование: 05 сен, 2009, 02:01 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Конечно нет. Во-первых, вам никто в поставке дверей не отказывал. Во-вторых, вы писали о тотальном "убиении" Неманом своих партнеров в Питере и в Москве. Ни примеров, ни доказательств до сих пор не предоставили. Поэтому, смею утверждать, что ваши обвинения лживы от начала до конца. Не знаю как там с концом, а в начале было прекращение поставок в КО, в нарушение данного слова. {}
|
|
« Последнее редактирование: 05 сен, 2009, 08:31 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
Не знаю как там с концом, а в начале было прекращение поставок в КО, в нарушение данного слова. Я же уже неоднократно писал, что действительно был инициатором прекращения сотрудничества с КО. Могу подтвердить это еще раз. Единожды солгавши, кто тебе поверит, г-н Павлов Мы с вами на брудершафт не пили. Поэтому, будьте любезны, обращаться ко мне на "Вы".
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
Один интресный, на мой взгляд, вопрос. Гражданин Гудков, нарушив дилерский договор, прекратив заказывать у нас двери и начав торговать продукцией КО, должен-ли был со своей стороны, "разорвать" договор с Неманом? Ну, действительно. Решил заняться дверями другого производителя, так напиши "письмище", что так мол и так, с такого вот числа прекращаю продавать ваши двери, а наш договор утрачивает силу.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Владимир Борисович!
Вы уж лучше пишите "Г-н" кто как хочет так и воспримет, ибо часто употребляемое слово гражданин ... тянет на преступника или человека находящегося под следствием.
Теперь о юридической стороне Ваших взаимоотношений... пока нет официального отказа от прекращения договора с любой стороны ... он считается действующим ... единственное г-н Гудков о прекращении продаж Ваших дверей может сослаться что Ваши двери не пользуются спросом и как подтверждение этому приведет сведения о закрытия Вашего магазина, который находился от его в 500 метрах ... и Вам надо снижать цену или улучшать качество...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Вы уж лучше пишите "Г-н" кто как хочет так и воспримет, ибо часто употребляемое слово гражданин ... тянет на преступника или человека находящегося под следствием.
Оффтоп: Алек, можно попросить Вас не называть Владимира "хозяином"? По сути я не могу придраться, но меня коробит: хозяин - это не только владение, но и повелевание.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Оффтоп: Алек, можно попросить Вас не называть Владимира "хозяином"? По сути я не могу придраться, но меня коробит: хозяин - это не только владение, но и повелевание.
Оффтоп: Светлана , Вы также попросите Владимира Николаева соблюдать элементарные приличия обращения ко мне ...я об этом не раз писал ...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Алек, мы же не за его спиной говорим... Я просто просила. Юридически это Ваше право.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |