|
Автор |
Тема: Цилиндровый магнитно-механический механизм МОСКОД. (Прочитано 35290 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
Зачем приобретать, давайте так попробуем!
КАК?
|
|
|
|
|
|
|
Прораб
Профи
Участник
|
КАК?
пишите на info@zamok.su, договоримся. Но я с 27 июля по 9 августа в отпуске, так что или на этой неделе, или уже в августе
|
|
|
|
|
|
|
CutteR
Участник
|
Почему не сделали защиту от вырывания (хотя бы как опцию)? Юбки или байонета явно не хватает. Унифицировали бы их форму с конструкцией накладок Моттуры или Чизы, чтобы можно было использовать со штатными бронепластинами для замков.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил
|
У Москода перекрестное крепление 3-мя блотами,что само по себе неплохо , а юбка бы ограничила их применение, там проблема с типоразмерами
|
|
|
|
|
|
|
Cherepov
Гость
|
Цилиндровый магнитно-механический механизм МОСКОД.
Интересный вопрос - а на Москод патент получен? Если да, то кто может подсказать на него ссылку или сбросить электронный вариант патента. Почему возник вопрос? Я нашел информацию, что Москод вроде бы выставлялся на V Московском Международном салоне инноваций и инвестиций в 2005 году. И случайно натолкнулся на западный патент на очень похожую конструкцию, но 2007 года. Вои и закралась мысль - неуж-то опять западные посетители выставки идейку прикарманили? Если патент на Москод более ранний - то западный можно оспорить. А это может открыть дорогу такого типа замку на запад.
|
|
|
|
|
|
|
Искатель
Участник
|
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность сейчас где-то приобрести цилиндр Москод? Слышал, что он снят с производства, но, вдруг мне повезёт и где-то в остатках завалялся хоть один (если чудеса бывают и где-то есть больше, я бы и штуки три прикупил бы, но в это совсем не верится). У самого такой стоит давно во входной двери одного нашего уважаемого производителя и у товарища в аналогичной, оба довольны. Назревает потребность поставить в другую квартиру и хочется поставить проверенный вариант, но, вот найти бы его.
Если это совсем безнадёжная задача, то какие посоветуете альтернативы, может быть, есть что-то похожее?
Заранее благодарю за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|