|
Автор |
Тема: Что такое Барс (Прочитано 16987 раз)
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
По ходу дела таксист не тот Барс увидел Кстати, точно! У нас в Воронеже, одни умники лого БАРСа на свои двери налепили....... Гардианом торгуют и вдобавок воронежскими дверьми. Может и тут так, типО БАРС?
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Алекс. А вы Барс уведомили об этом гнусном факте? Да, конечно. Сейчас в том направлении движение идёт.
|
|
|
|
|
|
|
guest
Участник
|
Спасибо за помощь, только не понял, фирмы Барс в природе нет. Договор заключают только посредники: ИЧП Николаева и Citylife?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Спасибо за помощь, только не понял, фирмы Барс в природе нет. Договор заключают только посредники: ИЧП Николаева и Citylife?
Обычное разделение структуры продаж для удобства. Завод пр-ль - опт, розница - ИП или ООО, ЗАО и т.п. Фирма ООО "БАРС стальные двери " есть Есть зарегистрированный товарный знак "BARS". Так что ничего странного. И кстати ИЧП там несколько, для розницы.
|
|
|
|
|
|
|
Бегемот
Гость
|
попросили манагера Барса сравнить по потребительским качествам двери БАРС и НЕМАН - выдала:
Сравнивать двери БАРС и Неман- то же самое, как если ехать отдыхать в трехзвездочный отель вместо пятизвездночного, или ездить на "Жигулях" вместо "Мерседеса". Вся разница неспециалисту будет очевидна при эксплуатации. Можно сказать, что дверь BARS- это что-то вроде космических технологий в дверном бизнесе.
типа поэтому БАРС намного дороже НЕМАНА
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
За последние годы фирмой БАРС был выполнен огромный прыжок на высочайший технологический уровень. Могу сказать, почему я так считаю. У меня нет обязательств по продаже дверей ф.БАРС, я лишь наблюдаю историю их развития с 1999 года. Профессионалам хорошо видно, как изменился конструктив, покрытие двери, отделка, петли , рёбра жёсткости, вся технология производства дверей БАРС за последнее время. Всё объясняется просто - у руководителей этой организации присутствует хороший вкус и представление о том, как должен выглядеть настоящий качественный продукт. Поэтому-то в их работе нет мелочей - всё начинается от внешнего вида представителей компании, бланков договора, сервисной службы и дрессировки кадров. О технологии : посмотрите сайт www.barsevo.ru и поймёте , что двери БАРС производятся несколько иначе других и почему категорически не используются гастарбайтеры и пьющие "мастера". Почему-то директора ф. БАРС, в отличие от других , виденных мной не раз, не прокутили средства от установки дверей в лихие 90-е, а вложили их в современное оборудование. А за что 3.500 Евро они берут - может понять только тот, кто умеет ценить по-настоящему качественные и продуманные изделия. Если кому-то не понятно, за что предлагают заплатить большие по дверным меркам деньги, то стоит просто обратить своё внимание на другого, менее дорогостоящего производителя охранных металлоконструкций. О взломостойкости : действительно, БАРС никогда себя не причислял в разряд самых крепких орешков, упор делался на точность изготовления, дизайн, технологичность, продуманность конструкции , честность персонала. Из этого сложился имидж дверей и самой фирмы. Работа проделана немалая. Именно поэтому я считаю БАРС самым "продвинутым" производителем стальных дверей в России. А на торце ригелей должна быть марка C., не опустится БАРС до подделки, не дождётесь.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
и поймёте , что двери БАРС производятся несколько иначе других
в смысле - "производятся иначе"? и что скрывается под формулировкой "лучшее в мире оборудование" с "кропотливой ручной сборкой"? петли интересные, особенно показатели 1600кг и 12х запас прочности ну и 970 часов в каде с математическими расчетами.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Наименование моделей оборудования обычно БАРСом не разглашается, хотя можно попробовать хотя бы узнать о ТМ машинерии. А 970 часов в КАДе - нечему удивляться. Шефы БАРСа умеют работать в этих прогах. Это вызывает искреннее уважение, ровно как и то, что эти ребята не стесняются облачаться в рабочие комбинезоны и отлаживать оборудование, если смогут сами. Интересуются они техникой, не отнять этого. Есть ведь и другие примеры, как руководители "стальных" фирм в депутаты лезут или сидят в кабинетах, окружённые теплотой собственных СБ и судят о состоянии дел со слов вороватых замов...
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
попросили манагера Барса сравнить по потребительским качествам двери БАРС и НЕМАН - выдала:
Сравнивать двери БАРС и Неман- то же самое, как если ехать отдыхать в трехзвездочный отель вместо пятизвездночного, или ездить на "Жигулях" вместо "Мерседеса".
Ну, тогда я пошел в Неман! [первая реакция]
|
|
|
|
|
|
|
wasya
|
А какой сертификат взломостойкости имеют двери БАРС?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
А какой сертификат взломостойкости имеют двери БАРС?
BARS EVO II комплектация # 06 Исполнение по 1 классу взломостойкости ГОСТ Р51224-98 и Р51113-97. Банковские двериНа фото видел, как на испытаниях EVO-2, резали газовой горелкой. Так что думаю, класс реальный, не надутый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |