|
Автор |
Тема: Новая разработка завода Неман Н-3 (Прочитано 78221 раз)
|
|
|
Dr_Bormental
|
PV>Я уже писал, что на мой вопрос об отжиме испытатели ответили - это слишком не предсказуемый способ. Дверь может заклинить "наглухо". Скажу честно - мне это непонятно. Испытытели не стали проводить испытания на отжим только из-за того, что ВОЗМОЖНО не получится продолжить другими методами? Ну так дайте им две двери.
Объясню: я бы отжим поставил далеко впереди ацетиленовой горелки по применению. Мне казалось, что программа испытаний идет от простого к сложному. Вам показалось мое предложение о выдирании двери ВМЕСТЕ с коробкой бредовым? Могу еще раз спросить: Долго ли будут сопротивляться 3 сварных шва (если там вообще не пара присирок) сделанных в подъездных условиях? Если "повезет" с замерщиком, то и щель для лома будет готовая. А это не такая уж и редкость судя по отзывам (про щели это не только к Вам).
Шансы встретить применение сварочных работ НУЛЕВЫЕ. Зачем тогда????????????????????????????
Я бы плюнул на забивание ригеле, раз они так защищены (и это испытателям известно) и попробывал бы отжать. Такое ощущение, что кому-то нетерпелось дырок в двери напрожигать.
Я еще раз убедился, что сертификация дверей (и замков), на сегодняшний день, фигня полная. На Hi-Hi, Борис Котович, переодически наезжал "что ты престал со своей горелкой?". Но ведь другого не применяют!!! В испытательном центре только сварщики работат что ли? Hi-Hi прав долдоня Вам всем одно и тоже!
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Уважаемый Маквик!
Если действительно Керберос вскрывается за 17 мин , да что тяжелого попросить этого специалиста отработать на видео ( без показа лица) и время чтобы текло по видео. И все вопросы с разным видением проблемы закончатся. Для меня важно было что то лицо которое всрыло Керберос сообщил В. Павлову что у него дома стоит этот замок - как ни ему специалисту высокой квалификации лучше знать как защитить свое жилье.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
PV>>Я уже писал, что на мой вопрос об отжиме испытатели ответили - это слишком не предсказуемый способ. Дверь может заклинить "наглухо". Dr_Bormental>Скажу честно - мне это непонятно. Dr_Bormental>Испытытели не стали проводить испытания на отжим только из-за того, что ВОЗМОЖНО не получится продолжить другими методами? Dr_Bormental>Ну так дайте им две двери.
Dr_Bormental>Объясню: я бы отжим поставил далеко впереди ацетиленовой горелки по применению. Dr_Bormental>Мне казалось, что программа испытаний идет от простого к сложному. Dr_Bormental>Вам показалось мое предложение о выдирании двери ВМЕСТЕ с коробкой бредовым? Dr_Bormental>Могу еще раз спросить: Долго ли будут сопротивляться 3 сварных шва (если там вообще не пара присирок) сделанных в подъездных условиях? Dr_Bormental>Если "повезет" с замерщиком, то и щель для лома будет готовая. А это не такая уж и редкость судя по отзывам (про щели это не только к Вам).
Dr_Bormental>Шансы встретить применение сварочных работ НУЛЕВЫЕ. Dr_Bormental>Зачем тогда????????????????????????????
Dr_Bormental>Я бы плюнул на забивание ригеле, раз они так защищены (и это испытателям известно) и попробывал бы отжать. Dr_Bormental>Такое ощущение, что кому-то нетерпелось дырок в двери напрожигать.
Dr_Bormental>Я еще раз убедился, что сертификация дверей (и замков), на сегодняшний день, фигня полная. Dr_Bormental>На Hi-Hi, Борис Котович, переодически наезжал "что ты престал со своей горелкой?". Но ведь другого не применяют!!! В испытательном центре только сварщики работат что ли? Dr_Bormental>Hi-Hi прав долдоня Вам всем одно и тоже! Может я не внятно излагаю свои мысли? Я написал, что отжимать полотно не стали т.к. возможно полотно заклинит и придется все-таки резать ригеля ацетилен – кислородным резаком. «Отжим» в «чистом» виде может не получится, а дверь получит завышенные результаты из-за использования дополнительного инструмента. Причем здесь другие методы взлома? Зачем нужна вторая дверь? Если надо и три можно привести. «Выдирание» двери из проема. Хороший способ. Только не понятно, что при этом сертифицируется. Мне думается не сама дверь, а прочность стен, работа установщиков и механизмы, с помощью которых дверь будут «выдирать». Далее «щель» для лома. Чудесно, к объектам сертификации добавился замерщик. Вам не кажется, что про саму дверь и ее свойства мы несколько забыли? В сертификационных центрах работают не одни «сварщики», вернее сказать «резчики» (это разные профессии), применительно к данным испытаниям. Найду фото и покажу, что на других испытаниях использовались другие инструменты.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил
|
Alek-3aaa>Если действительно Керберос вскрывается за 17 мин , да что тяжелого попросить этого специалиста отработать на видео ( без показа лица) и время чтобы текло по видео. И все вопросы с разным видением проблемы закончатся. Alek-3aaa> Alek-3aaa>Для меня важно было что то лицо которое всрыло Керберос сообщил В. Павлову что у него дома стоит этот замок - как ни ему специалисту высокой квалификации лучше знать как защитить свое жилье.
Алек, вы очевидно закопали свой талант режиссёра-телевизионщика, всё вам надо под камеру. Под камеру и в тисках, я открою любой замок за 5 минут, в реальности все гораздо сложней. Да и зачем все эти спектакли, для публики, чтобы пощекотать им нервы или для самоутверждения? Серьёзные профессионалы не занимаются этим, потому как понимают, что все замки от сквозняков и для честных людей. Да Николай поставил себе Керберос, а я Чиза, так что это панацея от того что нас не обворуют? Конечно нет, самообман и не более.Если есть желание увидеть процесс того экперимента, пообщайтесь с г-ом Павловым, может он увековечил сиё событие для истории.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Уважаемый Виктор!
Сейчас ситуация такая : по В. Павлову вскрывали Керберос 308 более 30 мин , а по Вашей версии 17 мин. А где истина ??? Для режисуры я не гожусь - не умею фальсификацией заниматься , а вот видео дает возможность достоверно установить те или иные факты.
На счет открою за 5 мин по-моему Вы погорячились , если вы конечно не предлагаете разобрать замок и задвинуть ригель , взломать возможно да и то не все.
А вы не узнавали у Николая почему он Керберос поставил - ведь знает наверное о вскрытии замков ой как много , то что деньги сэкономил - не думаю???
Абсолютной защиты в этом мире пока не существует ! Все можно взломать (вскрыть вряд ли), но степень защиты в моем понимании определяется наличием соотвествующей квалификации и применяемого инсрумента среднестатистического вора - от него мы и ставим замки и двери стальные.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил
|
Alek-3aaa>А вы не узнавали у Николая почему он Керберос поставил - ведь знает наверное о вскрытии замков ой как много , то что деньги сэкономил - не думаю???
Блажен, кто верует, вам можно позавидовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |