Голосование
|
Вопрос: |
Как Вы считаете. Этот материал
|
|
Автор |
Тема: ВСКРЫТИЕ ПОКАЗАЛО: Установка "На бетон" оказалась установкой на пенопласт. (Прочитано 16105 раз)
|
|
|
Valzi
|
да. не дописал. пена конечно-же применяется, огнестойкая, но редко, для труднодоступных мест.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Можно по теме вопрос? Это к БА или к Алексу (в общем, кто присутствовал на демонтаже). Я сейчас еще раз посмотрел, как заделывали монтажный зазор, и возник вопрос: он был полностью заполнен, до самой середины? У меня сложилсоь ощущение, что ЦПС в зазор была уложена на 2-3 см от поверхности. Не сочтите вопрос за диверсию.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Г-н Котович - ВЫ ОБВИНИЛИ ФИРМУ Hörmann KG и НПО Пульс в предумышленном обмане покупателей. Хотелось бы теперь услышать
А церковь 13-го века тоже я разрушил? Не могли бы Вы процитировать мои высказывания в адрес уважаемых фирм? Сдается мне, что Вы не очень внимательно читаете тексты. А?
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Можно по теме вопрос? У меня сложилсоь ощущение, что ЦПС в зазор была уложена на 2-3 см от поверхности. На сколько я помню по видеоматерилам, снятым г-ном Леваковым, монтажный зазор был заполнен не полностью. Уточню завтра у ЛБВ.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Сдается мне, что Вы не очень внимательно читаете тексты. А? Т.е. Мне "однзначно", что на территории Российской федерации найти фирму, организованность которой достаточна для высококачественной установки на бетон практически невозможно.
к вышеназванным фирмам не относится? Знаете - вот как-то по человечески жалко Академический Большой театр и Государственный Исторический Музей... да и дверки, вроде сертифицированные...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Можно по теме вопрос? Это к БА или к Алексу (в общем, кто присутствовал на демонтаже). Я сейчас еще раз посмотрел, как заделывали монтажный зазор, и возник вопрос: он был полностью заполнен, до самой середины? Ответы №3, 46, 68 здесь возможно частитично отвечают.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Т.е. к вышеназванным фирмам не относится? Знаете - вот как-то по человечески жалко Академический Большой театр и Государственный Исторический Музей... да и дверки, вроде сертифицированные...
Не могли бы Вы процитировать мои высказывания в адрес уважаемых фирм?
Вам должно быть жалко пару-тройку кинотеатров, где стоят такие же двери, как у Вас. Десяток тысяч клиентов с той же проблемой. А Вы цепляете меня зачем-то к "противопожарным" фирмам. У противопожарных дверей другие проблемы. Их пожаростойкость, мягко говоря, не всегда соответствует заявленной, так же, как (скорее всего) взломостойкость одного межстоличного производителя. Причем разница в пожаростойкости может достигать десятков минут.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Беда в том, что эти фирмы устанавливают двери на материал, попадающий под определение "бетон"... И действуют на территории РФ. Кстати - Hörmann на пену... это у нас наверно могут... шпецы... P.S. Между нами - может кто на этом форуме и не помнит, но Вы-то наверно помните постановление Федерального арбитражного суда Московского округа от 28 июля 2005 г. N КА-А40/6733-05? Вы ведь по этому благословили г-на Павлова - "вперед на мины"?
|
|
« Последнее редактирование: 22 авг, 2009, 00:20 от Medvedev »
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Беда в том, что эти фирмы устанавливают двери на материал, попадающий под определение "бетон"... И действуют на территории РФ. Кстати - Hörmann на пену... это у нас наверно могут... шпецы...
Предупреждаю сразу, что если помимо противопожарных дверей кто-то еще устанавливает на бетон деревянные двери, то я эти фирмы и двери не имел ввиду и ими не интересовался, так же, как и противопожарными дверьми.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Г-н Котович. Может - Вы измените это "Мне "однзначно", что на территории Российской федерации найти фирму, организованность которой достаточна для высококачественной установки на бетон практически невозможно." и сотрем дальше все нафиг?
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Я уже изменил на (см. ниже) Мне "однозначно", что на территории Российской федерации найти розничную фирму, организованность которой достаточна для высококачественной установки на бетон практически невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Можно по теме вопрос? Это к БА или к Алексу (в общем, кто присутствовал на демонтаже). Я сейчас еще раз посмотрел, как заделывали монтажный зазор, и возник вопрос: он был полностью заполнен, до самой середины? У меня сложилсоь ощущение, что ЦПС в зазор была уложена на 2-3 см от поверхности. Не сочтите вопрос за диверсию. НЕ помню точно, на сколько см. Но то, что не весь зазор - это факт. Я ещё вопросы задавал, а как пальцами можно забить зазор, если пальцы у кого-либо из монтажников будут не кондиционными...то бишь толще, чем зазор
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Я ещё вопросы задавал, а как пальцами можно забить зазор, если пальцы у кого-либо из монтажников будут не кондиционными...то бишь толще, чем зазор Есть такой инструмент называется шпатель. Он компенсирует недостаточную изящность пальцев.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Есть такой инструмент называется шпатель. Он компенсирует недостаточную изящность пальцев. Слышал о таком..... Только умумукаешься плотно забивать раствор, там коробка сколько сантиметров? Раствор густой, чтобы не вытекал. По опыту знаю, как тяжело забивать раствор в минимальный зазор...... Вчера мучался..... Фундамент приподняли и заново выкладывали, зазор образоваался между основанием дома и фундаментом. шпалы не ровные, пришлось раствор запихивать, консистенция густая, фиг протолкнёшь, приходилось пожиже делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Вот и я научился виртуозно им владеть благодаря личному опыту. Минимальная щель у меня получилась с одной стороны коробки меньше сантиметра. Подавал раствор сверху и "утрамбовывал" шпателем.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Лет 10-12 назад на надзоре видел, как горизонтальную щель под домом зачеканивали жестким ЦПС способом "конопатки": дошечка и киянка. Медленно, но надежно.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Слышал о таком..... Только умумукаешься плотно забивать раствор, там коробка сколько сантиметров? Раствор густой, чтобы не вытекал. По опыту знаю, как тяжело забивать раствор в минимальный зазор...... Вчера мучался..... Создана новая система установки с использованием противоумумукивательной "бетономашины". Ссылочка на видео и фотоматериалы для интересующихся.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Здравствуйте, Борис Анатольевич! А как происходит процесс установки на мультикомпозитный сталебетон (еле выговорила )? С ним устанавливать дверь проще, чем забивать зазор между стеной и коробкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |