|
Автор |
Тема: Вопросы к Администрации... (Прочитано 25413 раз)
|
|
Светлана
Старожил

|
В связи с этим предлагаю создать какую-то тему/раздел ("советы по выбору двери", "советы по выбору замковой группы"), в которой (ых) обобщить информацию по конструкциям дверей, замкам, отделке и т.д. Наверное можно даже в Вики. И каждый раз отправлять новичка сначала туда.
Спасибо большое за совет! Постараемся.. это большой труд, и без помощи дверников вряд ли можно это осилить (даже, допустим, если смогу написать о конструкциях, дойдя до отделок, точно буду чувствовать себя дилетантом) Могу предложить решение. Согласны ли дверники подготовить ответы на определённые вопросы, которые помогут Клиенту в выборе двери, с сохранением авторства и ссылок? Всё, что зависит от нас, сделаем. Если нужно, разметим. Достаточно материала в Word-е.
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Лююди ..люююди  Уважаемая администрация!  Можно ли поднять порог 10 сообщений за час скажем хотя бы до 20? Перешел порог и ответить на ЛС уже не могу,могут не понять 
|
|
|
|
|
|
|
VORON
Участник
|
Спасибо большое за совет! Постараемся.. это большой труд, и без помощи дверников вряд ли можно это осилить (даже, допустим, если смогу написать о конструкциях, дойдя до отделок, точно буду чувствовать себя дилетантом) Могу предложить решение. Согласны ли дверники подготовить ответы на определённые вопросы, которые помогут Клиенту в выборе двери, с сохранением авторства и ссылок? Всё, что зависит от нас, сделаем. Если нужно, разметим. Достаточно материала в Word-е.
Так же можно дать несколько тем из разряда "Это вы можете" где хотя бы дать общие рекомендации по простым вопросам или ссылки на фото или видио материалы. Например: "Как самостоятельно заменить цилиндр в своей двери" где и указать распостранённые марки и виды. Может и смешно, но читая темы, понимаю что многие не представляют что его можно заменить самостоятельно, без вызова мастера.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Так же можно дать несколько тем из разряда "Это вы можете" где хотя бы дать общие рекомендации по простым вопросам или ссылки на фото или видио материалы. Например: "Как самостоятельно заменить цилиндр в своей двери" где и указать распостранённые марки и виды. Может и смешно, но читая темы, понимаю что многие не представляют что его можно заменить самостоятельно, без вызова мастера.
Согласна. Правда, статьи даже на тему простых вопросов - большой труд. Сейчас проводится конкурс статей для проекта "дверозамочной" Wiki. Кроме общеполезных статей есть номинация статей информационного характера о производителях и фирмах ("рассказать о себе в Энциклопедии") Кстати, не хотите попробовать со статьёй о замене цилиндра? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
А за что меня потерли в теме про Гросстрой? За наемника? Так он сам описал свое отношение к этой компании в теме Гудкова.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Г-н Павлов,еще раз попрошу выбирать выражения.Больше просить не буду. {... п.п. 7.5. ...}
|
|
« Последнее редактирование: 03 мар, 2010, 11:14 от ac_52 »
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
А за что меня потерли в теме про Гросстрой? За наемника? И за это тоже. И Виталия за то же самое. К особенностям речи старожилов есть определенные послабления, но до тех пор пока они не провоцируют конфликт. Фактически, Ваш и Виталия обмен любезностями это пункт 7.5 правил: флейм и провокация флейма.
|
|
|
|
|
|
|
АВС
Гость
|
Если можно, то хотел бы услышать ответ на такой вопрос: Почему фраза про "груду железа" в сообщении vitali темы "Банальный вопрос" признана крамольной и удалена, а вот это сообщение Мастера Михаила ... У этих петель самый весомый недостаток, по отношению к его осевым собратьям, это опасность применения. .... Применение этих петель не позволительно и опасно без страховочной третьей петли!
ничем не подтверждённое и наносящее вред производителю этих изделий совершенно не замечено и оставлено без внимания ? Выдержка из Правил НФ. Запрещено нарушение действующего законодательства РФ, а также советы, призывы к его нарушению, в частности: 2.5.3.Распространение ложных, неточных или искаженных сведений, способных причинить убытки другому лицу, хозяйствующему субъекту, или нанести ущерб их репутации ;
|
|
« Последнее редактирование: 27 июн, 2010, 12:41 от АВС »
|
|
|
|
|
АВС
Гость
|
Обращаю внимание Администрации. Мастером Михаилом уничтожен мой текст и вписан новый. Re: Вопросы к Мастеру Михаилу « Ответ #972 : Сегодня в 13:23:46 » Да, Мастер Михаил, похоже Вы совершенно правы про замки и петли Барк :vo
Я к этому тексту не имею никакого отношения! Школу АГ Мастер Михаил закончил с отличием 
|
|
|
|
|
|
|
АВС
Гость
|
Подлог текста - это уже оскорбление и откровенное хамство. И кто теперь подаст руку Мастеру Михаилу ? Фу............
|
|
|
|
|
|
|
АВС
Гость
|
Она легко определяется  Даже я, далёкий в компах, знаю как это сделать, ну а модерам, пару пальцев... Вы, Мастер Михаил - нехороший человек, овощ с красными боками и белой сердцевиной, ну и душком, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Обращаю внимание Администрации. Cпасибо за сигнал. ММ сделано предупреждение по данному вопросу
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Если можно, то хотел бы услышать ответ на такой вопрос:
Почему фраза про "груду железа" в сообщении vitali темы "Банальный вопрос" признана крамольной и удалена, а вот это сообщение Мастера Михаила ничем не подтверждённое и наносящее вред производителю этих изделий совершенно не замечено и оставлено без внимания ?
Александр, я видела, что информация была подана некорректно (интерпретация информации из сайта "Барк") Мнение Михаила - применять петли опасно. Такие вещи требуют подтверждения, о чём я и попросила Михаила (не как администратор, а как участник). Михаил ответил, что в его практике подобные случаи были. Никто из практиков не возразил. Что мне делать, Александр? Продолжать спор с Михаилом самостоятельно (создавать тему, и требовать там доказательств), или всё-таки кто-то из практиков выразит своё мнение?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Обращаю внимание Администрации.
Мастером Михаилом уничтожен мой текст и вписан новый.
Александр, можете продублировать содержание Вашего поста?
|
|
« Последнее редактирование: 27 июн, 2010, 17:00 от Svetlana »
|
|
|
|
|
АВС
Гость
|
Александр, я видела, что информация была подана некорректно (интерпретация информации из сайта "Барк") Мнение Михаила - применять петли опасно. Такие вещи требуют подтверждения, о чём я и попросила Михаила (не как администратор, а как участник). Михаил ответил, что в его практике подобные случаи были. Никто из практиков не возразил. Что мне делать, Александр? Продолжать спор с Михаилом самостоятельно (создавать тему, и требовать там доказательств), или всё-таки кто-то из практиков выразит своё мнение?
Всё очень просто. Некто очернил Производителя. Основа его доказательств - домыслы, доказательств нет. Правилами форума такое действие запрещается. Некто должен понести наказание за свой поступок, если в ответ на просьбу дать доказательства их не предоставил. И не важны регалии индивидума, любимчиков быть не должно. По сути. Выясняется, что петли БАРК применять не опасно. Опасны только определённые не штатные, экстремальные ситуации, и не факт, что полотно выпадет. Но слушок уже запущен и мало кто будет искать уточнений. Как по Вашему - такие действия достойны Мастера ? А уж замена текста, это вообще "горчичник" на все времена. Свидетелей этому действу предостаточно. Как теперь быть на одном поле с таким человеком ? Попутно хочу сказать, что если в теме обсуждается не изделие, а человек, то источник излияний должен быть забетонирован. Я, например, многое о себе узнал из уст вовсе не мальчиков... Стыдно, товарищи.
|
|
|
|
|
|
|
АВС
Гость
|
И всё же, хочу услышать ответ на мой вопрос в ответе № 28.
С уважением, Сторожев Александр
|
|
|
|
|
|
|
АВС
Гость
|
Александр, можете продублировать содержание Вашего поста?
Я не храню копий изображений или как там они называются. Мне достаточно прецендента. Если Вы думаете, что я вру, то это очень печально... Текст был в полном соответствии с правилами, без оскорблений и прочего. Кто найдёт в себе силы, может это подтвердить.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Если Вы думаете, что я вру, то это очень печально...
Да Вы что?! Текст был в полном соответствии с правилами, без оскорблений и прочего. Кто найдёт в себе силы, может это подтвердить. Меня волнует именно содержание. Есть ли смысл открывать тему, в которой можно было бы выяснить правду.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Всё очень просто.
Некто очернил Производителя. Основа его доказательств - домыслы, доказательств нет. Правилами форума такое действие запрещается. Некто должен понести наказание за свой поступок, если в ответ на просьбу дать доказательства их не предоставил.
И не важны регалии индивидума, любимчиков быть не должно.
Именно потому что любимчиков быть не должно. Автор утверждает, что у него есть доказательства. Можно ли услышать мнение мастеров? Это правдивая информация?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |