|
Автор |
Тема: Китайские двери (Прочитано 66435 раз)
|
|
Светлана
Старожил
|
Спасибо Вам.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Здравствуйте Евгений!
Разрешите с Вами не согласиться по пунктам указанным свыше... в понятие "клинские" вошли и двери произведенные мастерами в гаражах и собственных мастерских... многие из них даже при наличии одного листа , но развитой и продуманной системе ребер жесткости дадут большую фору промышленно произведенным дверям некоторых производителей...
Г-н Медведев не раз приводил фото распотрашенных дверей промышленного производства... были некоторые и из большой тройки...
А ремонт дверей с помощью инструмента указанноого в пункте 4 ... ничем не отличается от типа двери... клинские они или ДПЗ , Стал или Неман [/list][/list][/list]
Alek, добрый вечер! 1. По ходу обсуждения я высказал свое мнение о стальном потоке российских дверей сомнительного качества, который захлестнул рынок 2. В целом я согласен с Вашими замечаниями, что есть, как и отличия между кустарными дверями, так и определенное сходство между ними и промышленными Евг. Петров
|
|
|
|
|
|
|
Filimon
Участник
|
Я мало знаю о китайских дверях, но боюсь их. Не потому, что слабые, а потому, что ремонтно непригодные. Может, я не знаю, где заказать нужный стандарт корпусов, или ручек "с подсветкой", которые очень любят ломаться в месте "подсветки". Я не могу помочь этим людям. Как-то, когда общалась с оптовыми поставщиками этих дверей ("...это только самые дешёвые модели везут из Китая, остальные производятся в Германии..." :mrgreen: ), задала вопрос о возможности закупки замков и ручек отдельно. Нельзя, оказывается. Но даётся гарантия в течение года на их поломку по вине производителя. Так что за ручку лучше не браться, вдруг сломается "не по вине производителя". Может, у вас всё по-другому (вон, и Мастер Михаил хочет поставить её как вторую входную), но ...страшно их советовать. В нашей компании продаются все запчасти к китайским дверям, замки, глазки, звонки, ручки как с подсветкой так и без, и тд
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
В нашей компании продаются все запчасти к китайским дверям, замки, глазки, звонки, ручки как с подсветкой так и без, и тд
Спасибо. Вы нашли несколько устаревшую информацию. Аксессуаров к китайским дверям уже много... О стоимости говорила, правда. Но ведь производитель не виноват, что пользуясь случаем, все хотят на них заработать. :manikur: Ничего: скоро, как всегда, подешевеют. Меня вот только всё волнует вопрос: кто же поможет той женщине, у которой в результате недостаточно корректной установки "потянуло" стойку с петлями? Так, что дверь снизу, и защёлка затирают, и дай бог, чтобы замок выдержал год. Установщики говорят: стена кривая, и они не виноваты, что тонкий металл. И немножко правы. Продавцы: так установка виновата. И тоже - немножко правы. Как быть?
|
|
|
|
|
|
|
Filimon
Участник
|
Меня вот только всё волнует вопрос: кто же поможет той женщине, у которой в результате недостаточно корректной установки "потянуло" стойку с петлями? Так, что дверь снизу, и защёлка затирают, и дай бог, чтобы замок выдержал год. Установщики говорят: стена кривая, и они не виноваты, что тонкий металл. И немножко правы. Продавцы: так установка виновата. И тоже - немножко правы. Как быть? А петли регулируемые? может это поможет?...Хотя вопрос сложный, тем более когда не видишь как дверь установлена....
|
|
« Последнее редактирование: 17 окт, 2008, 14:50 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Да обращалась она. Регулировали ей петли. Только там щель между полотном и коробкой. Кверху расширяется. У меня уровня не было (это было несколько месяцев назад), и то, что установка виновата, сделала вывод только по перекосу. Сама деформация стойки была очевидна. Жалко её было.
|
|
|
|
|
|
|
Васяпродвери
Гость
|
НЕПОКУПАЙТЕКИТАЙСКИЕДВЕРИ! Вот и весь фаг Вы привыкли что вас постоянно обманывают, и теперь советуете всем. Китайские двери из той антирекламы которые вскрывают открывашкой стоют 2900р.? Из комплектациии замок с ручкой на китайку 980 отп. петли120 за шт.их 4 iшт. что вы хотите за этот остаток.??????????? Такие двери в квартиру только последний ЛОХ поставит каторый хочит бронерованную дверь за 1000 руб. А на самом деле такие двери нормальные люди ставят в меж=офисные помещения.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
А на самом деле такие двери нормальные люди ставят в меж=офисные помещения. Не советуйте таких вещей.
|
|
|
|
|
|
|
mr.Pavel
Участник
|
А кто-нибудь пробовал обивать кит.дверь иск.кожей? У меня бывают заказчики изнутри ее продырявят или помнут, так потом просят исправить, а как? Кроме обивки ничего не могу предложить. Делал несколько раз неплохо получается + дополнительная шумоизоляция
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
На одном из объектов на китайскую дверь навесили МДФ панели, навесили похабно(закрепили снаружи саморезами), но смотрится вполне прилично. Интересно как быстро "просядут" навесы...
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Интересно как быстро "просядут" навесы...
снизу на дверное полотно установить ролик, чтобы разгрузить петли
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
снизу на дверное полотно установить ролик, чтобы разгрузить петли И пропил в пороге, чтобы он туда заезжал
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
ну зачем-же портить жестянку ролик на кронштейне
|
|
|
|
|
|
|
mr.Pavel
Участник
|
Я иск.кожей обивал. Очень удобно. В отечественных неподготовленных дверях приходится отверстия под дюпеля сверлить, а здесь берешь гвоздь сотку и за 1 мин. все 60 отвертий готовы панель 7 мм весит 8 кг врядли скажется на износе, особенно, если учитывать, что сама дверь почти ничего не весит
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
... и за 1 мин. все 60 отвертий готовы
ну эт Вы приукрасили. даже, если гвоздометом
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
панель 7 мм весит 8 кг врядли скажется на износе, особенно, если учитывать, что сама дверь почти ничего не весит Да, но панели-то 2 и, почему-то, навесы заскрипели дня через 3 после навески.... А так, все замечательно
|
|
« Последнее редактирование: 11 июл, 2010, 10:14 от elden »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|