что защелка от ключа откроется, еще вчера допер - иначе ночевать мне на улице или в подъезде. вечером буду смотреть что и как. а кто может сказать, что на эльборовских дверях можно каким-то волшебным образом регулировать. даже картинка есть - вопрос кто пробовал?
что защелка от ключа откроется, еще вчера допер - иначе ночевать мне на улице или в подъезде. вечером буду смотреть что и как. а кто может сказать, что на эльборовских дверях можно каким-то волшебным образом регулировать. даже картинка есть - вопрос кто пробовал?
Берете шестигранник на 5 , снизу петли выкручиваете стопор винт №5, потом вставляете опять шестигранник и поднимаете петлю винтом №4, если она до этого была поднята опускаете, после регулировки стопор №5 надо вернуть на место .
Берете шестигранник на 5 , снизу петли выкручиваете стопор винт №5, потом вставляете опять шестигранник и поднимаете петлю винтом №4, если она до этого была поднята опускаете, после регулировки стопор №5 надо вернуть на место .
спасибо. посмотрю. ремонт не работающей ручки заключался в замене какого-то штока, его поставили по длиннее и все заработало.посмотрю на долго ли его хватит.
спасибо. посмотрю. ремонт не работающей ручки заключался в замене какого-то штока, его поставили по длиннее и все заработало.посмотрю на долго ли его хватит.
У Вас гораздо больше опыта с Эльбор-дверями, я тут в Приморье максимум одну в месяц посещу-открою.. благодарю за инфу, а кататься на убежавший квадрат на Эльбор не приходилось, вот и не прочувствовал новую функцию, спасибо
не при мне делали. я приехал уже все сделали. что и куда убежало не знаю.
Кто знает, как часто дверь Эльбор смазывать надо? и какой смазкой? А то мне тут мастер посоветовал смазать и мазать в среднем раз в пол года - так или нет кто знает?
Мы вот тоже купили себе дверь Эльбор люкс. Внешнее качество и заявленная производителем надежность двери подкупили. С установкой проблем никаких не возникло. Однако в ходе эксплуатации обнаружилось одно неприятное качество: ДВЕРЬ ПРОПУСКАЕТ ДЫМ, ШУМ И СКВОЗНЯКИ. а происходит это вследствие того, что при надавливании на ручку двери она отскакивает на 2-3 мм. причем задвижки основных замков закрыты. При осмотре дверного косяка видно что, отверстия под задвижки основных замков и отверстие под задвижку ручки находятся не в одной линии. зачем эльборы так делают непонятно. Я задавал на их сайте данный вопрос, но его конечно не опубликовали. да и внятного ответа на майл так и не получил. Не хотят они признавать свои "косяки". Кто уже установил себе такую дверь советую присмотреться. А кто собирается приобрести дверь подумать: стоит ли дверь которая не держит ДЫМ, ШУМ И СКВОЗНЯКИ 25000 рублей.
Это делается специально,чтобы не было дополнительной нагрузки на ригеля замка и как следствие на секретную его часть при отпирании-запирании. Даже на дверях за 150 тысяч тоже будет так.