|
Автор |
Тема: Re: Поставил дверь. Делюсь впечатлениями :) (Прочитано 40445 раз)
|
|
Dr_Bormental
|
Маладца! Конец мучениям выбора. У новой машины (чтоб хорошо служила) положено на колесо пописать. Примените там куда-нибудь к двери .
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Не-е, это не конец. Это - начало! Прицеп сделали - пора и основную машину констролить! Про колесо .. мм.. ну прям даж не знаю! На форуме "Стал" недавно обсудили, что это вредно для лако-красочного покрытия! А вот бутылку щампанского разбить.. Хотя нет... Негарантийный случай
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Насчет вымогателей напишите Антону на форуме , обычно руководство фирмы судя по их форуму такие вещи не спускает зря.... А так - поздравляю с окончанием эпопеи, по крайней мере промежуточным
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
На "Стале" тоже отписал. Если кому будет интересно - разберутся. Тем более что Антон и этот форум тоже читает . Собственно вымогательства как такового не было особо. Так, на уровне частной беседы. ж) Сделали все нормально, претензий нет. Я остался доволен. Итак бы дал, но не с таким подходом. А так ограничилось небольшим округлением до ровной цифры "без сдачи". Hi-Hi>А так - поздравляю с окончанием эпопеи, по крайней мере промежуточным Пасиба! Тока у меня в перспективе еще пара-тройка эпопей! Причем местами экзотических :wink:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Пасиб!:OK: Ключевое слово "поздравляю" или "удачным"? А комментарии - можно в личку!
|
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Не глюк. Тока заголовок. Если кому-нибудь там будет надо (прежде всего Антону) - напишу остальное. Пока никто интереса не проявил
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник
|
Кусайте теперь локти, что Н-7 не поставили
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Не понял.:sos: Вы ему столько раз спасибо сказали, а его же форум пропустили. Все же разместите там тоже сообщение, а то Вы благодарите как бы и не его. Он же.. ну всякое может быть.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Ну, как-то подумалось, что преждевременное опубликование на сталовском форуме
а) может быть никому не интересно б) может оказать медвежью услугу Сталу каким-нибудь из высказываний.
Ни того ни другого не хотелось. Вот, решил дождаться ответа общественности или Антона. Для премодерации так-сзать.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
JackBlack>Кусайте теперь локти, что Н-7 не поставили А вот и не буду! Во-первых, после драки кулаками не машут, а Во-вторых - было две (даже три Ж)) причины заказать в Стал-е. И выходить из этих рамок без крайней необходимости желания не было. А Н-7(м) еще есть поставить куда.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Интересно, а почему Барс не рассматриваете?:wink:
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
"БАРС" - не взломостойкие двери. Они себя таковыми и не позиционируют. И новинками кроме технологических они особенно не заморачиваются. Это "просто" очень аккуратно сделанные, красивые, гармоничные двери за "достойную" цену. У них своя ниша и свой клиент.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Как они себя позиционируют я знаю:lol:. Я не хочу спорить насчёт взломостойкости конструкций, предоставлю это специалистам:wink: Но один момент можно уточнить.........всё вскрывается:o И выскажу крамольную мысль, что возводить взломостойкость в культ - бред. Тешущий только самого производителя. Так как существует множество других способов проникнуть в квартиру. Хотя нет не бред, а правильный маркетинговый ход:)
VSS - а восколько дверка обошлась?
p.s. если двери рассматривать средний и выше сегмента рынка.
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник
|
2 Алекс Зачем тогда смотреть Барс, если есть Стал и он явно не хуже
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Aleks>Как они себя позиционируют я знаю:lol:. Я не хочу спорить насчёт взломостойкости конструкций, предоставлю это специалистам:wink: Но один момент можно уточнить.........всё вскрывается:o
Вопрос только насколько быстро и вероятно. И - кем. Одно дело - деревянная, с замком с "птичкой", Другое - что-то типа Бастионовских/Н-7м/Стал-70 в полном обмундировании.. Сдается мне, что в последнем случае большинство взломщиков отступят, прежде чем осуществят свой план.
> И выскажу крамольную мысль, что возводить взломостойкость в культ - бред. Тешущий только самого производителя. Так как существует множество других способов проникнуть в квартиру. Хотя нет не бред, а правильный маркетинговый ход:)
Кому что нравится.. Кому пути доступа по одному перекрывать, кому внешность, кому теплоизоляция..
Aleks>VSS - а восколько дверка обошлась?
Дверь где-то 24-25, с доставкой - установкой ~27-29.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Кстати, "Барс" тоже когда-то обсуждали и рассматривали. (Можете найти поиском ветку). - Но как-то ничем выдающимся они не показались, и не попали в круг рассмотрения после сужения круга.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
JackBlack>2 Алекс JackBlack>Зачем тогда смотреть Барс, если есть Стал и он явно не хуже
Ерунду сказали..........что значит зачем смотреть?????? Я не говорил, что хуже:|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |