|
Автор |
Тема: Отзыв о двери Эльбор-Люкс и об установке от фирмы Плис-доорс (Прочитано 114373 раз)
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Разве мне на форуме максим (не Maxim установщик грамотный, а представитель Эльбора, был такой здесь) ответил, что это политика завода такая.. ААА я понял - это глобальный заговор плохих диллеров пройдитесь по рынку, по базам стройматериалов.. поспрашивайте..
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
Разве мне на форуме максим (не Maxim установщик грамотный, а представитель Эльбора, был такой здесь) ответил, что это политика завода такая.. ААА я понял - это глобальный заговор плохих диллеров пройдитесь по рынку, по базам стройматериалов.. поспрашивайте.. Может где-то это есть, в Воронеже все двери Эльбор на гарантии и кто попало их не продает.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
"весовые" категории разные - т.е не только ВЕСсссс ,,, но и все остальное. :shrek: :shrek: :shrek: Конечно, дверь за свои деньги хорошая. но речь идет о квалифицированной установке!!!! :э*) Конечно, я и говорю, что все остальное одинаковое. Частично народ уже про то где эти двери продаются и как уже рассказали.
|
|
|
|
|
|
|
admin_gr_pd
|
Конечно, дверь за свои деньги хорошая. Конечно, я и говорю, что все остальное одинаковое. Частично народ уже про то где эти двери продаются и как уже рассказали.
Наша компания продает ДВЕРИ ЭЛЬБОР не на рынках, не в виртуальных интернет магазинах, а оборудованных торговых точках. При этом мы поддерживаем расширенную гарантию завода производителя: - 3 года гарантии на Стальные взломостойкие двери ЭЛЬБОР - 6 лет гарантии на замки в Стальных взломостойких дверях ЭЛЬБОР Сеть магазинов ГК «ПлисДоорс»http://www.plisdoor.ru/address
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 2011
Гость
|
22 марта 2011г. наш эльбор вскрыли домушники, причем все замки целые, открыли быстро, все перевернули, сперли ноутбук и золотые серьги, обидно!
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
22 марта 2011г. наш эльбор вскрыли домушники, причем все замки целые, открыли быстро, все перевернули, сперли ноутбук и золотые серьги, обидно!
Откуда знаете что быстро? Что говорит Милиция, Полиция?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Надо нормальный цилиндр с врезной броней ставить. ТОгда время проникновения в помещения и его шумность увеличивается. На все замки дверь была закрыта? Цилиндр какой стоял?
|
|
|
|
|
|
|
zloy
Участник
|
Здравствуйте форумчане,
хочу поделиться своим опытом эксплуатации двери Эльбор. Установил в январе - сразу при установке срезали часть наличника(около 2см) двери аргументировав, что не встанет в проем, т.к. упрется в стену соседней квартиры - результат - двер встала и приложив отрезанный кусок наличника все убедились, что до соседской двери еще порядка 5мм запаса - обидно новую дверь и порезали наличник, но это первое, второе сразу после установки не закрывался замок - результат - расточили отверстие в коробки и все стало закрываться - обращу внимание это новая дверь и все процедуры делали в день установки, после всех процедур работы закончили и все разошлись. Спустя пару дней, а может и сразу не обратил на это внимание, замок стал туго закрываться и открываться, а через месяц в разницу в несколько дней отказались закрываться все замки по очереди - вызвал мастера, он расточил снова дырки в коробки куда входят языки и все стало закрываться. - вопрос к кураторам темы - скажи пожалуйста - дверь открыта, беру дверь и немного толкаю вверх и есть небольшой ход - такое впечатление что верхняя петля - точнее стержень внутри петли гуляет - это нормально? А теперь самое интересное вчера отказалась работать ручка двери-т.е. закрыл дверь с подъезда и войти не могу дергаю ручку, а дверь не открывается.
Жду мастера посмотрим, что скажет.
Вот такой опыт пользования дверью за 3 месяца.
А так дверь в принципе нормальная, но когда курят в подъезде запах все равно заходит в квартиру.
Вот такой отзыв о двери. Покупал в ПлисДор+доставка+установка.
|
|
« Последнее редактирование: 29 мар, 2011, 16:36 от zloy »
|
|
|
|
|
zloy
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
. закрыл дверь с подъезда и войти не могу дергаю ручку, а дверь не открывается.
Жду мастера посмотрим, что скажет.
Не ждите открутите ручку , у Вас квадрат убежал.. а почему убежал, виноваты те кто не ведали, что такое может а раз убежал, то просто скрутите декоративное кольцо-шайбу по периметру основания ручки, (против часовой) под ней болты, (или шурупы, мало ли ) открутите и снимите ручку, все станет ясно
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
Здравствуйте форумчане,
, беру дверь и немного толкаю вверх и есть небольшой ход - такое впечатление что верхняя петля - точнее стержень внутри петли гуляет - это нормально?
Петли у двери регулируемые возможно надо шток в петле немного приподнять.
|
|
|
|
|
|
|
zloy
Участник
|
Не ждите открутите ручку , у Вас квадрат убежал.. а почему убежал, виноваты те кто не ведали, что такое может а раз убежал, то просто скрутите декоративное кольцо-шайбу по периметру основания ручки, (против часовой) под ней болты, (или шурупы, мало ли ) открутите и снимите ручку, все станет ясно а подробней можно?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
а подробней можно?
А я не знаю, как обьяснить то.. вот ручка, за которую дергаете, возьмитесь за основание плошадки ручки и крутаните против часовой
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Есть и более плохой сценарий, сорвало защелку... тут уже только на месте, и от мастеров зависит, скоко дырочек будет.. возможно и ни одной
|
|
|
|
|
|
|
zloy
Участник
|
Есть и более плохой сценарий, сорвало защелку... тут уже только на месте, и от мастеров зависит, скоко дырочек будет.. возможно и ни одной
в смысле дырочки? - и где? Вы что так пугаете? Тогда уже может начать ругаться чтобы заменили дверь по гарантии???
|
|
« Последнее редактирование: 29 мар, 2011, 14:20 от zloy »
|
|
|
|
|
zloy
Участник
|
Петли у двери регулируемые возможно надо шток в петле немного приподнять.
подробней можно? - как приподнять? проложить шайбу или что-то подобное?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
в смысле дырочки? - и где? Вы что так пугаете? Тогда уже может начать ругаться чтобы заменили дверь по гарантии??? ругайтесь смело, а там уже если дырочки достали в вашей двери, которые перекрываются декоративными панелями и накладками, нефиг, требуйте полноценный продукт без дырочек (во достало)
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
А у Вас скорее всего еще не дошло до этого.. просто Мастер приедет и решит в пользу Вам денег немного заплатить ему..
|
|
|
|
|
|
|
zloy
Участник
|
А у Вас скорее всего еще не дошло до этого.. просто Мастер приедет и решит в пользу Вам денег немного заплатить ему.. Уважаемый dima - можно Вас попросить подробнее описать, что за дырочки? какие деньги менеджеру? Просто я наверное не в теме что и как с этими дверьми? :sos:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |