|
Автор |
Тема: Опыт выбора двери (второй забег ;)) (Прочитано 30998 раз)
|
|
|
Mihail
Участник
|
Наверно одну за 50 продать легче , чем две по 29:)
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Кто продает за 50 и какую дверь и кто покупает???.... , нехорошо флудить даже в созданной ветке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Ваши ссылки были бы уместны если сотав замков и защит был бы равнозначным , с таким же успехом можно и написать 60-90 тыс. рублей если бы кому-то захотелось натурального дуба в отделке и цилиндра EVVA MCS + еще какой-нибудь электронной начинки.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Владимир (Хи-Хи)!
Сегодня зашел в магазин торгующий дверями Стал и что я там увидел -дверь MAGEN с цилиндром типа Мультилок Классик на котором выбит логотип Стал , если не верите пришлю фото двери и ключа (товар получен на прошлой недели).
Так что не надо вводить в заблуждение потребителей что Стал не торгует Мультилоками (хотя прекрасно знают что они вскрываются отмычками).
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Уважаемый Алек ! Нельзя быть настолько невнимательным. Дверь Magen позиционировалась и позиционируется Сталом для покупателей с ограниченным бюджетом - для уровня клинской двери или Стал-42. Причем фирма заведомо предупреждает что этот класс дверей с ее токи зрения не подходит для входных дверей. Соотвественно, даже если там поставят мультилок - то по сравнению с аналогичными убогими замками отечественного производителя это будет сильный ход. Зайдите в хозяйственный и посмотрите что там продают. Вот ЭТО ставят на обычную клинскую дверь. Положа руку на сердце - мультилок хуже ? Вы тут переживали что негодный Стал продает мультилок - а тут смотрите - список ВЫВЕДЕННЫХ из ассортимента : http://dveri-stal.ru/c_lock_arc.php Ой, что там ! "Цилиндровые механизмы Mul-t-lock модель 7*7" Читаем дальше, как же так, нам же рассказывали что редиска Стал ставит мультилоки в свои крутые двери во-всю.. И что видим тут ? http://dveri-stal.ru/c_mtl_cyl.phpА видим мы тут : " На данный момент, цилиндры Mul-t-lock устанавливаются только в двери Magen. К сожалению, в другие модели дверей СТАЛ эти цилиндры заказать нельзя." Мы то ладно, лохи и несведующие. Но среди нас есть любитель замков, юрист, которому сам бог велел вчитываться в каждое слово ... Так для чего нужен Magen: "В целом, двери MAGEN попадают в разряд дверей эконом класса. На наш взгляд, это удовлетворительный выбор для среднестатистических квартир, если не предъявляются повышенные требования к тепло-звукоизоляции, разнообразию и вычурности отделок, ассортименту замков и защитным свойствам. Кроме этого, MAGEN - идеальные двери для офисов, магазинов, а так же требующих наличия крепкой двери кабинетов в учреждениях и больницах. Другими словами, из Магена получаются прекрасные технические двери" "CТАЛ-42 - это максимально облегченные двери, предназначенные для помещений без повышеных требований к безопасности." Так что, промахнулись Вы, Алек
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Дверь Magen аналог двери Мультилок ( это написано на сайте Стала) , на испытаниях дверей Стал 60-452 ( с 3 мм наружным листом) получила минимальный коэффициент сопротивляемости - 37 ед. меньше чем у двери Мультилок - 40 ед. Дверь Мультилок (Magen) по итогам испытаний https://www.dpz.ru/index.php?c=c0195&query=%E8%F1%EF%FB%F2%E0%ED%E8%FFлучше или равна по взломостойкости Стал-60. Негоже в такой двери использовать цилиндр , который вскрывается от 20 сек. до 5 мин. А кто не верит может посмотреть это видео ( Для модераторов – там не раскрывается методика взлома , да ее и понять по действиям не возможно) http://www.youtube.com/watch?v=I7iYzVn3GkIДумаю Вы Хи-Хи не правы в этот раз. Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Alek-3aaa>Дверь Magen аналог двери Мультилок ( это написано на сайте Стала) , на испытаниях дверей Стал 60-452 ( с 3 мм наружным листом) получила минимальный коэффициент сопротивляемости - 37 ед. меньше чем у двери Мультилок - 40 ед. Alek-3aaa>Дверь Мультилок (Magen) по итогам испытанийAlek-3aaa>https://www.dpz.ru/index.php?c=c0195&query=%E8%F1%EF%FB%F2%E0%ED%E8%FFУважаемый Алек. Если Вы потрудитесь почитать, в чем состояли испытания то увидите, что очередной раз онные были довольно далеки от реалий наиболее частных способов проникновения, хотя, возможно перекликались с ГОСТами. Более того, данные испытания - вернее джинса в АИФ, составленная по материалам больше раннего материала претерпела по ряду пунктов (таблица) ряд изменений, выгодных ее заказчику - уважаемой фирме ДПЗ, славящейся своим неравнодушным отношением к фирме Стал (в интернете можно найти более раннюю версию, а до того базис материала был написан уважаемым г-м Леваковым по просьбе уважаемого г-на Котовича). Если бы дверь Маген реаьно была бы достойна Стал-60 то и покупали бы и продвигали бы больше ее а не Стал, выюор замков бы предлагался более стоящим. Cмею думать, что фирма, которая значительное время реализует и ту и другую продукцию не просто так развела их по разным группам потребления. Подробнее можете почитать на форуме Стала Alek-3aaa>лучше или равна по взломостойкости Стал-60.Alek-3aaa> Негоже в такой двери использовать цилиндр , который вскрывается от 20 сек. до 5 мин.Расскажите пожалуйста, за сколько секунд вскрывается Кале ? За сколько вскрываются тем же не раз упоминавшимся Вам бампингом младшие модели Каба ? А отмычками ? О какой конкретно модели Мультилока собственно Вы говорите ? Еще на мастерах проскакивала тема, что мультилок учел опыт и внес изменения в конструкцию. Вообщем приведите пожалуйста название цилиндра, широкоустанавливающихся в типовых и эконом-дверях обладающих лучшими характеристкими и подходящих по характеристикам и по сравнительной цене ? Alek-3aaa>А кто не верит может посмотреть это видео ( Для модераторов – там не раскрывается методика взлома , да ее и понять по действиям не возможно) Alek-3aaa>http://www.youtube.com/watch?v=I7iYzVn3GkIAlek-3aaa>Думаю Вы Хи-Хи не правы в этот раз.Не могу с Вами согласиться по данному вопросу Alek-3aaa>Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Hi-Hi>Уважаемый Алек. Если Вы потрудитесь почитать, в чем состояли испытания то увидите, что очередной раз онные были довольно далеки от реалий наиболее частных способов проникновения, хотя, возможно перекликались с ГОСТами.
Я знаю реали г. Ставрополя где 80% проникновения в квартиры явлется вскрытие или взлом замков (свертыш и перелом цилиндра) .В мою квартиру тоже лезли , - вскрывали отмычками Мультилок Интерактив , но спугнули соседи.
Hi-Hi>Более того, данные испытания - вернее джинса в АИФ, составленная по материалам больше раннего материала претерпела по ряду пунктов (таблица) ряд изменений, выгодных ее заказчику - уважаемой фирме ДПЗ, славящейся своим неравнодушным отношением к фирме Стал (в интернете можно найти более раннюю версию, а до того базис материала был написан уважаемым г-м Леваковым по просьбе уважаемого г-на Котовича).
Что-то никто не опровергает данные испытания , так как представители дверных фирм присутствовали там и еще никто не обвинял Левакова Б.В. в нечестности и джинсе.
Hi-Hi>Если бы дверь Маген реаьно была бы достойна Стал-60 то и покупали бы и продвигали бы больше ее а не Стал, выюор замков бы предлагался более стоящим. Cмею думать, что фирма, которая значительное время реализует и ту и другую продукцию не просто так развела их по разным группам потребления. Подробнее можете почитать на форуме Стала
По-моему это прото маркетинговый ход
Hi-Hi>Расскажите пожалуйста, за сколько секунд вскрывается Кале ? За сколько вскрываются тем же не раз упоминавшимся Вам бампингом младшие модели Каба ? А отмычками ? О какой конкретно модели Мультилока собственно Вы говорите ? Еще на мастерах проскакивала тема, что мультилок учел опыт и внес изменения в конструкцию.
Да о таких как :7х7 ; Классик и Интерактив. Кале вскрывается и менее 20 сек.
Gege P-Extra и за 30 мин отмычками еще никто не открыл , да и бампинг отдыхает и стоит ниже Мультилока.
Hi-Hi>Вообщем приведите пожалуйста название цилиндра, широкоустанавливающихся в типовых и эконом-дверях обладающих лучшими характеристкими и подходящих по характеристикам и по сравнительной цене ?
Не для дверей Мультилок мне очень нравится Мауер Гард Миллениум - очень сбалансированный цилиндр по розничной цене до 1000 рублей - всем его советую ( можно ставить даже без броненакладки).
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Alek-3aaa>Так что не надо вводить в заблуждение потребителей что Стал не торгует Мультилоками (хотя прекрасно знают что они вскрываются отмычками). Отмычками вскрываются большинство замков предлагаемых как Сталом, так любыми другими производителями. В чем суть претензии? Вы, например, в китайскую дверь Кабу ставите, которую оттуда консервным ножом в месте с замком вырезают. И что?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
К Вам и Хи-Хи никаких претензий. Я только пишу о цилиндрах применяемых Сталом в дверях Magen и только даю оценку что этот цилиндр по вскрываемости не сбалансирован с дверью (дверь нормальная , а цилиндр вскрывается от 20 сек до 5мин отмычками).
В китайской двери все наоборот , я предлагаю цилиндр , который Выше по взломостойкости двери и по цене значительно ниже московских цен, и я честно сообщаю потребителям , что я не гарантирую неприкосновенность их жилища если воры проникнут в дом путем разрушения дверного полотна их двери.
У меня нет данных ( да скорее всего и у ВАС и у кого бы то нибыло) что отмычками вскрывали Аблой Протек , КАбу Пенту , EVVA MCS .
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Alek-3aaa>Я знаю реали г. Ставрополя где 80% проникновения в квартиры явлется вскрытие или взлом замков (свертыш и перелом цилиндра) .В мою квартиру тоже лезли , - вскрывали отмычками Мультилок Интерактив , но спугнули соседи. А сколько времени вскрывали известно ? Тогда зачем Вы заостряете наше внимание на неких тестах, приуроченных к выпуску К9 в свое время ? готов спорить что какой-нибудь Астрал и в Стал-60 и в К9 будет одном человеком вскрыт за одно время. Только с одинаковыми замками Стал-60 стоил тогда порядка 27 т р а К9 40 т р. скрооооооооооооооомная такая разница. Alek-3aaa>Что-то никто не опровергает данные испытания , так как представители дверных фирм присутствовали там и еще никто не обвинял Левакова Б.В. в нечестности и джинсе.То что Вы не читали критику этих испытаний не значит что критики не было. Это обсуждалось и на мастерсити и на форуме Стала. К г-ну Левакову никто претензии не предъявлял, а вот эволюция статьи была занятная Alek-3aaa>По-моему это прото маркетинговый ход продавать в убыток Маген что ли ? Алек, ну странно читать такие предположения, когда есть фирма которая постоянно торгует и теми и теми дверьми, это ее бизнес и подставлятсья ей нет резона, наверно она знает что лучше а что нет ? Alek-3aaa>Да о таких как :7х7 ; Классик и Интерактив. Кале вскрывается и менее 20 сек.7x7 не продают даже для Маген. Кале вскрывается за 20 секунд а мультилок до 5 минут. Кале ставят практически все дверные фирмы. Почему Вы недовольны только Сталом ? Alek-3aaa>Gege P-Extra и за 30 мин отмычками еще никто не открыл , да и бампинг отдыхает и стоит ниже Мультилока.Аг правда давал ссылку на статью голандцев что бампингом вскрывается эта модель:) Цена замка в среднем 50 баксов. Насчет того что отмычками никто не открыл имхо несколько поспешное заявление. ВЫ не знаете таких случаев. Но это не значит что их не было и нет Alek-3aaa>Не для дверей Мультилок мне очень нравится Мауер Гард Миллениум - очень сбалансированный цилиндр по розничной цене до 1000 рублей - всем его советую ( можно ставить даже без броненакладки). Т е для дверей Маген он НЕ годится. Так что мультилок - приличный замок для двери, которую НЕ рекомендуют использовать в качестве входной-защищенной. Кстати не видел ни одной солидной фирмы по серийному выпуску дверей ставящих туда эти замки.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Alek-3aaa> К Вам и Хи-Хи никаких претензий. Я только пишу о цилиндрах применяемых Сталом в дверях Magen и только даю оценку что этот цилиндр по вскрываемости не сбалансирован с дверью (дверь нормальная , а цилиндр вскрывается от 20 сек до 5мин отмычками).Я уже высказывал свое мнение, что постоянный дистрибьютер скорее всего больше знает качество товара, который он продвигает на рынок. Цитатка : "P. S. Кстати, в качестве очень бюджетной двери для уличного использования, посмотрите Magen. Защитные свойства у неё средние, но недорого, с цилиндровым замком, с бетонированием рамы, с влагостойким покрытием и уличные условия переносит прекрасно." Пример стоимости : "Magen + MTL Classic + задвижка + дост/уст = 18302". И Вы считаете что такая дверь сравнится со Стал-60 ? Alek-3aaa>В китайской двери все наоборот , я предлагаю цилиндр , который Выше по взломостойкости двери и по цене значительно ниже московских цен, и я честно сообщаю потребителям , что я не гарантирую неприкосновенность их жилища если воры проникнут в дом путем разрушения дверного полотна их двери.Гы-гы-гы Cтал продает сбалансированную дверь по замкам и дверям. Честно предупреждает что дверь хороша как техническая. Стал-плохой. Вы на еще худшую или такую же дверь продаете отдельно более дорогой замок, также предупреждаете что умываете руки если что - Вы молодец. Как-то несолидно. Доктор прав - выдерут нафиг как из консервной банки Ваш недешевый цилиндр. Alek-3aaa> У меня нет данных ( да скорее всего и у ВАС и у кого бы то нибыло) что отмычками вскрывали Аблой Протек , КАбу Пенту , EVVA MCS .Ну что Вы сразу - у кого бы то ни было. Сначала бы спроcили у коллег по цеху на этом форуме ; вот дождемся когда к нам снова заглянет Денис Таежный - он как практик-сервисник думаю много чего интересного расскажет.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Hi-Hi>А сколько времени вскрывали известно ? Одну- две минуты ( супруга была дома и позвонила соседям - мужчинам , я не мог помочь был в Москве)
Hi-Hi>>>Более того, данные испытания - вернее джинса в АИФ, составленная по материалам больше раннего материала претерпела по ряду пунктов (таблица) ряд изменений, выгодных ее заказчику - уважаемой фирме ДПЗ, славящейся своим неравнодушным отношением к фирме Стал (в интернете можно найти более раннюю версию, а до того базис материала был написан уважаемым г-м Леваковым по просьбе уважаемого г-на Котовича).
Я вас не пойму , так что В.Б. Леваков внес в первом варианте неверные данные в таблицу. Уже Вы намекаете... на сговор Котовича и Левакова (я сомневаюсь что Борис Васильевич мог пойти на это)
Hi-Hi>То что Вы не читали критику этих испытаний не значит что критики не было. Это обсуждалось и на мастерсити и на форуме Стала. К г-ну Левакову никто претензии не предъявлял, а вот эволюция статьи была занятная
Главное чтобы не было "эволюции" цифр , а оценить мы сами сможем. Единственное как мне помнится былит претезии что занижена цена двери К-9 и соответственно завышен коэфициент стоимости единицы взломостойкости К-9 если у Вас есть другие данные по ед. взломостойкости - просьба представить их.
Никто не вносил изменения по дверям Стал-60-452 и Мультилок - обе нулевого класса как были так и остались.
Hi-Hi>>>Если бы дверь Маген реаьно была бы достойна Стал-60 то и покупали бы и продвигали бы больше ее а не Стал, выюор замков бы предлагался более стоящим. Cмею думать, что фирма, которая значительное время реализует и ту и другую продукцию не просто так развела их по разным группам потребления. Подробнее можете почитать на форуме Стала
Вы посмотрите внимательно Стал относит двери Маген как к эконом классу , так и среднему классу. Но взломостойкость этих дверей (за исключением цилиндров) одинаковая. Вся суть в том что в Маген другой замок не поставишь - так производство организовано ( прибыло из Израиля).
Hi-Hi>7x7 не продают даже для Маген. Кале вскрывается за 20 секунд а мультилок до 5 минут. Кале ставят практически все дверные фирмы. Почему Вы недовольны только Сталом ?
Правду писать надо , что такой-то цилиндр может быть вскрыт за столько-то времени , так как очень многие эти двери устанавливают в качестве квартирных не зная о вскрываемости цилиндров.
Не спорю появились в США цилиндры Мультилок соответствующие стандарту испытаний UL-437 , там много дополнительных защит внесено , но ведь Стал не приводит данные , что применяемые цилиндры соответствуют данному стандарту , так как гонят сюда все дешевое. Я не доволен только теми кто не расскрывает до конца информацию для потребителя , а потребитель сам решит что ему необходимо.
Hi-Hi>Аг правда давал ссылку на статью голандцев что бампингом вскрывается эта модель:) Цена замка в среднем 50 баксов. Насчет того что отмычками никто не открыл имхо несколько поспешное заявление. ВЫ не знаете таких случаев. Но это не значит что их не было и нет
Очень Жаль что вы плохо прочитали статью как голандцев , так и А.Г. - Gege P-Extra это цилиндр в котором применена защита от бампинга. Вскрывали голандцы на время отмычками только цилиндр попроще - Gege АР-2000 , из 7-10 участников его вскрыл только г-н Барри и то только за 42 минуты
Hi-Hi>Т е для дверей Маген он НЕ годится. Так что мультилок - приличный замок для двери, которую НЕ рекомендуют использовать в качестве входной-защищенной. Hi-Hi>Кстати не видел ни одной солидной фирмы по серийному выпуску дверей ставящих туда эти замки.
Это не замок , а цилиндр и выпускается он только в двух типоразмерах 27,5+35 и 31,5 +35 поэтому и не применяют его солидные фирмы (да и навар не тот)
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Hi-Hi>Пример стоимости : "Magen + MTL Classic + задвижка + дост/уст = 18302". Hi-Hi>И Вы считаете что такая дверь сравнится со Стал-60 ?Если применить цилиндр Аблой Протек , то сранивать уже можно , да не так он и дорог.А если брать отношение ед. взломостойкости к стоимости , то Маген опередит думаю Стал-60. Hi-Hi>Гы-гы-гы Cтал продает сбалансированную дверь по замкам и дверям. Честно предупреждает что дверь хороша как техническая. Стал-плохой. Вы на еще худшую или такую же дверь продаете отдельно более дорогой замок, также предупреждаете что умываете руки если что - Вы молодец. Как-то несолидно. Доктор прав - выдерут нафиг как из консервной банки Ваш недешевый цилиндр.Владимир , Вы опять мне лично даете оценки. Не я принимаю решение ставить его в дверь или нет , это решает потребитель , я ему только правдиво все излагаю. Если ему необходима максимальная защита от отмычек он выбирает этот цилиндр. Hi-Hi>Ну что Вы сразу - у кого бы то ни было. Сначала бы спроcили у коллег по цеху на этом форуме ; вот дождемся когда к нам снова заглянет Денис Таежный - он как практик-сервисник думаю много чего интересного расскажет. Да хоть кто в этой стране , конструкция такая у Аблоя Протек вскрыть без родного ключа или его дубликата - нельзя это признали и всемирно известные слесаря ( во всяком случае на сегодняшний день)
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Alek-3aaa>А если брать отношение ед. взломостойкости к стоимости , то Маген опередит думаю Стал-60.
Имхо зря Вы так думаете. Стал-60 явно надежнее Магена, можете верить, можете нет. Потому он и в другой ценовой группе потому и гарантии и сфера применения другая
Alek-3aaa>Владимир , Вы опять мне лично даете оценки. Не я принимаю решение ставить его в дверь или нет , это решает потребитель , я ему только правдиво все излагаю. Если ему необходима максимальная защита от отмычек он выбирает этот цилиндр.
Алек, я не даю Вам ОЦЕНКИ. Я указываю на то, что обвиняя в Стал в неправильном ведении бизнеса по данному вопросу ( скажем так), Вы де-факто делаете тоже самое. Стал предупреждает - Вы предупреждаете. Тогда что не так делает Стал ?
Alek-3aaa>Да хоть кто в этой стране , конструкция такая у Аблоя Протек вскрыть без родного ключа или его дубликата - нельзя это признали и всемирно известные слесаря ( во всяком случае на сегодняшний день)
См выше
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Уважаемый Владимир!
Разница между мною и Сталом сейчас - я даю выбрать самому потребителю. Если бы Стал написал что применяемые им цилиндры не обеспечивают защиту от отмычек ( или могут защитить от 20сек -до 5 мин) и предлагали альтернативу - хотя бы в виде 3KS , тогда я понял бы их. А выбор за покупателем.
Но видно это экономическая политика Стала , я не вправе требовать ее изменения , но высказать свои замечания ( но не обвинять) я думаю могу.
Я не обвинитель на форуме - я только пишу что мне не нравиться в политике той или иной компании по конкретному вопросу (например Стал по -моему вводит в заблуждение по своим гарантийным обязательствам).
Поверьте мне многое нравится в Сталовских дверях (особенно Стал-70 как наиболее сбалансированная дверь и многим я ее советую если у них большие требования к отделки и "примочкам" - типа антивандальной защиты)
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Alek-3aaa>Одну- две минуты ( супруга была дома и позвонила соседям - мужчинам , я не мог помочь был в Москве)Имхо немного больше - пока Ваша жена услышала, пока позвонила, пока вспугнули...Это же не военная часть и команда рота подъем.. Ну а если даже и так - Кале бы вскрыли еще быстрее - практически все дверники ставят Кале. Давайте дружно осудим всех дверников. Вопрос - в той джинсовой статье превозносилась К-9. Вот если на ней стоял бы Кале - сильно бы помог ее класс по сертификату ? Alek-3aaa>Я вас не пойму , так что В.Б. Леваков внес в первом варианте неверные данные в таблицу.Alek-3aaa> Уже Вы намекаете... на сговор Котовича и Левакова (я сомневаюсь что Борис Васильевич мог пойти на это)Сначала была статья г-на Левакова (не пошедшая в печать). Он оценивал сами двери с точки зрения этого самого мягко говоря сильно неоднозначного ГОСТа. Потом материалы этой статьи были "обработаны" и появились в сети, потом вышла джинса КО на базе переработанной этой переработки. Где вывод был такой что круче К9 только яйца . На всех этапах содержимое менялось. Так что к г-ну Левакову у меня никаких претензий быть не может, тем более что ГОСТ как мы в недавних спорах прояснили весьма далек от реалий. Alek-3aaa>Главное чтобы не было "эволюции" цифр , а оценить мы сами сможем. Единственное как мне помнится былит претезии что занижена цена двери К-9 и соответственно завышен коэфициент стоимости единицы взломостойкости К-9 если у Вас есть другие данные по ед. взломостойкости - просьба представить их.Алек, была предложена некая формула. Опять-таки ПОД ГОСТ. С точки зрения ГОСТа и конкретных испытаний может она верна. С точки зрения реалий - вряд ли. ВЫ сами написали что 80% краж у Вас - через замок. В Москве процент думаю куда выше. Alek-3aaa>Никто не вносил изменения по дверям Стал-60-452 и Мультилок - обе нулевого класса как были так и остались.Насчет того что не вносились - более чем смелое утверждение. Вы работаете в КБ Стал и Magen ? Alek-3aaa>Вы посмотрите внимательно Стал относит двери Маген как к эконом классу , так и среднему классу.Не нашел про средний класс. У них низший Стал-42 и Маген, низшая среднего 50ка, средний и чуть больше среднего 60 и т д Alek-3aaa>Но взломостойкость этих дверей (за исключением цилиндров) одинаковая. Это думаете так Вы или быть может ГОСТ. почитайте обсуждение последнео тестирование Немана - очень занимательно для оценки процесса сертификации. Alek-3aaa>Вся суть в том что в Маген другой замок не поставишь - так производство организовано ( прибыло из Израиля).Тогда в чем суть претензий к Сталу насчет мультилока ? Кстати они ещи и аналоги туда ставят Alek-3aaa>Правду писать надо , что такой-то цилиндр может быть вскрыт за столько-то времени , так как очень многие эти двери устанавливают в качестве квартирных не зная о вскрываемости цилиндров. Покажите мне дверную фирму, у которой на сайте написано за сколько вскрываются Кале и другая продукция которую они ставят. Реальное время. У большинства фирм воообще нет никакого описания продукции, максимум перепечатка с рекламы производителей. я когда первые фаги писал облазил толпу. У Вас есть сайт ? Около Вашего отдела в магазне висит боьшой плакат - такой-то замокчто я продаю вскрывается за 20 секунд ? Или Керберос на самом деле может быть вскрыт иза 15 ? НЕТ. Закон обязывает дать потребителю полную информацию, но не заставляет его делать это самому и сразу. Спросит - скажут. А в данном случае и так все прозрачнее - потребтелю продают комплект не рекомендуемый в качестве ЗАЩИТНЫХ дверей. А там пусть сам решает Alek-3aaa>Не спорю появились в США цилиндры Мультилок соответствующие стандарту испытаний UL-437 , там много дополнительных защит внесено , но ведь Стал не приводит данные , что применяемые цилиндры соответствуют данному стандарту , так как гонят сюда все дешевое. Мало ли какая страна какие свои стандарты придумывает. Если завтра Зимбабве сертифицирует Кабу по стандарту XYZ Вы считаете себя обязанным оповестить об этом всех ? "Гонит дешевое". Ну не все же занимаются продажей замков из любви к искусству, для кого-то это изнес и дешевое купят скорее. Тем ьолее что очевидно что чем дешевле тем слабее конструкция и покупатель это понимает а если будет сомневаться спросит и ему ответят. Alek-3aaa>Я не доволен только теми кто не расскрывает до конца информацию для потребителя , а потребитель сам решит что ему необходимо.Так заклеймите позором всех дверников нашей страны ! У КАЖДОГО есть свой скелет в шкафу, у каждого ! Alek-3aaa>Очень Жаль что вы плохо прочитали статью как голандцев , так и А.Г. - Gege P-Extra это цилиндр в котором применена защита от бампинга. Вскрывали голандцы на время отмычками только цилиндр попроще - Gege АР-2000 , из 7-10 участников его вскрыл только г-н Барри и то только за 42 минуты Из дома кину ссылку - есть там Ваш цилиндр, есть Alek-3aaa>Это не замок , а цилиндр и выпускается он только в двух типоразмерах 27,5+35 и 31,5 +35 поэтому и не применяют его солидные фирмы (да и навар не тот)Тогда какой смысл советовать цилиндр, который по своим габаритам не подходит ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |