Голосование
|
Вопрос: |
Как Вы считаете. Этот материал
|
|
Автор |
Тема: ВСКРЫТИЕ ПОКАЗАЛО: Установка "На бетон" оказалась установкой на пенопласт. (Прочитано 16106 раз)
|
|
Борис Котович
|
Установка на сталебетон гораздо более трудоемкая работа, чем установка, описанная в статье, т.к. требует изготовления и установки опалубки.
Что же касается заполнения коробки, то с помощью созданной ДПЗ "бетономашины" заполнение коробки осуществляется на другом уровне качества, с гарантированным результатом (заполнение дверной коробки на 100%), не зависящим от толщины пальцев установщиков и без умумукивания.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Что же касается заполнения коробки, то с помощью созданной ДПЗ "бетономашины" заполнение коробки осуществляется на другом уровне качества, с гарантированным результатом (заполнение дверной коробки на 100%), не зависящим от толщины пальцев установщиков и без умумукивания. То есть, на месте установки некая "бетономашина" замешивает специальный раствор (там что-то вроде армирования - это компонент коробки? я слабо разбираюсь в таких вещах ). А дальше? подготавливается проём каким-то специальным образом? Что именно даёт стабильный результат?
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Шикарно. Молодцы!!!
Пусть выглядит грубой лестью, но скажу еще раз: ДПЗ в очередной раз впереди всех! Теперь и в этом.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
ДПЗ в очередной раз впереди всех! Теперь и в этом. Пока не описана технология и не задекларированы свойства это действительно лесть. Особенно в части "всех".
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
ДПЗ поменяли конструкция коробки двери?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
В соседней теме Сергей говорил, что да.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Александр, вот я и интересовался выше....... А как теперь будете продвигать про своё "кунфу", у конкурента покруче будет
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
не задекларированы свойства Вполне задекларированы по ссылке. ДПЗ поменяли конструкция коробки двери?
Да, там же написано.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
А как теперь будете продвигать про своё "кунфу", у конкурента покруче будет Однако и подороже
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Однако и подороже Подороже, но на безопасности экономить...... Хотя получится у ДПЗ ещё и отделка откосов, так что наверное не дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
Александр, вот я и интересовался выше....... А как теперь будете продвигать про своё "кунфу", у конкурента покруче будет Никому не зазорно ставить двери на пену по-старинке, в том числе и ДПЗ, так что идея бетонирования как была, так и остается передовой и перспективной. Я же говорил, что это верный путь, и благо мозг у людей жив. Да, может появится еще один конкурент в этой услуге, и что? Декларировать одно - делать другое. Старый добрый трюк с тем чтобы показать одно а продавать другое всем хорошо известен. Время покажет, кто и каким путем будет развиваться.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Никому не зазорно ставить двери на пену по-старинке, в том числе и ДПЗ, так что идея бетонирования как была, так и остается передовой и перспективной. Я же говорил, что это верный путь, и благо мозг у людей жив. А что плохого в установке дверей на пену? Тут ещё надо испытания провести, а то вдруг чрезмерная жёсткость коробки - хороший рычаг для взлома ломом Ну разговор не про это, а то сейчас спорить до бесконечности будем. Я про то, что Ваше рекламируемое ВАми "преимущество", пропало.... КАк говорить про то, что у конкурента лучше.... Диалог: Стал - а мы "бетонируем" коробку, покупайте у нас. ДПЗ - а мы в реале бетонируем Я ни в коем случае не стебусь и не злорадствую, мне просто интересно, в виду отслеживания тенденций рынка, так сказать. ;D По взломостойкости не пойдёте... там НЕМАН - взломостойкие, надёжные конструкции дверей. По отделке не выделитесь, практически у всех всё есть.... На что давить-то будете? Да, может появится еще один конкурент в этой услуге, и что? Декларировать одно - делать другое. Старый добрый трюк с тем чтобы показать одно а продавать другое всем хорошо известен. Время покажет, кто и каким путем будет развиваться.
Не думаю, что ДПЗ упустит такой момент. ДПЗ идёт к тому, чтобы объеденить в себе и бетонирование , и взломостойкость ( сертифицированная дверь+бетон). Если НЕМАН будет трудно подвинуть, всё таки конструкции очень хорошие и испытания проводят, и сертифицируются. То Вас они "съели" или съедят взломостойкость-сертификат ВАм не нужен и "бетон" у ВАс отобрали. С чем остались? Да и думаю не проблема и то что осталось отобрать
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Да, может появится еще один конкурент в этой услуге, и что? Декларировать одно - делать другое. Старый добрый трюк с тем чтобы показать одно а продавать другое всем хорошо известен. Время покажет, кто и каким путем будет развиваться.
Александр! Вот это и имелось ввиду, когда я Вам говорил, что ставить будут все, но никто Вас не услышит.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Старый добрый трюк с тем чтобы показать одно а продавать другое всем хорошо известен. Хех, так СТАЛ - просто лидер в этой области (я про ролики и реальные установки)...
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
По взломостойкости не пойдёте... там НЕМАН - взломостойкие, надёжные конструкции дверей. На мой взгляд, идея взломостойких дверей серьезно заглохла, Вашими же стараниями и прочими правдорубами. Успешно было доказано, что нет никакой надежности в заключениях испытательных центров, и доверие к ним упало. По отделке не выделитесь, практически у всех всё есть.... На что давить-то будете?
Я повторяю, одно дело сказать - совсем другое реализовать. Мой прогноз, что эта услуга беитонирования будет, но в массе своей, двери будут устанавливаться на пену как и прежде, так как стоимость 7-10 тыр за установку не позволят нормально конкурировать. Это интересный метод продаж, говорить о том как делается, отвлекая тем самым от того что в итоге получается и какая от этого польза у заказчика. Тем более, что нет, и возможно не будет, очевидных оснований предполагать, что их разрабатываемый способ установки даст лучше результат, чем применяемый нами. Я убежден, что та прочность бетона, которая есть сейчас в СТАЛ-е более чем достаточная для надежного крепления двери в квартирую. Никто пока это опровергнуть не смог. Что же касается способов продвижения - увидите. Хех, так СТАЛ - просто лидер в этой области (я про ролики и реальные установки)... Одно дело, если есть ошибки (а есть они далеко не всегда!), другое - когда декларируется одно, продается другое. Нам приятно, что нам равняются и берут пример. Приятно, что двери СТАЛ и наши технологии, и даже ценообразование являются точкой отсчетов для прочих дверных фирм. Все как прежде. Но и мы не стоим на месте
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
................. Что же касается способов продвижения - увидите. Спасибо, за обстоятельный ответ Бум ждать.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Приятно, что двери СТАЛ и наши технологии, и даже ценообразование являются точкой отсчетов для прочих дверных фирм. Да бросьте По технологии всегда впереди шли ДПЗ. Причем даже в мелочах. Но тут надо благодарить конструкторский гений ОКБ Барк. Но сами двери у Стала красивее других, это да. И консультанты в интернете у Стала лучшие
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Нам приятно, что нам равняются и берут пример. Приятно, что двери СТАЛ и наши технологии, и даже ценообразование являются точкой отсчетов для прочих дверных фирм. Все как прежде. Но и мы не стоим на месте Скромно и со вкусом.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Да бросьте По технологии всегда впереди шли ДПЗ. Причем даже в мелочах. Но тут надо благодарить конструкторский гений ОКБ Барк. Но сами двери у Стала красивее других, это да. И консультанты в интернете у Стала лучшие А есть ли он гений? Мой персональный взгляд со стороны, я его не увидел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |