|
Автор |
Тема: Китайские двери (Прочитано 66441 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Alek-3aaa>У вас крайне неправильное позициирование свойств применяемых дверей и их защитных своиств , не вводите в заблуждение читающих. Alek-3aaa>Вы бы еще Стал 42 на одну ступеньку поставили с серией дверей Неман Н (Н-7 -первый класс взломостойкости , Н-7М - 2-ой класс , Н-11 - 3-ий класс ) Alek-3aaa>Стал 50 - 60 бытовые двери общего назначения , которые не имеют сертификатов взломостойкости и сравнимые разве что с Немовскими К-6, К-8 или К-8М , до вломостойкой серии Неман им как до луны.
В заблуждение вводите Вы, Алек, сертификат не имеет отношения к реальной, жизненной, бытовой защите. Почитайте что пишут сервисники какие случаи проникновения им попадают - там что-то про автоген и болгарку не видно. Да и про отсалось ГОСТов и относительность испытаний уже писалось
olya, сертификат вещь хорошая конечно, но в наше время это еще не основание для выбора
|
|
|
|
|
|
|
olya
Участник
|
я совсем запуталась ( уже ничего не понимаю ( А еще я сходила сегодня в неман. Мне консультант предложила К-8М. Сказала, что К-9 и Н-7 в квартиры можно кончено ставить, но вполне достаточно К-8. Но она похоже не взломостойкая, судя по информации на сайте. я совсем запуталась. Что купить?... Пожалуйста, помогите, сама я точно не справлюсь
|
|
|
|
|
|
|
olya
Участник
|
ок, насколько я поняла, двери С-70, дпз-80 и Н-7 одного класса. Пожалуйста, поделитесь, если кто знает, какие преимущества или недостатки у одной перед другой? (чтобы помочь мне определиться с выбором). Ну или ссылочку дайте, плз, на подробное описание немана с отзывами. Сравнение стала и дпз я найду. Но если не затруднит сравнить все три сразу, я буду бесконечно благодарна!!!
И объясните, пожалуйста, какие недостатки у дверей этих же фирм более низкого класса, т.е. чего в них нет такого, что совершенно на ваш взгляд необходимо.
Я заранее очень вам благодарна! :lol:
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник
|
Вполне достаточно для чего, она Вам не сказала? Двери К-8М,К-9 и Н-7 - двери разных классов.
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник
|
olya>ок, насколько я поняла, двери С-70, дпз-80 и Н-7 одного класса. Пожалуйста, поделитесь, если кто знает, какие преимущества или недостатки у одной перед другой? (чтобы помочь мне определиться с выбором). Ну или ссылочку дайте, плз, на подробное описание немана с отзывами. Сравнение стала и дпз я найду. Но если не затруднит сравнить все три сразу, я буду бесконечно благодарна!!! olya>И объясните, пожалуйста, какие недостатки у дверей этих же фирм более низкого класса, т.е. чего в них нет такого, что совершенно на ваш взгляд необходимо.
не совсем правильно. Дверь Н-7 имеет более высокий класс чем первые две двери.
Сравнивать можно Стал С-70, ДПЗ К-80 и Неман К-9L. И среди них надо выбирать. У каждой двери есть свои плюсы и минусы. Из этой тройки, сейчас, я бы, наверное, выбрал К-80. Эта дверь - последняя разработка ДПЗ,выпускается на новом заводе и новом оборудовании.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
ДП>Удивительно синхронные мнения у меня и у ВСС ВСС, я случайно не ваш клон? Да уж, забавно получилось! Все проще, мы озвучиваем общепринятое мнение. ДП>Хотя нет, ВСС поклонник Стала и Бастиона, а я, скорее ДПЗ и НеманаЯ поклонник того, что в конкретной ситуации наиболее подходит.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
olya>я совсем запуталась ( уже ничего не понимаю (olya>А еще я сходила сегодня в неман. Мне консультант предложила К-8М. Сказала, что К-9 и Н-7 в квартиры можно кончено ставить, но вполне достаточно К-8. Но она похоже не взломостойкая, судя по информации на сайте. я совсем запуталась. Что купить?... Пожалуйста, помогите, сама я точно не справлюсь Olya, позвольте я Вам объясню ситуацию. те двери, что вот сейчас предложили Вам ГОРАЗДО лучше т н китайских или клинских. Они не самые крутые в своих фирмах как например стал-70 у Стала, но это как раз разумный компромисс по отношению цена-изделия в случае, когда буюджет ограничен. Что касается взломостойкие или нет то ситуация простая. Есть некие ГОСТы которые указывают какую дверь можно считать взломостойкой а какую нет. Корректность этих гостов и правила проведения тестирования на мой личный взгляд очень неодназначны. К примеру - большиснтво краж по статистики совершаются вкрытием замков отмычками, а взломостойкую дверь тестируют в основном по ее устойчивости к болгарке и т д т е неким силовым и в реальности рекдоиспользующимся способом. Другие двери либо не проходили этот тест, либо именно на нем дали слабину а в реале вполне отвечают своим функциям Посему вот этот предложенный Неманом вариант вполне подходит, на мой взгляд. Вам надо к нему подобрать хороший замок (замки) и к ним качественную защиту. Я бы вам советовал создать У нас отдельную тему - "хочу поставить дверь (название). Посоветуйте комплектацию". Опишите в ней и бюджет. Думаю что Вам наши коллеги по форуму предложат хороший вариант опираясь на ассортииент выбранной фирмы-производителя дверей
|
|
|
|
|
|
|
olya
Участник
|
спасибо всем вам огромное!!!!
|
|
|
|
|
|
|
olya
Участник
|
не могу понять, как тему создать
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Заходите, например, в "Главный форум". Слева вверху нажимаете кнопку "Обсуждение". И все.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Hi-Hi>В заблуждение вводите Вы, Алек, сертификат не имеет отношения к реальной, жизненной, бытовой защите. Почитайте что пишут сервисники какие случаи проникновения им попадают - там что-то про автоген и болгарку не видно. Да и про отсалось ГОСТов и относительность испытаний уже писалось
Да почему Вы за всех решаете и знаете все о реальной жизни??? Вам уже наверное надо присвоить звание "всезнающего модератора" , а другим тут наверное и делать нечего???? Да если говорить о случая проникновения в жилище ( например в статистике по г. Ставрополю) , то достаточно "гаражной" двери с двумя замками , которые сувальдный (с защитой от свертыша и высверливания) и цилиндровый ( с защитой от отмычки и вырыва ) при этом даже фиговые накладные броненакладки КАЛе не срывают.
Здесь же вопрос о другом - дверь покупается на длительный срок и врядли кто предскажет что будет твориться с криминалом ( как и с нашей экономикой , так как эти понятия взаимосвязанные).
Надоело Ваше пустое - "отсталость ГОСТов" , да лучше ГОСТ с небольшими недоработками чем его отсутствие. Но Вам "по барабану" ГОСТы , законы - не писал бы, но Вы формируете неправильное мнение потребителя.
Hi-Hi>olya, сертификат вещь хорошая конечно, но в наше время это еще не основание для выбора
Оля, сертификат это одно из оснований выбора.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Alek-3aaa>Оля, сертификат это одно из оснований выбора. И не важно, что почти все они куплены и сертификацией там и не пахло. Сертификат вещь хорошая, но не сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Mihail
Участник
|
Сертификаты на все и вся нужны в любое время
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Dr_Bormental>Сертификат вещь хорошая, но не сегодня.Вы хотели сказать - не в этой стране? :wink: Что касается рынка дверей - в почти честность получения сертификатов я верю. А вот в адекватности их применения - нет. (Уже приводил пример взломщика с огромной болгаркой и баллономи, идущий в Вашу квартиру, исключительно с целью просунуть туда кирпич )
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Mihail>Сертификаты на все и вся нужны в любое время
Ну, я бы сказал так: лучше, если они есть.. Но это не показатель.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
vss>Что касается рынка дверей - в почти честность получения сертификатов я верю. А вот в адекватности их применения - нет.vss>(Уже приводил пример взломщика с огромной болгаркой и баллономи, идущий в Вашу квартиру, исключительно с целью просунуть туда кирпич )Мой реестр взломов в этом году пополнился еще одним случаем применения ПОРТАТИВНОГО термического инструмента - квартира в центре Москвы - днем - будни С уважением Евг.Петров -------------------------------- Осторожно-ст.дверь!
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
EVG>Мой реестр взломов в этом году пополнился еще одним случаем применения ПОРТАТИВНОГО термического инструмента - квартира в центре Москвы - днем - будни
А сколько за это время добавилос случаев вскрытия отмычками ? А в данном случае - есть основания полагать что произошло вскрытие по наводке т е работал не типовой домушник ?
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник
|
А какие замки стояли на этой двери?
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Наверно ключевое слово "в центре Москвы".. Люди там явно живут непростые, и небедные.
По окраинам зачем с резаком ходить, если вокруг столько дверей, для которых достаточно отвертки?
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
JackBlack>А какие замки стояли на этой двери?Какая фик разница газорезке какие там замки?! 2 Hi-Hi: Глюк какой-то. Ниже - не моя реплика. Большая, из-за этого станет ясно ктоорудовал - спец крутой решивший что замки не вскрыть или лох с портативной газорезкой )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |