|
Автор |
Тема: Двери "Империя" (Прочитано 35032 раз)
|
|
LBV
|
Imperator>За счёт чего отсутсвует обратная связь. В вишеприведенном рисунке этого не видно. Я там её нашёл.
Вы анализируете ДИАГРАММУ СОСТОЯНИЙ " Медиаторного Механизма Секретности" - "ММС", а разговор идёт о замке "БАРК-УМД 21" и его механизме секретности "ОМСШ-4" (Осевой Механизм Секретности Шариковый, 4 миллиона вар. секретности) . Но ни в том, ни в другом за многие годы НИ ОДИН специалист НЕ СМОГ найти обратную связь. Так что Вы добросовестно заблуждаетесь. И там, и там есть надёжные способы 100% ликвидации обр. связи. Поверьте. Просто объяснять ЗДЕСЬ слишком долго. При ОЧНОЙ встрече объясню всё с удовольствием. Но за ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ и ПЫТЛИВОСТЬ - СПАСИБО! Рад, что есть ТАКИЕ читатели.
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Imperator>А можно посмотреть устройство такой петли?
Imperator>Как осуществляется компенсация растяжения тросов?
По подвесу "БАРК-ПВШ" (Петля с Выдижным Шаром) - думал, все "околодверники" и "возлезамочники" её уже хорошо знают.... Ладно, на днях покажем ещё раз ... . О тросах. Во - первых, режимы их эксплуатационной нагрузки выбраны с огромным запасом, во - вторых - принципы работы механизмов - "ЦИФРОВЫЕ", а в третьих - есть и компенсаторные механизмы. Ну и напоследок - в дверях "БАРК" механизмы находятся в спец. отсеке, доступном и для осмотра, и для ремонта, и для "апгрейда".
|
|
|
|
|
|
|
Imperator
Участник
|
А можно посмотреть устройство этого замка? И всё хотелось бы хотя бы в двух словах про отсутсвие обратной связи в вышепроцитированном рисунке. Я попытаюсь понять. А то из рисунка я этого не увидел. А насчёт очной встречи - ваша фирма в Москве? Я не дверник, просто интересуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Посмотрел дверь "Империя" с замком "Барк". К сожалению, внешний вид двери прекратил ее дальнейшее рассмотрение. Не то что внешний вид плох - наоборот - он СЛИШКОМ хороший. На заказ их делать не брались, распродавали только готовые образцы. А поставить ТАКОЕ в обычном советском подъезде... Подробнее расскажу чуть позже в разделе "Личный опыт". Однако обещали через 2 мес двери Неман с замком "Барк". Посмотрим, конечно, но мне показалось что выглядит все-таки вызывающе.
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Imperator>А можно посмотреть устройство этого замка?
Imperator>И всё хотелось бы хотя бы в двух словах про отсутсвие обратной связи
Imperator> - ваша фирма в Москве? Какого именно? В двух словах не получится.... Мы в Москве. Звоните. Мой тел. 89161831871. Хоть сейчас....
|
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
vss>В чем преимущество Империи перед остальными дверями? . Кратко отвечаю про основные преимущества. Во - первых, думаю, многое уже сразу видно из опубликованных видов и сечений. Вкратце поясню. В силу конструкции зазоры порядка 1-2х мм., металл на коробке 4 и 5 мм.. Внешний лист - 5 мм., остальное в полотне 3 и 4мм.. Наружный лист защищён впрессованым-вклееным в нишу 16 мм. ЦСП. Внутри - между листами МЕ. - сплошная заливка лёгким расширяющимся бетоном. ВСЯ механика (та, что видна на снимке) особо тонкая, размещена в спец. отсеке толщиной 12мм. за ДВУМЯ листами МЕ. и бетоном. Этот спец. отсек НЕ ПУСТОЙ, а заполнен многослойной фанерой 12мм. с выфрезерованными в ней нишами под узлы и тяги. Монтаж - свободный, т.е. в КАЖДОЙ двери координаты узлов меняются. Зазор между коробкой и проёмом - КЛИНОВИДНЫЙ, что даёт массу плюсов, заполняется ТОЛЬКО СПЕЦ. РАСТВОРОМ, не пеной, мощные "косые" ригели из нерж. стали (3 шт.), сплошной противовзломный лабиринт и спец. сплошная ниша под ригели ( не отверстия!), необычный, "призматический" вид внешней панели, и еще немало "мелочей".
|
|
|
|
|
|
|
Imperator
Участник
|
А что делать, если потерял ключи или случилось что-то подобное?
|
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Imperator>А что делать, если потерял ключи или случилось что-то подобное? Вы правы с этим "проклятым" вопросом ..... . Действительно, налицо классическое противоречие - продукт с очень высокими защитными (противовзломными) характеристиками оказывается потенциально опасен для пользователя именно "благодаря" своей противовзломности (в случае форс-мажорных обстоятельств). И вот здесь мы тоже предлагали заказчикам свои ИЗОБРЕТАТЕЛЬСКИЕ решения: вариант "А" - защищённый от несанкционированного использования и копирования "страховочный ключ" и вариант "Б" - переналаживоемое встраиваемое страховочное приспособление , позволяющее в ряде аварийно-форс-мажорных обстоятельств (исключительно САНКЦИОНИРОВАННО !!) открыть дверь за достаточно короткий срок, силами НЕспециалиста, при этом не уродуя её.
|
|
|
|
|
|
|
Imperator
Участник
|
А как в обоих случаях обеспечивается санкционированность?
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Извините, а вот ЭТО мы широко разглашать не хотели бы ... ! Просто поверьте, что ЭТА задача нами решена. ВСЮ инфомацию получает заказчик.
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник
|
А фото ключа можно посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
Борис Васильевич, расскажите про "санкционированный взлом", ничего страшного в этом нет.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
То, что я увидел в этой ветке только подтверждает мое мнение, что господин Леваков Борис Васильевич, не имеет конкуренции на нашем Российском рынке в области разработок дверей высокой взломостойкости. Применение тросика для передачи крутящегося момента от секретного механизма к исполнительному, заметно облегчает этот механизм по отношению к другим вариантам. А если места соединения тросика с другими деталями надежны ( в чем я не сомневаюсь), то и надежность более высокая ( попробуйте рассверлить тросик, для этого его необходимо жестко зафиксировать). Отсутствие обратной связи, не позволит добиться каких-либо результатов, даже если доступ к этим тросикам будет достигнут. Возможность вскрыть замок самим производителем, вещь не новая. В Европе у серьезных замков, имеется так называемый "полицейский ход", который позволяет вскрыть замок строго определенным лицам. Вот тут может быть "Ахиллесова пята" этой системы, но опять же если все это будет выпускаться серийно. В другой ситуации я бы посмел назвать наличие подобного доступа к вскрытию, не совсем обдуманным.
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
PV>Борис Васильевич, расскажите про "санкционированный взлом", ничего страшного в этом нет.
Раз уж этот вопрос вызвал такой обострённый интерес, расскажу о страховочной системе дверей "БАРК" без излишней детализации. Для САНКЦИОНИРОВАННОГО взлома необходимо знать точные координаты одной (для НОРМАЛЬНОЙ) или двух (для ПОВЫШЕННОЙ секретности) точек на плоскости дв. полотна. В случае необходимости в этой (этих) точке(ах) сверлится отверстие диаметром 6мм. Далее, в эти отверстия вводится отвёртка и ею производится вращение приводного механизма. В качестве мер дополнительной безопасности может осуществляться обеспечение зависимости ПРАВИЛЬНОГО срабатывания от : направления вращения, последовательности воздействия на точки и т.д. . Монтаж приёмных механизмов в секретные точки может производиться либо хозяином, либо его доверенным лицом ПОСЛЕ окончания монтажа двери и сдачи её заказчику. После использования "страховки" она без особых проблем переустанавливается в новые позиции, а возникшие отверстия заделываются... . Ни снаружи, ни изнутри без съёма внутренней панели эти точки не определяются. Данная ОПЦИЯ нами предлагалась к дверям "БАРК" почти всегда, но заказывалась, в реалиях, всего 3 раза, в отличие от "секретного ключа", который заказывался многими .
|
|
|
|
|
|
|
Imperator
Участник
|
Что за ключ? Просто дубликат рабочего ключа?
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Для случаев, когда пользователь хочет оставить запасной (резервный) ключ у кого - либо из родственников (соседей) или в каких - либо властно - охранных структурах с гарантией, что им не воспользуются СКРЫТНО, мы помещаем ключ в спец. контейнер, из которого НЕВОЗМОЖНО извлечь ключ так, чтобы пользователь этого не узнал. А узнав, не потребовал отчёта о форс - мажоре, приведшем к НЕОБХОДИМОСТИ в ключе.
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Imperator>И всё хотелось бы хотя бы в двух словах про отсутсвие обратной связи в вышепроцитированном рисунке. Я попытаюсь понять. А то из рисунка я этого не увидел..... ...........Маленькое пояснение, чтобы не возникло впечатления, что я "замылил" этот достаточно важный вопрос. Ответы "Императору" я дал, и Он согласился с моими пояснениями и объяснениями. Просто разговор, в силу объёмности информации, прошел в диалоговом режиме по телефону.
|
|
|
|
|
|
|
Imperator
Участник
|
Да, спасибо за консультацию!
Можно ещё выложить фото ключа, желательно рядом с обычным. Чтобы прикинуть размер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |