|
Автор |
Тема: Фирма "Стал" обходите стороной (Прочитано 14697 раз)
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Уже наверно и не разберёмся чего там было. А вообще хоть это и противоречит здравому смыслу (уж больно сурово наказывается) конечно такие случаи теоретически возможны и в нашей фирме. Проблема-то в чем: через какое-то время цилиндр стал прокручиваться. Позвонили в ДПЗ, а там хрен, ни номера заказа, ни каких идентификационных данных. Но таких сотрудников везде полно. Как только предлагают сделать что-то мимо кассы, надо обязательно отказываться. Потому что в итоге либо косяки, либо развод (я и в других конторах накалывался).
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Проблема-то в чем: через какое-то время цилиндр стал прокручиваться. Позвонили в ДПЗ, а там хрен, ни номера заказа, ни каких идентификационных данных.
Но таких сотрудников везде полно. Как только предлагают сделать что-то мимо кассы, надо обязательно отказываться. Потому что в итоге либо косяки, либо развод (я и в других конторах накалывался).
Поэтому и надо чтобы сотрудники фирмы знали, что за подобные действия их ждет суровое наказание...
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
Установку откосов сделал сторонний человек, соответственно сумма заказа будет удержана из зарплаты монтажника, и возвращена заказчику. Конечно, монтажник может запросить деньги у того "мастера", но это уже проблемы монтажника. Думаю, что бывшего.
|
|
|
|
|
|
|
leznev
Участник
|
Закончилась моя история с установкой двери! Вот теперь я всем доволен. Гарантийная пломба поставлена, деньги за плохо установленный откос возвращены в полном объеме (изьяты у бывшего сотрудника фирмы). Пришлось конечно подобиваться своего, ну как сейчас без этого. Когда приезжал в офис за деньгами, встретил обходительный сотрудник, некакой "напряженной" обстановки не было, даже поблагодарил за адекватную критику. Самой дверью доволен. Прошу прощения если кого-то несознательно обидел, это с горяча! Всем спасибо за понимание, всего доброго!
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
деньги за плохо установленный откос возвращены в полном объеме (изьяты у бывшего сотрудника фирмы). Интересно, каким методом можно изъять деньги у бывшего сотрудника
|
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
Всё хорошо, что хорошо заканчивается. Заказчику важен результат, нам тоже.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Закончилась моя история с установкой двери! Вот теперь я всем доволен. Гарантийная пломба поставлена, деньги за плохо установленный откос возвращены в полном объеме (изьяты у бывшего сотрудника фирмы). Пришлось конечно подобиваться своего, ну как сейчас без этого. Когда приезжал в офис за деньгами, встретил обходительный сотрудник, некакой "напряженной" обстановки не было, даже поблагодарил за адекватную критику. Самой дверью доволен. Прошу прощения если кого-то несознательно обидел, это с горяча! Всем спасибо за понимание, всего доброго!
Вот самая лучшая реклама :vo :vo :vo Даже если сделали бочинку, то все исправили и клиент остался доволен. Сталу риспект и уважуха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |