|
Автор |
Тема: Реклама зла, чтобы попытаться и ... :) (Прочитано 8645 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Мне написал Борис Васильевич Леваков. Вчера он принимал участие в съемке сюжета о дверях и замках и вот : " Сегодня на телесъёмках в "ГРАНДЕ" (Химки) был интереснейший эпизод. Стендист на "ГОРДЕЗЕ" не зная, кто я, (видимо принимал меня просто за тележурналиста) активно и агрессивно "ВПАРИВАЛ нам, что их двери 4-го КЛАССА ВЗЛОМОСТОЙКОСТИ, размахивая сертификатом на 4-й класс ЗАМКА !!!! В ответ на мои возражения - что это НЕ НА ДВЕРЬ(!!!) - стал обвинять меня,что я ничего не понимаю в дверях, что ЗАМОК ИСПЫТЫВАЕТСЯ ВМЕСТЕ С ДВЕРЬЮ, И ИНАЧЕ НЕ БЫВАЕТ(!!!!!!). Наглость (ИЛИ ДУРОСТЬ?) не имеет границ и национальности (он был не очень похож на русского....). " :evil:
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Дурость категория бесконечная , а ум - единичная
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Думаю, что здесь, очевидно, превалировала наглость и отсутствие совести (доминанта - ВПАРИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ !!!), а глупость состояла в том, что, явно понимая, что враньё НЕ ПРОХОДИТ, он не смог остановиться, дать "задний ход", а вместо этого перешел в более жёсткое наступление, надеясь "задавить" оппонента. Видимо раньше в подобных случаях (стендист, похоже, опытный - они наверняка были) этот приём срабатывал..... . Кстати, с "ГОРДЕЗОЙ" подобные стычки у меня не в первый раз. Похоже - это их ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ !! В своём теле-рассказе я, не называя эту "фирму", заострил внимание зрителей на подобной, типичной ситуации. Не знаю, пойдёт ли ЭТО в эфир, но надеюсь.....
|
|
|
|
|
|
|
kolegg
|
Hi-Hi>"ВПАРИВАЛ нам, что их двери 4-го КЛАССА ВЗЛОМОСТОЙКОСТИ, размахивая сертификатом на 4-й класс ЗАМКА !!!! В ответ на мои возражения - что это НЕ НА ДВЕРЬ(!!!) - стал обвинять меня,что я ничего не понимаю в дверях, что ЗАМОК ИСПЫТЫВАЕТСЯ ВМЕСТЕ С ДВЕРЬЮ, И ИНАЧЕ НЕ БЫВАЕТ(!!!!!!). Наглость (ИЛИ ДУРОСТЬ?) не имеет границ и национальности (он был не очень похож на русского....).
"Не ищите злого умысла там, где все можно объяснить простой глупостью..."
Замок вместе с дверью ипытывается только для противопожарных дверей, но не для защитных. В европе таких различий нет.
|
|
|
|
|
|
|
Imperator
Участник
|
Заранее бы предупреждали о выходе передачи. Посмотреть же хочется.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
LBV>Похожее впаривание про "4-й класс взломостойкости" произошло известным представителем "Герды". С соответствующим напором. При внимательном рассмотрении оказалось что есть сертификат на замок и четыре сертификата СанэпидемСтанции. Видимо, взломостойкостью дверей занимается СанЭпидемСтанция. Только беда вот в том, что рядовой потребитель крайне редко (считай - никогда) не заморачиваются подобным заострением внимания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|