|
Автор |
Тема: Новая разработка завода Неман Н-3 (Прочитано 78226 раз)
|
|
KM
Профи
Старожил
|
В петли БАРК верю. Получается, что такая операция со стальной дверью по силам даже одному человеку?
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Именно так. Конечно, вдвоём сподручней, но я проделывал подобное не раз и на дверях более 200кг. весом. Потому-то мы и пропагандируем эти петли с чистой совестью, что дело не только в их чисто технических достоинствах.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
PV>Как приварены петли не скажу, секрет. По углу открывания. Никогда особенно не интересовался «градусами». Считаю, главное, что бы при «предельном» открытом положении дверное не перекрывало «проход в свету». Кстати, в реальной жизни, очень редко дверь открывают даже на 90 град.
Да дело ведь не в градусах, а в тех же петлях. Не хотела такая дверь открываться. Теперь, кажется, поняла (но всё равно сомневаюсь в способе их крепления на коробку). Но сама бы ни за что не придумала.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
K_M> Получается, что такая операция со стальной дверью по силам даже одному человеку?
Я с удовольствием наблюдал,как легко и быстро это делал САМ Борис Васильевич!
Евг.Петров ---------------------- Осторожно-ст.дверь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Если подтолкнула, это здорово! :lol: Когда-нибудь расскажите о ней подробнее.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Я вообще все больше и больше склоняюсь к мысли, что надо брать комиссионные в пользу форума за рацуху, которая здесь звучит
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Брать-то можно, да кто ж даст! А вообще форум форум начинает превращаться в форум разработчиков дверей Кстати, здесь есть деление тем на закрытые и открытые незарегистрированным пользователям?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Приглашение публично? Или адресовано только Hi-Hi?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
На испытания должен ИМХО поехать человек, который не только независимый, но и хорошо понимающий в данной области, плюс объективный. Если с независимостью у меня все в порядке, объективности стараюсь придерживаться, если временами срываюсь ( потом самому стыдно, простите если кого задел формой ) , то понимание у меня весьма "общо", свадебным генералом быть не хочется.... Так что, искренне благодарю за приглашение, но откажусь .... Я думаю, если Вы серьезно хотите подобного, что очень и очень похвально, то можно создать отдельную тему, описать Ваше видение такого участия, в нее бы записались желающие, а там бы уже можно было б и определить кандидатуру Глядишь - Ваши конкуренты тоже зашевелятся, в итоге получим БОЛЬШЕ чем просто ГОСТовские испытания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Владимир! Неужели дверной блок Н-3 получит класс взломостойкости? На мой взгляд, тогда и модель К-6 должна иметь подобный класс! Так все таки какой угол открывания двери Н-3? Неужели у вас появиться дверной блок имеющий сходство с Китайским Форпостом!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|