|
Автор |
Тема: Перекодировка замка "Cisa" (Прочитано 59063 раз)
|
|
Maxlock
|
По артикулу отличить невозможно, но метод распознавания есть, но об этом - чуть позже.
|
|
|
|
|
|
|
Максимочкин Виктор
Гость
|
Когда будет всё исправлено, то почему бы и нет. Добрый ты, Александр!!! В течении 2 лет, фирма осознанно выпускала на рынок недоброкачественную продукцию, грубейшим образом нарушала интересы потребителей. Если завтра посыпятся рекламации от ваших клиентов, эти ребята будут сидеть "в кустах", а крайним будете вы. Как показали события, им глубоко наплевать на всех нас вместе взятых. Вы добрый за счет безопасности своих клиентов или от природы?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Добрый ты, Александр!!! В течении 2 лет, фирма осознанно выпускала на рынок недоброкачественную продукцию, грубейшим образом нарушала интересы потребителей. Если завтра посыпятся рекламации от ваших клиентов, эти ребята будут сидеть "в кустах", а крайним будете вы. Как показали события, им глубоко наплевать на всех нас вместе взятых. Вы добрый за счет безопасности своих клиентов или от природы?
ДОбрый и доверчивый, родители постарались. А может фирма Чиза, отзовёт свои замки с перекодировкой и заменит на новые модели? Возьмёт на себя расходы и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
А мы просто скажем что это все брехня, а если уж так боитесь то поставьте пиновую накладку И немножко еще заработаем до того момента как найдут довольно простой метод ее вскрытия
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
А мы просто скажем что это все брехня, а если уж так боитесь то поставьте пиновую накладку И немножко еще заработаем до того момента как найдут довольно простой метод ее вскрытия А в ответ: - Ну раз брехня, та накой мне ваша броня?
|
|
|
|
|
|
|
|
Максимочкин Виктор
Гость
|
ДОбрый и доверчивый, родители постарались. А может фирма Чиза, отзовёт свои замки с перекодировкой и заменит на новые модели? Возьмёт на себя расходы и т.д. Может быть, "когда на горе рак свистнет"(С) Уже зная об этом чудовищном недостатке, они продали 800 замков забракованных Эстой(с еще одним браком, зависимые замки безобразно сконструированы и постоянно заклинивали). Они совершили подлог, от имени КлючСервиса якобы модернизировали эти замки, мы об этом узнали через полгода. Там тоже всё делалось через ж..у и может случиться всякое. Я тоже доверчивый и добрый от природы, но меня "изнасиловали" цивилизованные европейские демократии.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
А в ответ: - Ну раз брехня, та накой мне ваша броня? Кстати из разряда черного юмора: вчера приезжал мастер от "потерпевшего", замок Чиза открыли именно перекодировкой, вынесли пока он спал то что посчитали "красивеньким", а "потерпевший" утром двери открыть не смог, платил за аварийное вскрытие.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Может быть, "когда на горе рак свистнет"(С) Уже зная об этом чудовищном недостатке, они продали 800 замков забракованных Эстой(с еще одним браком, зависимые замки безобразно сконструированы и постоянно заклинивали). Они совершили подлог, от имени КлючСервиса якобы модернизировали эти замки, мы об этом узнали через полгода. Там тоже всё делалось через ж..у и может случиться всякое. Я тоже доверчивый и добрый от природы, но меня "изнасиловали" цивилизованные европейские демократии.
Виктор Николаевич, так видите как инфы не хватает..... У нас есть профраздел, ведь можно же обсуждать появляющиеся проблемы с замками, чтобы у всех была инфа. А то пока сам не вляпаешься (не только Чиза), никто не подскажет.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Кстати из разряда черного юмора: вчера приезжал мастер от "потерпевшего", замок Чиза открыли именно перекодировкой, вынесли пока он спал то что посчитали "красивеньким", а "потерпевший" утром двери открыть не смог, платил за аварийное вскрытие. Ну вот.... замок загубили.... з.ы. Вот сижу и думаю, что делать...... Я многим людям, замки с перекодировкой установил. Как бэ, не вышло чЁ :?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Подшивалов
Профи
Активный участник
|
Ну вот.... замок загубили.... з.ы. Вот сижу и думаю, что делать...... Я многим людям, замки с перекодировкой установил. Как бэ, не вышло чЁ :? Да, если еще неделю обсуждать эту тему. А то глядишь уже в детских садах монтажники дорабатывают
|
|
|
|
|
|
|
m72
Активный участник
|
Чой-та страшно мне... Я замок Cisa Patron заказал. Он таким болеет?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Чой-та страшно мне... Я замок Cisa Patron заказал. Он таким болеет?
Вам нужна возможность открывания двумя разными ключами?
|
|
|
|
|
|
|
m72
Активный участник
|
Вам нужна возможность открывания двумя разными ключами?
Неа. Просто дверь/замок под акцию попадают. Выбора не так много. Либо Патрон, либо Чиза перекодируемая (номер забыл какой называли). Решил, что Патрон с отменяемым ключом правильнее будет. Особенно если ключ "гостевой" никому в руки не давать. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Тогда лучше спросите у Maxlock. Патрон я не видела изнутри, но интуиция говорит, что удобство не проходит даром для взломостойкости.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Верно, но не совсем - при работе с временным (жёлтым) ключом снижается криптостойкость замка PATRON, поэтому работать в этом режиме замок должен лишь короткое время, то есть, на период установки двери или в начальном этапе ремонта квартиры. Это применительно к частным владениям. Если говорить об офисе, где в дневное время не тебуется полная стойкость замка, то в течение дня замок может работать с жёлтым ключом, а вечером может применяться ключ хозяина, отменяющий действия жёлтых ключей. Утром руководитель предприятия\его заместитель, открыв дверь своим ключом, возвращает замок к функционированию с двумя ключами и предоставляет своим сотрудником право пользования жёлтыми ключами. И так - каждый день, 24х7 !
|
|
|
|
|
|
|
кирилл
Гость
|
Здраствуйте всем! Есть маленькая проблемка-я закрыт изнутри на замок Чиза 2в1 перекадировочная. Замок заклинило 2ая и 5ая сувальды застопорились вверхнем положении.Ключом не открываеться. Потскажите пожалуйста-как можно с наименьшими потерями выйти из этой ситуации? Буду очень признателен!
Есть небольшие знания замков и кое какой инструмент
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл
Гость
|
Определил крючками. До того пока я его не трогал все было ОК принцип механизма + манипуляторы ХМАО Все уже перепробовал ничего невыходит-буду сильно благодарен если подскажете на каком растоянии от скважены и в каком направлении сверлить (лучше фото) Замок закрыт на четыре полуоборота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |