|
Автор |
Тема: Китайские двери (Прочитано 66442 раз)
|
|
olya
Участник
|
ну мне бы тысяч в 15 уложиться в идеале. Ну 20- предел. Только хочется, чтобы внутри (на двери со стороны квартиры) панелька симпатичная была.
Я зашла на сайт бастиона - там некоторые модели не очень дорогие. Или туда что-то не входит просто?
А по поводу насчитали много - так это в базовой комплектации!
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
olya>ну мне бы тысяч в 15 уложиться в идеале. Ну 20- предел. То ли в Немане, то ли в Геомет-е я мне насчитывали дверь за 18-19 тысяч. Только это тамбурная была, и скидка 10% действовала. Попробуйте зайдите, особенно если в Неман-е удастся. У него хорошая репутация. А так - обзванивайте по рекламам в объявлениях и газетах. Что-нибудь подберете. Постарайтесь позаботиться о бронезащите замков. (+0.5..1.5 тыщи) Без нее сейчас ой как плохо.. :? >> Только хочется, чтобы внутри (на двери со стороны квартиры) панелька симпатичная была.Ну, это от степени симпатичности зависит Некоторые панельки сами в эту сумму могуи не уложиться :wink: Я заказывал дверь с самой дешевой отделкой - меламин вишня. Весьма нравится. По виду как пол-ламинат или как мебель. olya>Я зашла на сайт бастиона - там некоторые модели не очень дорогие. Или туда что-то не входит просто? Очень много чего не входит. Дверь меньше 45 там не получится!
|
|
|
|
|
|
|
olya
Участник
|
не могу сайт немана найти ( А в ДПЗ и Стале за 20 может что-нибудь достойное быть? Потому что и там, и там мне сказали, что у них есть более дешевые двери, но там разница всего тыщи 3.
|
|
|
|
|
|
|
Др Пеппер
Гость
|
olya>ну мне бы тысяч в 15 уложиться в идеале. Ну 20- предел. Только хочется, чтобы внутри (на двери со стороны квартиры) панелька симпатичная была.
olya>А по поводу насчитали много - так это в базовой комплектации!
Посмотрите у ДПЗ модель К-8. Она дешевле, чем К-80. По их прайсу базовая модель К-8 с замком Гардиан стоит 14,5 тыс. Написано, что спеццена. Если действительно спеццена, то может и стоит взять, а так бы я не рискнул, боязно ДПЗ и за такие мизерные деньги :? С 2-мя замками евро - 20,3 тыс. Это уже более похоже на вариант, который можно брать. Базовая отделка у них довольно симпатичная, всегда можно что-то подобрать.
Или, действительно, узнайте у Немана. Мне кажется, что Неман немного дешевле, чем ДПЗ.
|
|
|
|
|
|
|
Др Пеппер
Гость
|
О-опс. В базовой комплектации наверняка нет цилиндров и броненакладок. Так что ДПЗ стартует тысяч с 23-24 Сайт Немана или его дилера: http://www.neman04.ru/
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
olya>не могу сайт немана найти (neman-04.ru и dveri-neman.ru olya>А в ДПЗ и Стале за 20 может что-нибудь достойное быть? Потому что и там, и там мне сказали, что у них есть более дешевые двери, но там разница всего тыщи 3.Стал50 считал, получался от 20 "с копейками", если наступить на горло собственной песне. Стал60 получался 25-28 при минимуме отделки, одном замке. Можете посмотреть еще Маген и Стал42, но их взломостойкость будет, конечно лучше китайских, но не слишком сильно отличаться от деревянных. Двери Mul-t-lock, Герда == "Маген". Те же яйца, вид в профиль.
|
|
|
|
|
|
|
olya
Участник
|
А в чем преимущество противовзломных дверей Неман перед обычными неман? И что на Ваш взгляд должно быть обязательно в любой двери (карман для замка, броненакладки и т.п.)?
|
|
|
|
|
|
|
Др Пеппер
Гость
|
К сожалению, это есть смысл обсуждать, когда бюджет стартует тысяч с 30
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
olya>А в чем преимущество противовзломных дверей Неман перед обычными неман? В двух словах - более прочная конструкция. Больше металла, вставки из бетона, etc... Но при <20 тыс смотреть туда не актуально.. >>И что на Ваш взгляд должно быть обязательно в любой двери (карман для замка, броненакладки и т.п.)?Бронепластина на сув. замок, замковый карман, бронеколпак на циллиндровый замок. В крайнем случае 1 +3 или 2 + 3. Иначе будет так: http://www.doorshop.ru/produce.php?t=319или так: http://wwwboards.auto.ru/crime/341079.html, http://wwwboards.auto.ru/crime/341109.html, Ну и противосъемнные штыри или профиль с о стороны петель - но это не заморачивайтесь - есть у всех.
|
|
|
|
|
|
|
olya
Участник
|
просто если эти преимущества действительно важны, придется пересмотреть бюджет.
Я видела на этом форуме в какой-то темке сравнение дверей ДПЗ и Стал. Было бы классно добавить в сравнение и дверь такого же класса Неман.
|
|
|
|
|
|
|
Др Пеппер
Гость
|
olya>просто если эти преимущества действительно важны, придется пересмотреть бюджет.
Эти преимущества действительно важны. Так как это не преимущества, а жизненная необходимость.
Что касается сравнения ДПЗ и Неман, то модели ДПЗ К-8 и КV это полный аналог соответсвующим моделям Неман. Можно даже грубее сказать, что это одно и то же :wink: Смотрите обсуждение на форуме
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
olya>просто если эти преимущества действительно важны, придется пересмотреть бюджет.
На мой взгляд без крайней необходимости ставить в качестве квартрной двери что-то более слабое чем Стал50-60 / Неман -Нхх / ДПЗ-К80 - чревато :?
olya>Я видела на этом форуме в какой-то темке сравнение дверей ДПЗ и Стал. Было бы классно добавить в сравнение и дверь такого же класса Неман.
ДПЗ ~= Неман (кроме последних моделей). Делались на одном заводе. Поищите поиском по этому форуму и по форуму Стал. Тема недавно обсуждалась. Кажется от ElenaforeverElena.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
olya>>просто если эти преимущества действительно важны, придется пересмотреть бюджет. olya>>Я видела на этом форуме в какой-то темке сравнение дверей ДПЗ и Стал. Было бы классно добавить в сравнение и дверь такого же класса Неман.Для некоторого представления о дверях Неман, Бастион и о взломостойких дверях вообще почитайте вот эту ветку: https://www.dverizamki.org/thread/?thread__start=41&thread__mid=5393057Правда, бюджет обсуждаемых дверей в 3-6 раз превышает озвученую Вами цифру. :wink:
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
olya>>просто если эти преимущества действительно важны, придется пересмотреть бюджет.
vss>На мой взгляд без крайней необходимости ставить в качестве квартрной двери что-то более слабое чем Стал50-60 / Неман -Нхх / ДПЗ-К80 - чревато :?
У вас крайне неправильное позициирование свойств применяемых дверей и их защитных своиств , не вводите в заблуждение читающих.
Вы бы еще Стал 42 на одну ступеньку поставили с серией дверей Неман Н (Н-7 -первый класс взломостойкости , Н-7М - 2-ой класс , Н-11 - 3-ий класс )
Стал 50 - 60 бытовые двери общего назначения , которые не имеют сертификатов взломостойкости и сравнимые разве что с Немовскими К-6, К-8 или К-8М , до вломостойкой серии Неман им как до луны.
|
|
|
|
|
|
|
olya
Участник
|
1+3 или 2+3 это что?
|
|
|
|
|
|
|
olya
Участник
|
Правильно ли я понимаю, что в итоге мы пришли все к тому же выводу - самые бюджетные модели хороших дверей - Стал 70, ДПЗ-80 или аналогичная Неман (какая именно, кстати?) и все они будут примерно по одной цене? Мне еще консультанты ДПЗ посоветовали поставить один двойной замок (простите за терминологию, я чайник ) - CISA, он сочетает в себе и цилиндровый, и сувальдный замок. Это нормально или лучше брать два отдельных?
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
olya>1+3 или 2+3 это что?
Бронекарман + бронеколпак или Бронепластина + бронеколпак
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
olya>Правильно ли я понимаю, что в итоге мы пришли все к тому же выводу - самые бюджетные модели хороших дверей - Стал 70, ДПЗ-80 или аналогичная Неман (какая именно, кстати?) и все они будут примерно по одной цене?Нет. С70, ДПЗ-80 - высокого класса, выше бюджетных Бюджетные: Стал50-60, ДПЗНеман к9 (?) olya>Мне еще консультанты ДПЗ посоветовали поставить один двойной замок (простите за терминологию, я чайник ) - CISA, он сочетает в себе и цилиндровый, и сувальдный замок. Это нормально или лучше брать два отдельных?Два отдельных получше немного. Но два в одном - дешевше. :wink:
|
|
|
|
|
|
|
Др Пеппер
Гость
|
olya>Правильно ли я понимаю, что в итоге мы пришли все к тому же выводу - самые бюджетные модели хороших дверей - Стал 70, ДПЗ-80 или аналогичная Неман (какая именно, кстати?) и все они будут примерно по одной цене?Я бы не назвал их самыми бюджетными. Они уже получше, чем бюджетные. У Немана аналог, я думаю, это K9L. olya>Мне еще консультанты ДПЗ посоветовали поставить один двойной замок (простите за терминологию, я чайник ) - CISA, он сочетает в себе и цилиндровый, и сувальдный замок. Это нормально или лучше брать два отдельных?Наверняка 966 Чиза :lol: Нормальный замок, только не забудьте его упаковать хорошим цилиндром, броненакладкой и бронепластиной. Иначе смысла нет. Хотя я бы поставил два замка. Но та комплектация, что нравится мне, вытащит цену тысяч на 40.
|
|
|
|
|
|
|
Др Пеппер
Гость
|
Удивительно синхронные мнения у меня и у ВСС ВСС, я случайно не ваш клон? Хотя нет, ВСС поклонник Стала и Бастиона, а я, скорее ДПЗ и Немана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |