|
Автор |
Тема: Эльбор - Два сертификата ... какому верить? (Прочитано 63017 раз)
|
|
|
Valzi
|
Уважаемые профи..забейте... С самого начала было всё понятно... Ну не отдаст он дверку....  Слишком много было вылито воды и смешано в кучу... Я пытался раза два вникнуть.....весь мозг вынес себе  Правда, ничего в чертежах не шарю  С Максимом надо чётко разговаривать...Вопрос-ответ, а вклиниваться в теоретику бессмыслено, там... в закоулках...ему равных нет  Наверное, юрист хороший собственно, я приводил чертеж этой детали, в который присутствует разрез со всеми размерами, характеризующими профиль, как стандартный прокат (спецпрокат с Ижевского завода) и резьбовое отверстие на разрезе - упрощение чертежа, а не особенность профиля проката.  Не надо выносить свои мозги - пригодятся еще  а начертательная геометрия - детские картинки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
....................Не надо выносить свои мозги - пригодятся еще  а начертательная геометрия - детские картинки  Не любил я, с детства рисование 
|
|
|
|
|
|
|
Антон28
Гость
|
В своей ценовой категории на мой взгляд у Эльбора нет конкурентов! Купил Эльбор-Люкс, очень доволен!
|
|
|
|
|
|
|
Антон28
Гость
|
То, что Эльбор не оплачивают долги перевозчикам, конечно не красиво, если двери продаются нужно платить вовремя, долги как снежный ком накапливаются!
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
В своей ценовой категории на мой взгляд у Эльбора нет конкурентов! Купил Эльбор-Люкс, очень доволен!
Об этом напишите когда закончится гарантия или когда у Вас заклинит замок... и Вы будете искать способ войти в свое жилище , например у нас в городе Ставрополе аварийщики уже раз 10 выезжали на провороты ключа в дверях Эльбор ... и покупатели оплачивали аварийное вскрытие ... Это когда денег вобрез , тогда Эльбор можно выбрать... и при этом конкурентов море... Торэкс, Гардиан и еще множество фирм... с индивидуальным подходом к клиенту... стандартная комплектация (в замках) предполагает и стандартное вскрытие... увидел дверь и уже знаешь как вскрывать... Сувальдные замки Эльбор , как впрочем и большенство продающихся сейчас могут быть вскрыты дубликатами ключей , которые можно получить импрессионным методом за непродолжительное время ... для двери Эльбор хватит 1 часа с переодическим подходом к двери... А если у воров будет самоимпрессионный ключ... кстати для сувальдного замка Сапфир и Рубин можно использовать один ключ... время займет считанные минуты (для определения кода Сапфира достаточно одного полуоборота ...) Так что по части противодействия интелектуальному вскрытию у Вас одна надежда на хороший цилиндр и врезную броненакладку...
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Alek - а что у Торэкс и Гардиан картинка сильно отличается от Эльбор?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Сувальдные замки Эльбор , как впрочем и большенство продающихся сейчас могут быть вскрыты дубликатами ключей , которые можно получить импрессионным методом за непродолжительное время ... для двери Эльбор хватит 1 часа с переодическим подходом к двери... А если у воров будет самоимпрессионный ключ... кстати для сувальдного замка Сапфир и Рубин можно использовать один ключ... время займет считанные минуты (для определения кода Сапфира достаточно одного полуоборота ...) Так что по части противодействия интелектуальному вскрытию у Вас одна надежда на хороший цилиндр и врезную броненакладку...
Здравствуйте, Алек! Как Вы можете говорить о двери, рассуждая о взломостойкости её компонентов по отдельности? А если я поставлю хороший цилиндр? А если я плохой поставлю в Гардиан? А если у меня определённая сумма, и живу не в Москве? А если у воров не будет самоимпрессионного ключа, или трудолюбия, чтобы час ходить вокруг двери? А если.... Может, лучше говорить не о производителях, а о конкретных конфигурациях их изделий?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
А если у меня определённая сумма, и живу не в Москве?
ну и где большая тройка? вот недавно видел Торекс, открыл за последнюю неделю пару Эльбородверей, Гард понравился, ну и.. (нету)... тот же Эльбор ДЕЛАЕТ на местах местных производителей, на это и расчет, а то что рядом с Китайскими дверями стоит и продается, тож расчет, (не верю про обучение установщиков со временем  , типа ответ от Максим) ну в общем....... я за хорошие двери (провинция типа, а нас больше) вот с этим не пободаетесь с Эльбором, а про прокат Ижевска и чертежи... я б сильно удивился, если дверь подарят, Максим, а подарите мне (если читаете), я вот гост не знаю, но открываю 
|
|
« Последнее редактирование: 01 авг, 2009, 09:12 от Dima »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
а про прокат Ижевска и чертежи... я б сильно удивился, если дверь подарят, Максим, а подарите мне (если читаете), я вот гост не знаю, но открываю  Дим, тот ГОСТ запрещает вскрывать: не его сфера вляния. Смогли бы взломать?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Ну вот тут я понимаю Мастер Михаил (сами попросили не склонять) с фомкой, раз такие ограничения, порву на....
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Ну вот тут я понимаю Мастер Михаил (сами попросили не склонять) с фомкой, раз такие ограничения, порву на....
Вы не поняли, я как раз за нормальные склонения, по тем же правилам, что и имена-фамилии. То есть, правильно склонять "Светлану", и неправильно "КМ"  Так как вы её порвёте? :manikur:
|
|
« Последнее редактирование: 01 авг, 2009, 11:54 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Valzi
|
Так как вы её порвёте? :manikur:
давно б уже каждый купил бы себе по неману, дпз, сталу, эльбору и тд, кому чего нравится, точнее, кто кому больнее на любимую мозоль давит и разобрать дверь на куски ..... покупать продукцию конкурентов, чтоб глянуть, что у нее внутри - обычное дело ж - способы разные, можно совместить полезное с приятным
|
|
« Последнее редактирование: 01 авг, 2009, 12:03 от valzi »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
давно б уже каждый купил бы себе по неману, дпз, сталу, эльбору и тд, кому чего нравится, точнее, кто кому больнее на любимую мозоль давит..... покупать продукцию конкурентов, чтоб глянуть, что у нее внутри - обычное дело ж..... а разобрать дверь на куски - способы разные, можно совместить полезное с приятным А я что - мне ничего не давит на мозоль. :angel: Пожалуй, кроме Неманов внутреннего открывания. :manikur:
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Здравствуйте, Алек! Как Вы можете говорить о двери, рассуждая о взломостойкости её компонентов по отдельности? А если я поставлю хороший цилиндр? А если я плохой поставлю в Гардиан? А если у меня определённая сумма, и живу не в Москве? А если у воров не будет самоимпрессионного ключа, или трудолюбия, чтобы час ходить вокруг двери? А если.... Может, лучше говорить не о производителях, а о конкретных конфигурациях их изделий?
У текста Алека логика есть. Двери разработаны под замки Эльбор. Монтажные отверстия подразумевают накладной протектор. Если клиент приобретет двери поставит на нее достойный цилиндр и врезной протектор то уже про такую дверь тяжело сказать, что она недорогая и стандартная. Клиент, приобревший такую дверь в Киеве, принес с собой кучу металлолома  . Силуминовую ручку с непонятным креплением, декоративную накладку на стяжных винтах, по форме напоминающей протектор и цилиндр из лучших китайских подвалов. После переделок и потраченных боле $500 клиент мягко сказать был немного разочапрован, за эти деньги он купил бы двери поярче. Ну и я на двери нацепил наклейку с нашим брендом, от Эльбора то походу остался только Ижевский прокат. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
У текста Алека логика есть.
Я не против логики, Александр. И не против Алека.  Можете подсказать, сколько Эльбор стоит в Киеве без той фурнитуры? Её ведь не поставляет завод? Единственное, что мне очень не нравится из заводской комплектации - нижний замок.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Единственное, что мне очень не нравится из заводской комплектации - нижний замок.
а что с ним не так?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Я не против логики, Александр. И не против Алека.  Можете подсказать, сколько Эльбор стоит в Киеве без той фурнитуры? Её ведь не поставляет завод? Единственное, что мне очень не нравится из заводской комплектации - нижний замок. Света честно говоря концов не найти.  Кто поставил, кто диллер? Думаю такая комплектация пришла с России. Двери стоили чуть более $500. В этом конкурентном поле находится и Новый Мир первой комплектации -качество намного выше Эльбора. В том виде, в котором клиент купил Эльбор-это вкусная конфета для злоумышленника. Большинство крим. проникновений в Киеве, за последнее время именно через вскрытие замков. Поэтому персонально для меня не интересны двери максимально защищенные от фомок и другой фигни, которой пугают продавцы дверей. Мне интересны именно замки и их защита.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
а что с ним не так?
Защёлка и сувальдная часть.