|
Автор |
Тема: Проблемы с Дверь по прозвищу зверь www.dpz.ru (Прочитано 62932 раз)
|
|
gr
Участник
|
Если я звоню в фирму и заказываю услугу, мне параллельно как они это будут делать, сами или нет. Вообще этот вопрос лишний. Меня интересует возможность оказать мне данную услугу и цена. Всё. Мне дают телефон, причем говорят, что цену уточнят там ( послушайте еще раз)
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Если я звоню в фирму и заказываю услугу, мне параллельно как они это будут делать, сами или нет. Вообще этот вопрос лишний. Меня интересует возможность оказать мне данную услугу и цена. Всё. Мне дают телефон, причем говорят, что цену уточнят там ( послушайте еще раз)
Уважаемый! Где сотрудники ДПЗ говорили что надо звонить в Ключ-Сервис и там уточнить их цену поставки на ключи? У Вас ... как и у SUM03 одни домыслы и все... имеется только факт заключения сделки при стоимости ключей в 14000 руб. со стороны потребителя. Вы бы лучше сообщили как Вы думаете должен разрешится конфликт и на основании чего (законов , обычиев и др.).
|
|
|
|
|
|
|
gr
Участник
|
Послушайте 2009_07_18.wav 38 секунда. Естественно у меня одни домыслы, фактов то всего 2 записи. Я не юрист и не могу все ссылки на закон предоставить, поэтому и советую для решения проблемы обратиться к юристу (не к Вам конечно), хоть я и думаю, что дело скорее всего безвыигрышное и не стоит овчинка выделенки.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил
|
А нас в данном случае не интересует. что и как делаете Вы. Нас интересует в данном случае, как поступил клиент. И могу Вам сказать,ч то я считаю что клиент поступил не совсем корректно. Как общался клиент я слышал, и ему сказали,в разговоре от 30.06 что ДПЗ не делает дубликат от АР3 и Моттуры 54.916 . И после этого клиент как уточнил цену на эти услуги? Просто позвонил и спросил, склько стоит дубликат на АР3? А менеджер, знающий, что ДПЗ такие дубликаты не делает, направил его в Кейсервис. Кто неправ в этой ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Послушайте 2009_07_18.wav 38 секунда. Естественно у меня одни домыслы, фактов то всего 2 записи. Я не юрист и не могу все ссылки на закон предоставить, поэтому и советую для решения проблемы обратиться к юристу (не к Вам конечно), хоть я и думаю, что дело скорее всего безвыигрышное и не стоит овчинка выделенки.
Я в начале темы предложил потребителю как решить его проблему ... но ему видно это совершенно не надо. Поэтому с точки зрения защиты прав потребителя я выполнил на форуме свою функцию... А что мне не нравится ,так то что потребитель ставит совершенно другие цели не связанные с компенсацией затрат на изготовление ключей...
|
|
|
|
|
|
|
Air
Участник
|
....... и ему сказали,в разговоре от 30.06 что ДПЗ не делает дубликат от АР3 и Моттуры 54.916 . И после этого клиент как уточнил цену на эти услуги? Просто позвонил и спросил, склько стоит дубликат на АР3? А менеджер, знающий, что ДПЗ такие дубликаты не делает, направил его в Кейсервис. Кто неправ в этой ситуации?
В записи от 30 числа девушка сначала говорит одно -" да мы може изготовить дополнительные ключи " ~12 секунда , в середине разговора - "подъехать к нам в офис на акадимическую обратиться в сервисную службу - они закажут и изготовят " ~ 1минута, и только в конце - "мы своими силами не делаем мы их закажем у наших поставщиков" 1минута 30 сек. Ну и как её понимать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
В записи от 30 числа девушка сначала говорит одно -" да мы може изготовить дополнительные ключи " ~12 секунда , в середине разговора - "подъехать к нам в офис на акадимическую обратиться в сервисную службу - они закажут и изготовят " ~ 1минута, и только в конце - "мы своими силами не делаем мы их закажем у наших поставщиков" 1минута 30 сек. Ну и как её понимать ? Г-да ,что ж вы передергиваете запись разговора и вырываете из контекста его отдельные части... на 1мин 23 сек потребитель САМ выясняет что ключи будут изготовлены в сторонней организации и для этого понадобится 7 дней... Понимать ее (оператора ДПЗ) надо как нормальные люди понимают... что ключи будут изготовлены в сторонней организации ... ну а для тех кто на бронепоезде ... повторы по буквам ДПЗ не делает...
|
|
|
|
|
|
|
Air
Участник
|
Г-да ,что ж вы передергиваете запись разговора и вырываете из контекста его отдельные части...
на 1мин 23 сек потребитель САМ выясняет что ключи будут изготовлены в сторонней организации и для этого понадобится 7 дней...
Понимать ее (оператора ДПЗ) надо как нормальные люди понимают... что ключи будут изготовлены в сторонней организации ... ну а для тех кто на бронепоезде ... повторы по буквам ДПЗ не делает...
Я-то как раз привёл полную версию(часть) разговора , где девушка оператор путаясь, объясняла клиенту кто-таки сделает эти злополучные дубликаты. С третьего раза, с помощью звонившего, у неё получилось Как писать заявление в свободной форме ни кому сейчас не интересно, по-этому и пропущена эта часть А вот Вы именно выдернули из контекста конец разговора , такой "удобный" для ДПЗ
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил
|
Мдя, судя по всему, похоже кто-то принципиальн чего-то хочет доказать. Только вот чего и кому ? Диспетчер уже виновата в том. что обьяснила только с 3-го раза Для тех, кто слышит удобный конец разговора, поясните мне, почему это случилось только после того, как клиент обьявил что ему нужен дубликат на АР3 и Мотурра 54.916, которые ДПЗ не делает?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Я-то как раз привёл полную версию(часть) разговора , где девушка оператор путаясь, объясняла клиенту кто-таки сделает эти злополучные дубликаты. С третьего раза, с помощью звонившего, у неё получилось Как писать заявление в свободной форме ни кому сейчас не интересно, по-этому и пропущена эта часть А вот Вы именно выдернули из контекста конец разговора , такой "удобный" для ДПЗ Да................... тут я Вам помочь не могу...извините я не доктор...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Мдя, судя по всему, похоже кто-то принципиальн чего-то хочет доказать. Только вот чего и кому ? Диспетчер уже виновата в том. что обьяснила только с 3-го раза Для тех, кто слышит удобный конец разговора, поясните мне, почему это случилось только после того, как клиент обьявил что ему нужен дубликат на АР3 и Мотурра 54.916, которые ДПЗ не делает? Это надо спрашивать у девушки и ... и авторов предложенного фрагмента
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил
|
Владимир, не понял Вас.
|
|
|
|
|
|
|
ChMax
Участник
|
Супер пост! :vo Специально зарегистрировался, что бы написать свой отзыв об этом теме
Для людей, которые в поисках, какую дверь, а именно у какой компании ее заказать, очень полезно почитать. Скажу сразу, тему прочитал полностью, от первой страницы, вот только не слушал записи переговоров, да это и не важно уже, хотя мое мнение, уважаемому заказчику можно смело писать иск и требовать возврат всех денег за купленные им доп. ключи, а ключи вернуть в ДПЗ. Но дело не в этом, для нас, как потенциальных заказчиков в поисках двери было очень важно узнать, как само уважаемое ДПЗ повело в этой ситуации. А повело очень некрасиво. Как уже тут говорилось, надо было все решить тихо и мирно, парой сообщений и личным разговором с клиентом. Но вместо этого ДПЗ в самом начале начинает спорить с клиентом и доказывать, что оно не виновато, а потом вообще громогласным приказом по форуму директором ДПЗ запрещает с ним общаться (ржал над этим долго). Но это тоже все лирика, главное тут вот что, что в сложившейся ситуации, когда у этого самого клиента ДПЗ признало, что установила дверь с браком, на месте уважаемой ДПЗ, я бы все ключи, которые они сделали, дал бы им бесплатно и вернул за них все деньги и + сделал бы еще за свой счет по доп. ключу каждому, а по большому счету заменил бы дверь бесплатно. И вот в этом случае, да я бы стал их клиентом и заказал бы хорошую дверь, но увы.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Но это тоже все лирика, главное тут вот что, что в сложившейся ситуации, когда у этого самого клиента ДПЗ признало, что установила дверь с браком, на месте уважаемой ДПЗ, я бы все ключи, которые они сделали, дал бы им бесплатно и вернул за них все деньги и + сделал бы еще за свой счет по доп. ключу каждому, а по большому счету заменил бы дверь бесплатно. И вот в этом случае, да я бы стал их клиентом и заказал бы хорошую дверь, но увы.
Уважаемый ChMax ! Откройте свою фирму и занимайтесь благотворительностью... Что касается Ваших однозначных выводов о возможности выигрыша судебного дела по ключам... я его совершенно не разделяю ,а Ваша категоричность в этом вопросе вводит потребителей в заблуждение... Выскажу еще одно свое мнение ... думаю что Вы никоем образом не относитесь к потенциальным заказчикам ... Вам просто надо было реанимировать тему ... так как Вы чел близкий к конкурентам ДПЗ...
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Выскажу еще одно свое мнение ... думаю что Вы никоем образом не относитесь к потенциальным заказчикам ... Вам просто надо было реанимировать тему ... так как Вы чел близкий к конкурентам ДПЗ...
Я то же самое подумал
|
|
|
|
|
|
|
ChMax
Участник
|
Уважаемые, вы как малые дети….. Я не хочу и не собираюсь спорить и обсуждать юр. сторону доп. ключей, как у нас говорится два юриста три мнения. на 8 страницах этой темы изложено много версий и предложений, я склоняюсь к своей, подать иск клиенту, почему бы и нет?? раз пошла такая "пьянка" Борис Котович link= Запрещаю сотрудникам моей компании продолжать эту беседу здесь. (интересно, а приказ по фирме был?) Я, правда, не собираюсь дальше вступать в дискуссию, я просто высказал свое мнение, что эта тема очень хорошая и полезная для меня лично, за все время дискуссии, которая тут происходила, очень наглядно показал себя исполнитель, у которого я не стану заказывать себе дверь. Вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Я не хочу и не собираюсь спорить и обсуждать юр. сторону доп. ключей, как у нас говорится два юриста три мнения. Я, правда, не собираюсь дальше вступать в дискуссию, я просто высказал свое мнение, что эта тема очень хорошая и полезная для меня лично, за все время дискуссии, которая тут происходила, очень наглядно показал себя исполнитель, у которого я не стану заказывать себе дверь. Вот и все. Г-н ChMax! А вы юрист или консультировались у юристов? Есть своеобразная категория людей {} которая может делать обобщенные выводы на основе отрывочных , единичных и не проверенных фактов... И слава богу что у ДПЗ не будет такого покупателя...
|
|
« Последнее редактирование: 02 сен, 2009, 18:59 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Выскажу еще одно свое мнение ... думаю что Вы никоем образом не относитесь к потенциальным заказчикам ... Вам просто надо было реанимировать тему ... так как Вы чел близкий к конкурентам ДПЗ...
и Есть своеобразная категория людей и скорее всего (если Вы не засланный казачек ... в чем у меня уверенности все больше и больше) Вы к ней относитесь... которая может делать обобщенные выводы на основе отрывочных , единичных и не проверенных фактов...
7.4.Несогласие с мнением другого участника должно быть выражено этично, и касаться только содержания его сообщения. Комментарии, высказывания, мнение о личности оппонента не допустимы.
7.5.Не допускается на форуме поведение, провоцирующее к конфликту других участников. См, флейм.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
и 7.4.Несогласие с мнением другого участника должно быть выражено этично, и касаться только содержания его сообщения. Комментарии, высказывания, мнение о личности оппонента не допустимы.
7.5.Не допускается на форуме поведение, провоцирующее к конфликту других участников. См, флейм.
Спасибо ! Хозяину форума , будем исправляться.... 7.4.Несогласие с мнением другого участника должно быть выражено этично, и касаться только содержания его сообщения. Комментарии, высказывания, мнение о личности оппонента не допустимы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |