|
Автор |
Тема: Ключи при смене владельца (Прочитано 8492 раз)
|
|
vss
Профи
Старожил
|
При переезде в новое помещение принято менять замки (личинки, двери...). А при смене владельца авто как принято решать вопрос "старого" доступа и дубликатов?
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Мне показалось, что ни как. :oh: Может и правда особо никто не шалит.
В любом случае, смена кода удовольствие не дешевое. Но главное возможное.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Мне показалось, что ни как. :oh:
Вот мне тоже так показалось. Думал может не знаю чего. Хотя идея (для злоумышленников) на поверхности. Ключи есть, адрес нового владельца известен.. Личинки (кроме жигулей - они копеечные) на иномарках менять действительно накладно, ибо все сразу, вплоть то бензобака и зажигания. А вот купить пару новых брелков, а старые выкинуть из памяти сигналки - наверно реально.
|
|
|
|
|
|
|
WAN
Профи
Активный участник
|
При переезде в новое помещение принято менять замки (личинки, двери...). А при смене владельца авто как принято решать вопрос "старого" доступа и дубликатов?
При "переезде" в новое авто принято менять весь комплекс (сигналки, блокираторы...). Смена брелков для защиты от бывшего владельца-угонщика практически не имеет смысла
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
При "переезде" в новое авто принято менять весь комплекс (сигналки, блокираторы...). Смена брелков для защиты от бывшего владельца-угонщика практически не имеет смысла Я бв заменил слово "принято" на слово "рекомендуется", ибо ни одного такого случая мне неизвестно. При этом - если грамотно ставили первую сигнализацию (к "установкам в автосалоне" это не относится) - для смены охр. комплекса полмашины переберешь. (а при этом еще есть штатный иммобилайзер!). Про бывшего владельца-угонщика это вы наверно со зла, но даже с добропорядочным и хорошо знакомым владельцем история неизвестна. Были ли дубликаты,.. etc. Вобщем, я понял - стандартного рецепта нет.
|
|
|
|
|
|
|
WAN
Профи
Активный участник
|
Понравилось насчёт «добропорядочным и хорошо знакомым»...
P.S. Машину готовят к угону без гемора с переборкой салона парой перемычек в нужных местах.
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник
|
Вряд ли кто то будет менять. Денег зажмут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |