|
Автор |
Тема: Двери Gerda (Прочитано 62881 раз)
|
|
Борис Котович
|
Друзья! Я понимаю, что здесь сидят просто звери, проффесионалы своего дела! Но со стороны складывается впечатление обычного тролинга ))) "Покупайте отечественное!!!" В большинстве случаев оперирование только толщиной металла. Единожды солгавши кто тебе поверит? (Козьма Прудков) Это про компанию "Герда". Сколько раз общался с консультантами "Герды" столько раз был потрясен многоуровневостью и продуманностью лжи по поводу их дверей. После этих баек о дверях начинаешь думать, что и про производство врут. Тем более, что вранье про место распосложения производства - фирменный стиль фирмы одновременно продающей "калининградские двери", "израильские двери" (тоже из Китая) и "Герду". Как-то двери "Герда" выбиваются из общего ряда... Настораживает. Настораживает также отсутствие фотографий производства, видео. В России у каждого гаража есть презентация производства. А у "Герды" не нашлось 200-т баксов на ролик? Как-то странно всё это. Прикольно, конечно. Если "Герда" из Китая, то это очень круто и умнО продавать двери с себестоимостью $70 за 100 000 рублей. Отличный маркетинговый ход. Но я бы у этих профессиональных врунов ничего бы покупать не стал.
|
|
|
|
|
|
|
ivlich
Участник
|
Сергей, про стальную "заплатку". Это, так называемый "инсерт", который позволяет регулировать дверь по высоте. Он спрятан за панелью, его не видно. На жесткость полотна он никак не влияет, т.к. под ним нормальный металлический каркас. Про образец. Это не БУшная дверь, просто со старого привоза (я не утверждаю, я предполагаю). Теперь к уважаемому Борису Котовичу. У этой компании есть китайские двери из Китая (Форпост), Израильские двери из Израиля (Open Gallery), Австрийские двери из Австрии (Wippro), польские двери из Польши (Gerda). Все эти двери производяться именно там, где я и написал. Вы зайдите в гости к ребятам на ул. 4-ая Тверская–Ямская, д. 6/12 и посмотрите. Я вот смотрю, Вы администратор и старожил. А отличить двери за $70 от нормальных не можете Улыбнуло Даже у Форпоста есть двери, которые в закупе стоят дороже. Я не спорю, что продают дороже, чем покупают. Вы бы поступали по другому? Какую цену выставлять - это уже вопросы не сюда. Люди сами решают, готовы ли они заплатить за тот или иной товар или нет. Никто их насильно не заставляет. И, кстати, не смотря на старания таких как Вы, продажи у ребят идут довольно бойко )) А это о чем-то да говорит. И покупать Вас у "этих профессиональных врунов" никто не заставляет. Но и вводить в заблуждение народ своими безосновательными доводами не стоит И по поводу "дырочки в обход замка". Ну если только "дырочка" будет размером с человека. "Китайским" методом вскрыть герду у Вас не получится! Ну либо докажите обратное )) Ибо "слова не подкрепленные бумагой являются обычным ( удалено => п 3.5. ПНФ)". Я вот видео видел там где Mul-T-Lock (7*7, Interactive) методом бампинга вскрыли! Притом с 3-4 стуков и сразу на 2 оборота!!! Ну это вообще смех!
|
|
« Последнее редактирование: 12 июл, 2012, 14:52 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
У этой компании есть китайские двери из Китая (Форпост), Израильские двери из Израиля (Open Gallery), Австрийские двери из Австрии (Wippro), польские двери из Польши (Gerda). Все эти двери производяться именно там, где я и написал. Вы зайдите в гости к ребятам на ул. 4-ая Тверская–Ямская, д. 6/12 и посмотрите. Ну не совсем всё так, как Вы говорите. Не знаю как сейчас, но раньше китайские двери были из Калининграда, польские (?) двери были из Англии. На счет израильских... На выставке разговаривал с израильским производителем дверей. По его уверениям то, что они выдают за израильские двери в Израиле не производится. Возможно, он ошибался, следовательно и я тоже. Заходить в гости не вижу смысла. Меня бы удовлетворил ролик с производства польских дверей. А пока отсутствие видео с производства в сети, отсутствие даже фотографии здания фабрики и широкий ассортимент продукции "Герда" наводит меня на мысль, что в Польше всё это не производится. Но, конечно же я могу ошибаться. И буду рад своей ошибке и готов ее признать, посмотрев на ролик с производства этих дверей. И, кстати, не смотря на старания таких как Вы, продажи у ребят идут довольно бойко )) А это о чем-то да говорит. Продажи китайских дверей тоже идут бойко и это ни о чем не говорит.
|
|
|
|
|
|
|
Салон "Макадамия"
|
Уважаемый установщик.Если вставка инсерт двигается то свобода маневра КАК? дверь то залита пеной.И ребра жесткости двигаются и штыри КАК? И нано деревянная вставка для доп замка подскажите зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил
|
Уважаемый установщик.Если вставка инсерт двигается то свобода маневра КАК? дверь то залита пеной.И ребра жесткости двигаются и штыри КАК? И нано деревянная вставка для доп замка подскажите зачем?
Все проще. Низ полотна просто срезается с ребрами жесткости и всей "начинкой" А дополнительный замок крепится на дощечку, т.к. толщины листа не хватает для придания жесткой посадки замка. Это мое мнение. Если что-то сказал не так пусть меня поправят.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
На дощечку....."специальная буковая вставка для монтажа дополнительного замка." Из буклета Герды 3-5 годичной давности.
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Участник
|
На дощечку....."специальная буковая вставка для монтажа дополнительного замка." Из буклета Герды 3-5 годичной давности.
Не буковая, а кусок не обструганной деревяшки, из мягких пород. И двери в китае шлепают примерно по $150, также как и мультилок и мастерлок.
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил
|
Ну в общем наверное так: 1.Двери "Герда", самые, что ни на есть, взломостойкие двери . 2.Пальчики маленьких детей при ударе, между рамой и полотном, они исключительно и моментально залечивают. . 3.Изготавливаются, по частям, в АНГЛИИ , перевозятся в ПОЛЬШУ , а собираются в КИТАЕ . 4.Менеджеры представительства фирмы "Герда" самые правдивые, честные и объективные в мире. .
|
|
|
|
|
|
|
Negoro
Активный участник
|
И двери в китае шлепают примерно по $150, также как и мультилок и мастерлок.
Нам разведка доложила точно.... Замок Герда сделан хорошо и защита тоже, все могут попробывать его посверлить, открыть "чисто" ну в общем расколотить нафик красивый понт, если получиться конешшшшшшно... не с бельгийской стали( ) сделаны Герда но всеже
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Участник
|
Нам разведка доложила точно.... Замок Герда сделан хорошо и защита тоже, все могут попробывать его посверлить, открыть "чисто" ну в общем расколотить нафик красивый понт, если получиться конешшшшшшно... не с бельгийской стали( ) сделаны Герда но всеже Вы о чем? Я про замок герда, что-то писал?
|
|
|
|
|
|
|
Negoro
Активный участник
|
Так двери в Китае без замка шлепают? Или сделанное в Китае это плохо? Вона америкосы поедут на олимпиаду с бирками made in Сhina. Тоже ощеня ругаются.
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил
|
Так двери в Китае без замка шлепают? Или сделанное в Китае это плохо? Вона америкосы поедут на олимпиаду с бирками made in Сhina. Тоже ощеня ругаются. Так всё таки в Китае??????
|
|
|
|
|
|
|
Negoro
Активный участник
|
Помогали раз мужикам на выставке двери установить, так они по-польски балакали и водку жрали не палочками. Хотя китайци хитрые могли и сециально так делать. Мы то больше дверки открываем, чиним там чегось наскока сил фатает, так за год может одна Герда попадется. а хорошо-железово-местные часто попадаются. Хотя поди тоже спесиально нам их подсовывают. Имхо Герда дверки как дверки не лутчее и не хуже других, а замочки ставят ощень хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Имхо Герда дверки как дверки не лутчее и не хуже других, С этим согласен , хотя не хуже- можно было пообщаться , но надоело. А всё благодаря уродливым и фантастическим приёмам продаж , применяемых менеджерами Герды. Цена то у них отнюдь не из дешёвых. Вот и рассказывают сказки и лапшичку навешивают богатым и доверчивым. И Поле Чудес расширяется и прирастает.
|
|
|
|
|
|
|
Negoro
Активный участник
|
Так работают не везде. У нас за Герду такое не рассказывают, за мультилок и ярче врут. Но ведь это на самом то деле хорошо построенная корпоративная какась там умная фигня и только можно завидовать. Подходишь к стенду вроде и дверки хорошие и сделаны неплохо, а манагер в носу колупается( подозреваю шо козюлями уплотнитель хочет подклеить), бе ме какусь бредятину нанесет, попутает все нафик. Гордо заявит у нас 3 мм стали и карман, нафик 3 мм шо за карман с какого перепугу мне за всю енту фигню "мой проем" развалят- не понятно. Потом судорожно вспоминаешь шо там за "Хиромант 9-1-139В" был и чем он лутчее "Шрэка кам бэк 1239QZ" А к Герде или к МТЛ подошел и тебе бодренько и с фантазией наврут и заморачиваться не надо- приятно блин Лутше блин уж тему поднять " почему название пива и дверей выдумывают одни и теже люди и почему есть Империя, а нет Царь-Барон-жирный слон"
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
г-н Negoro !
Замок Герда чем защищен от самоимпрессии? В Польше его все аварийные мастерские предлагают вскрыть без повреждений , Польша вроде рядом с Украиной давно бы поехали и переняли опыт ( или он уже есть)....
|
|
|
|
|
|
|
Negoro
Активный участник
|
Ничем не защищен, в Польше был (жду коллег с Польши на этой неделе в гости), не все мастерские предлагают открыть его чисто и у тех кто предлагает не всегда получается. Но странно, что эта проблема не стоит на первом плане. Алек-Зааа не будьте злым, такое обсуждение завело форум в тупик. По 20 му кругу рассказка про Китай или самоимпрессию. А как результат, что темы не расскрыты и одни пугалки. Что осталось от старой инфы и обсуждений- только память.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Ничем не защищен, в Польше был (жду коллег с Польши на этой неделе в гости), не все мастерские предлагают открыть его чисто и у тех кто предлагает не всегда получается. Но странно, что эта проблема не стоит на первом плане. Алек-Зааа не будьте злым, такое обсуждение завело форум в тупик. По 20 му кругу рассказка про Китай или самоимпрессию. А как результат, что темы не расскрыты и одни пугалки. Что осталось от старой инфы и обсуждений- только память.
У нас в городе ВСЕ новостройки с китайскими дверями и как ни странно ни у кого не стоит эта проблема на первом плане в части безопасности ........ не смотря на предупреждения и низкой стойкости даже к чистому вскрытию ( у жуликов занимает одну минуту самоимпрессией)...
|
|
|
|
|
|
|
ivlich
Участник
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Уже жалею, что ввязался в бессмысленную полемику, т.к. даже к идеальному продукту (если таковой имеется на нашей бренной Земле) всегда можно придраться. Но на последок хотел бы поделиться тем, что я обнаружил на одной из страниц сайта masterlock.ru. Итак ВопросЗдравствуйте. 6 лет назад я приобрел у вашей компании двери Gerda и Маме. Большей частью доволен качеством, а мелкие неприятности отношу к установщикам. Теперь о главном. В настоящее время я приобрел квартиру и столкнулся с выбором по дверям. Начал выбор от уже знакомых поставщиков и столкнулся с такими статьями на сайте иллюзия биз. В полной растерянности. Прошу как то прокомментировать такую информацию. С уважением, Вячеслав.ОтветНа протяжении многих лет работы на дверном рынке, нам достаточно часто приходилось сталкиваться с подобного рода выпадами конкурентов. Если раньше такими приемами пользоваться было небезопасно, ведь за клевету можно привлечь к ответственности руководство компаний, чьи продавцы ведут такую политику, то с появлением интернета появилась возможность делать это инкогнито. У данного ресурса нет никаких данных, на кого можно было бы подать в суд за клевету и недобросовестную конкуренцию. Конечно, если посмотреть на рекламные баннеры на этом сайте, можно предположить кому это выгодно.
На страницах нашего сайта мы неоднократно разъясняем покупателям о подобного рода публикациях, но на сегодняшний день, когда действует формула «очерни сильного конкурента, а пока он отмывается, можно впаривать свой товар по любой цене, не думая об инновациях и современных технологиях». В этом случае страдают только покупатели. Кстати, приглашаем желающих, посетить завод GERDA в Польше и убедиться своими глазами как производятся двери на современном и дорогостоящем оборудовании.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
производятся двери на современном и дорогостоящем оборудовании. я месяц назад купил новый шуруповерт с технологией MXT двигателя, ни чо так маслает, можно я скажу, что я сверлю дырки с помощью современного и дорогостоящего оборудования? рекламные фразы просто врываются в мозг, и отталкивают умных покупателей, остальных можете окучивать дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |