Hi-Hi>>Ну начнем с того что удалил я. А глюк форума в том что он по-прежнему показывает кто писал.
Hi-Hi>>За что было удалено. По сути изложенного мнения я во многом был с ним согласен. Форма подачи ВСЕГО мнения была агрессивной и крайне некорректной, стирать частями было невозможно. Чтобы не допустить новой войны на форуме я удалил все сообщение.
Hi-Hi>>Та же самая мысль изложенная без перехода на личности и излишней агрессвности вполне имеет право на жизнь и не будет подвержена репрессиям
mM> Владимир!
mM> Вы, мягко говоря , лукавите!
mM> В моем послании, которое вы стерли, я в самых любезных формах был озабочен состоянием нервной системы Алека-Зааа! Именно заботай о его здоровье было продиктовано предложение "забанить" его на месяц! Предложение Алеку "забаниться" самому, если вы этого не зделаете, продиктовано той же озабоченностью! Вместе с тем, я подчеркивал, что при любом раскладе я буду скучать об нем, и его присутствия мне будет крайне не хватать!
mM> А вы, "каленым железом" по живому...
Михаил !
Спасибо за заботу , но поверьте и у Вас проблем со здоровьем (психологическим) много и думайте в этом плане в первую очередь о себе.
Да не боюсь я банов , читать форум я смогу при любых банах , да и писать много сейчас не вижу смысла , так как форум сейчас приобретает вид рекламной площадки ( это чисто мое личное мнение) ,а не там где делятся знаниями об устройстве и особенностях замков , тестах защит и т.п.
На днях вновь протестировал продаваемые защиты на сверление , да боюсь опять скажут что я к Сталу "прицепился" , наверное как и к другим производителям , так как брак гонят.