|
Автор |
Тема: Мои впечатления о заводе "Гардиан" (Прочитано 7721 раз)
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Ну вот я и побывал на заводе по производству стальных дверей и замков "Гардиан" Чтобы статью прочло больше людей пока разместил статью здесь, так как в прошлый раз мой репортаж не все заметили, даже старожилы Если у администрации будет желание можно будет ее потом перенести в публикации. Еще подготовил фоторепортаж.
|
|
« Последнее редактирование: 31 июл, 2009, 17:00 от Svetlana »
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Спасибо, Антифа!
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил
|
Прочитал. Рассказано интересно, спасибо Теперь будем ждать фотографий
|
|
|
|
|
|
|
SV
Профи
Активный участник
|
Здравствуйте! Хотелось бы внести немного ясности к тому, что написал antifa. Компания «Гардиан» объединяет в себе несколько производств: дверное производство (ЗАО «Портал», руководитель Фоминых Андрей Игоревич), производство замков и фурнитуры (ООО «Тиара», руководитель Леваков Юрий Михайлович), производство декоративных панелей и корпусной мебели (ООО «Гардиан ДОЗ», руководитель Черкасова Ирина Викторовна). Это три самостоятельных производства, каждое из которых и посетил antifa. antifa, все вопросы, которые Вы не успели задать, можете отправить на адрес webmaster@ds12.ru и мы постараемся на них ответить. С уважением, Зайцева Светлана
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Спасибо Светлана. Действительно спутал. Статью подправлю. Кажется Шигапов перед экскурсией коротко мне что то сказал про деление компании, но поток визуальных впечатлений эту информацию смыл из мозга напрочь
|
|
« Последнее редактирование: 29 июл, 2009, 18:39 от antifa »
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
А насчет вопросов... Светлана. я только боюсь что на все вопросы форумчан по теме дверей и замков Гардиан будет отвечать только Отдел Маркетинга , а это все равно что вести переговоры с дипломатами. Был у нас тут 1,5 года назад один молодой менеджер от Гардиан Спб. так не вам ли он предварительно вопросы задавал, перед тем как про продукцию Гардиан рассказывал (и защищал) на форуме. Очень некрасивая история получилась. Но попробовать конечно можно.
|
|
« Последнее редактирование: 29 июл, 2009, 21:26 от antifa »
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
По просьбе Автора заменила вложенный файл с исправлениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |