|
Автор |
Тема: Re: Поставил дверь. Делюсь впечатлениями :) (Прочитано 40444 раз)
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Неее, эт скорей "самарская", то есть "клинская" Форпост - это ГрейтВол, Амулет (кстати, статья про китайские двери с него писАлась )
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Немножко отвелеклись от темы. Вернемся к нашим баранам. Т.е. впечатлениям. После неск.дней стояния впечатления следующие: Внешний вид (броскость) - уже ничуть не напрягает, вполне сливается с соседними. (у некоторых из тех даже более "богатая" на вид (хотя и изрядно облезлая) фурнитура. белорусских полуавтоматов. ) (зато есть другой образец двери в подъезде - с яркой окраской и DiSec выглядит конечно красиво, но смотрится вызывающе!) Узкость проема - как-то тоже уже непонятно чем меня раньше так расстраивала. Каких-либо замечаний по вышуказанным пунктам не поступало. Покрасил стены вокруг, подобрав в ближайшем Ашан-Мерлене краску под цвет. Может быть соберемся поставить наличники. Готовность есть, но желание пока неочевидно. Есть ли реально в этом необходимость? Некоторое время переживал, что не заказал ручку "антипаника" на всю ширину двери. Однако через несколько дней это успешно забылось. Заметил неожиданную особенность: стал чувствоваться запах мусоропровода. Причем только при открывании новой двери :wink:. Отсюда сделал вывод; что либо мусоропровод стал пахнуть как-то по-особенному, либо уплотнитеь двери успешно справляется с запахами Ибо раньше запах мусоропровода я никогда не замечал. Через несколько дней после установки позвонили из "Стал", спросили мое впечатление и пожелания. Любителям чаевых пообещали хорошенько отсыпать
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
VSS!
Не верю я Вам и вашей писанине , а причины моего неверия удаляет Hi-Hi - модератор - монополист .
{Hi-Hi: Алек, не надо делать НАЗЛО Администрации форума. Я удалил отсюда ветку, внутри которой Вы стали обвинять автора - Вы упрямо начинаете писать вновь с теми ж нелепыми обвинениями. У Вас есть возможность высказывать свое мнение и конструктивную критику на других ветках форума, более подходящих по тему.}
Я не обвиняю - обвиняет прокурор - я написал причины по которым я не верю всему написанному VSS!
|
|
|
|
|
|
|
vip
Гость
|
vss>Через несколько дней после установки позвонили из "Стал", спросили мое впечатление и пожелания.vss> Любителям чаевых пообещали хорошенько отсыпать Не удержусь. После такого хочется забыть обо всех ( других фирмах-производителях и продавцах ) и с рыданиями бежать в объятья "Стала". Чего-то я больше ни откого о таких фактах не слышал. Я в "восхищении" ( от "Стала" и методов их работы ).
|
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Разница получилась при открытии двери. Запахи обычно замечаются при резком изменении, а не когда они примелькались на фоне.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
vip>Не удержусь.vip>После такого хочется забыть обо всех ( других фирмах-производителях и продавцах ) и с рыданиями бежать в объятья "Стала". Как хотите. Ваш выбор.:lol: Хотя мне, повторюсь, не все нравится. (циллиндр, ширина.. Смириться можно, не напрягает, но если б можно было - переделал). Опять, же, для квартирных - мне больше "Бастион" нравится. Для тамбурных - объективно наверно можно было бы - при желании и усердии - дешевле сделать. Но в целом я остался доволен. Может просто кроме клинских и деревянных я не пользовал никогда нормальных дверей. То, что например, металлическая дверь способна задерживать сквозняки, запахи и звуки - так для меня вообще было открытием. vip>Чего-то я больше ни откого о таких фактах не слышал.vip>Я в "восхищении" ( от "Стала" и методов их работы ).Ради Бога! Ваше право. У Вас свои впечатления, у меня свои.. Кстати, какнасчет изложить их в "Личный опыт"?
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Alek-3aaa>VSS! Alek-3aaa>Не верю я Вам и вашей писанине , а причины моего неверия удаляет Hi-Hi - модератор - монополист .
Причины потонули в двух страницах ругани, выискивать их среди "переходов на личности" стало проблематично. Считаю, что на все ваши аргументы я аргументированно ответил, но каждый остался при своем мнении и двухдневный флейм остался безрезультатным.
ИТОГО: Тему неверия в реальность VSS, его двери и состояния в штате "Стал" считаю в этой ветке закрытой. При необходимости предлагаю создать в "Разговорах". отдельную ветку
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
vip>После такого хочется забыть обо всех ( других фирмах-производителях и продавцах ) и с рыданиями бежать в объятья "Стала". vip>Чего-то я больше ни откого о таких фактах не слышал. vip>Я в "восхищении" ( от "Стала" и методов их работы ).
Когда мне ставили дверь в Стале, то тоже позвонили на другой день или через день и спросили как и что прошло. У меня чаевых не вымогали. Люди есть люди, но в Стале в подобных случаях однозначно дают по шее вымогателям. Про другие случаи Вы можете не быть в курсе потому что возможно их просто скрывают и не так налаженного диалога когда клиент не ленится отписать фирме свои впечатления и не только плохие ?
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
< наезды проигнорированы >По существу отвечу. Alek-3aaa> поделиться с читающими причиной выбора конкретного замка и цилиндра и т.п. , что реально влияет на выбор , Выбора как такового не было.:lol: Точней был - "тяжелые, итальянские,.." (см. 1-е сообщение) Один замок "выбирался" по принципу "дареному коню в зубы не смотрят" (при том что он меня полностью устраивал) Другой - по тому же принципу "Адам, выбирай невесту" (из ОДНОГО подходящего под определение замка в прайсе СТАЛ. Ж) ) Конкретные названия типа Cisa 5xxxxx или Mottura 5yyyy мне ничего не говорят, полностью полагался на подобранные Стал-ом под данные свойства. (подозреваю, что 100% несведующих покупателей поступают точно так же.)
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Последние сообщения, являющиеся полным офтопиком и абсолютно не относящиеся к данному обсуждению, удалены.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
А говорят другие модераторы не режут Согласен с произведенным действом
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Эх, а я даже прочитать не успел! ;-) Наверно что-то про меня писали. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Okyana
Участник
|
Напишите - кто-нибудь про Герду. Ведь двери из категории выше среднего класса. А отзывов о ней нет. Оценок специалистов. VSS - не возьмете - это на себя?:lol:
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Видимо потому что в этой нише есть более толковые двери и ставят именно их
|