|
Автор |
Тема: Китайские двери (Прочитано 66440 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Простите меня за отсутствия оптимизма - день, наверное, такой сегодня. Поэтому немного в цифрах. Этим летом сделал ремонт.Корридор, ванна, туалет, кухня.Полностью. Теплые полы, заливка, плитка, сантехника, даже окна.Была - бытовая техника, сантехника, трубы и плитка вся.Все делала проф бригада (все с высшим образованием ! гы).Бюджет - 150 тыс. Сколько из них предлагается на дверь? Выше по форуму для Оли писали маститые знатоки, что за 40 тыс дверь не удовлетворит требованиям, надо 90-120 на дверь положить. А для своего региона я еще обеспечен (кину такое определение).
Это Вы переборщили........Для моего региона: минимум 25 т.руб. Отлично в пределах 35-40.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Ну, это смотря с чем сравнивать. Если с китайскими жестянками, -- то даже не одну назову: 1. Толщина стального листа (всё не 0,5 и не 0,8 мм)[/li] 2. Надежность замка/замков отечественного производства (даже самые дешевые по этому критерию, пожалуй, превосходят китайский Masterlock)[/li][/list] 3. Более высокая по сравнению с "Китаем" взломостойкость[/li][/list] 4. Ремонтопригодность -- то, чего одноразовые китайские поделки лишены НАЧИСТО[/li] [/list][/quote] !. Andrew, Вы не объяснили, почему покупатель должен оплачивать (поддерживать) толщину листа 2 мм, а не 1,5 или 1 мм Создается впечатление, что это традиционно любимая в России толщина, а традиции надо уважать 2. На этом форуме уже обсуждались замки с завидным постоянством применяемые в "клинских дверях" по одному критерию - чем дешевле, тем лучше. Они легко открываются чужими и не открываются своими. Это постоянный "хлеб" для мастеров, занимающихся вскрытием, ремонтом и заменой замков 3. Сравнительных "клинско-китайских" испытаний дверей на взломостойкость не проводилось. На практике "клинские двери" взламываются "на ура", стабильно показывая высокие результаты в этой области. Посмотрим кто кого ... 4. Ремонт "клинской двери" - крутое "Русское шоу" с выездом на дом для людей с крепкими нервами. "Последний герой" отдыхает. Это - лом, кувалда, болгарка, перфоратор, дрель, сварочный аппарат Какая-то ремонтопригодность в китайских дверях присутствует Считаю, что этот форум в какой-то степени помогает покупателям осознанно поддерживать производителей доброкачественных дверей Евг. Петров ================== Осторожно-ст. дверь!
|
|
|
|
|
|
|
Зелёный Островок
Профи
Участник
|
Это Вы переборщили........Для моего региона: минимум 25 т.руб. Отлично в пределах 35-40.
Поздравляю с ЮБИЛЕЙНЫМ 100м ответом Каюсь, правда, по незнанию, немного запутался в циферках в номерах дверей. Правда такова обращение к Мастерам своего дела olya>ну мне бы тысяч в 15 уложиться в идеале. Ну 20- предел. Только хочется, чтобы внутри (на двери со стороны квартиры) панелька симпатичная была. результат Правильно ли я понимаю, что в итоге мы пришли все к тому же выводу - самые бюджетные модели хороших дверей - Стал 70, ДПЗ-80 или аналогичная Неман и о цене >>ДПЗ, мне рассчитали стоимость Смтал-70 и ДПЗ-80, обе перевалили за 30 тыс.( Эт еще по божески. Такие какк правило тыщ на 50 считают эти ^ я спутал с другими, которые Стал 50 - 60 бытовые двери общего назначения , которые не имеют сертификатов взломостойкости и сравнимые разве что с Немовскими К-6, К-8 или К-8М , до вломостойкой серии Неман им как до луны. P.S. простите, что без ссылок на авторов - не смог найти механизма, когда кусок сообщения можно вставить в текущее положение курсора.Все цитаты из этой темы
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Правильно ли я понимаю, что в итоге мы пришли все к тому же выводу - самые бюджетные модели хороших дверей - Стал 70, ДПЗ-80 или аналогичная Неман Нет...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
3. Сравнительных "клинско-китайских" испытаний дверей на взломостойкость не проводилось. На практике "клинские двери" взламываются "на ура", стабильно показывая высокие результаты в этой области. Посмотрим кто кого ... 4. Ремонт "клинской двери" - крутое "Русское шоу" с выездjavascript:void(0);ом на дом для людей с крепкими нервами. "Последний герой" отдыхает. Это - лом, кувалда, болгарка, перфоратор, дрель, сварочный аппарат Какая-то ремонтопригодность в китайских дверях присутствует.
Евгений Владимирович, возражала бы по одной причине: клинские двери могут быть очень разными (ещё один недостаток - непредсказуемость качества, в отличие от вполне предсказуемого китайского, если говорить о дверях этой цены) Но непредсказуемость подразумевает и относительную взломостойкость, и нормальную работу (в рамках цены).
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
На практике "клинские двери" взламываются "на ура", стабильно показывая высокие результаты в этой области. Посмотрим кто кого ...
Ремонт "клинской двери" - крутое "Русское шоу" с выездом на дом для людей с крепкими нервами. "Последний герой" отдыхает. Это - лом, кувалда, болгарка, перфоратор, дрель, сварочный аппарат Евг. Петров ================== Осторожно-ст. дверь!
Здравствуйте Евгений! Разрешите с Вами не согласиться по пунктам указанным свыше... в понятие "клинские" вошли и двери произведенные мастерами в гаражах и собственных мастерских... многие из них даже при наличии одного листа , но развитой и продуманной системе ребер жесткости дадут большую фору промышленно произведенным дверям некоторых производителей... Г-н Медведев не раз приводил фото распотрашенных дверей промышленного производства... были некоторые и из большой тройки... А ремонт дверей с помощью инструмента указанноого в пункте 4 ... ничем не отличается от типа двери... клинские они или ДПЗ , Стал или Неман [/list][/list][/list]
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Евгений Владимирович, возражала бы по одной причине: клинские двери могут быть очень разными (ещё один недостаток - непредсказуемость качества, в отличие от вполне предсказуемого китайского, если говорить о дверях этой цены) Светлана, речь шла о "классической поточной, так называемой "клинской двери" http://www.elit-door.ru/econom.php#www 3750 руб х 0,8м х 2,0м = 6 000 руб Есть и дешевле Я, всего лишь,,высказал СВОИ СООБРАЖЕНИЯ по которым не стоит поддерживать производителей такого рода дверей, которые думают не о покупателе, а о своем кармане. Желающие могут поддерживать их и дальше Если Вы хотите обсудить качества других клинских дверей, например "элитных", можно это сделать в отдельной теме Помните, одно время на форуме участвовала Марина - до сих пор ждем обещанного ею рассказа о качествах "элитных" Пожалуйста, уточните какое предсказуемое качество китайских дверей Вы имели ввиду Евг. Петров
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Светлана, речь шла о "классической поточной, так называемой "клинской двери" http://www.elit-door.ru/econom.php#www 3750 руб х 0,8м х 2,0м = 6 000 руб Есть и дешевле Я, всего лишь,,высказал СВОИ СООБРАЖЕНИЯ по которым не стоит поддерживать производителей такого рода дверей, которые думают не о покупателе, а о своем кармане. Желающие могут поддерживать их и дальше У нас гибочные двери (к "клинским", согласитесь, никак не отнесёшь) могут мало чем отличаться. Та же зависимость от квалификации производителя (наличие или отсутствие гибочного оборудования ни о чём не говорит: можно закупить "полуфабрикат" - и доделать его в гараже). То есть, фактор - производитель, а не тип двери. Если Вы хотите обсудить качества других клинских дверей, например "элитных", можно это сделать в отдельной теме Помните, одно время на форуме участвовала Марина - до сих пор ждем обещанного ею рассказа о качествах "элитных" Да, жаль, что разговор не произошёл. "Элитность" подразумевает соответствующую цену. Здесь же речь идёт о массовых, дешёвых дверях. И если я точно знаю, что производитель (знакомый) имеет до 30% на изготовлении двери без учёта услуги установки, доверия к результату больше, чем к китайской двери. Пожалуйста, уточните какое предсказуемое качество китайских дверей Вы имели ввиду В первую очередь эксплуатационные. Жёсткость полотна и коробки. То, что она должна бы выдержать, имея сертификат ДСТУ Б В.2.6-11-97 (обязательный в Украине). Они этого могут не выдержать (установка тоже имеет значение). Коробку ставят на пену, и её часто "ведёт" вместе с петлями. Я видела это затирание. Я видела, как продавцы кивают на установщиков, а те - на качество двери. Крайний - как всегда - покупатель.
|
|
|
|
|
|
|
Зелёный Островок
Профи
Участник
|
"Элитность" подразумевает соответствующую цену. Здесь же речь идёт о массовых, дешёвых дверях.
Давайте не путаться. Речь идет о легких дверях, которые как минимум стальные. Отличие по западным меркам от специальных взломостойких г-н Медведев показывал вначале этой темы. И самое главное, что мы ищем - это как разгрести дешевые двери и заменить нормальными. сильными, только легкими, как летящий ежик
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Давайте не путаться. Речь идет о легких дверях, которые как минимум стальные. Отличие по западным меркам от специальных взломостойких г-н Медведев показывал вначале этой темы. И самое главное, что мы ищем - это как разгрести дешевые двери и заменить нормальными. сильными, только легкими, как летящий ежик Давайте! Константин, решите задачку - из чего можно сделать такую дверь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Сендвич... из чего?
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Сендвич... из чего?
Это про двери Торэкс серии Омега и Альфа говорит... Теплые и звуконепроницаемые, легкие с толщиной стали 1,5 мм с замками Border... г-н Медведев! Один вопрос, а Вы их "живьем щупали"?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
А сколько они стоят?
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
У нас в розницу - 14 500 рублей Омега, а Альфа дешевле... на 1 500 - 2000 тысячи
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
У Вас - значит, можно просить о фотографиях?
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
г-н Медведев! Один вопрос, а Вы их "живьем щупали"? Их стенд, на выставке, был где-то в метрах двадцати от Вашего. Зайдите в репортаж Мосбилда... P.S. Кстати - я так вижу, вы репортаж Немана по жесткости полотна - видели... ну? И как впечатления? Это не 50 кг маятник... Кстати - не надо думать, что это Торэкс до этого додумался первым...
|
|
|
|
|
|
|
Dim
|
У Вас - значит, можно просить о фотографиях? Здравствуйте. Светлана, какие именно фотографии Вас интересуют?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Здравствуйте. Я не могу увидеть эти двери. Реклама мне неинтересна. Но интересна конструкция, и вид, и защитные элементы, и как её заполняют пеной. Можно?
|
|
« Последнее редактирование: 10 окт, 2008, 19:42 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Я спрошу на днях у них... Думаю, что да... У них есть несколько роликов про производство, двери и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |