Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
22 дек, 2024, 11:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Отзыв о двери Эльбор-Люкс и об установке от фирмы Плис-доорс  (Прочитано 114375 раз)
admin_gr_pd
Профи
Участник

« Ответ #100 : 11 сен, 2011, 20:21 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

УУУУУУУУУУУУУУУУУУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОФИ !!!!!!!!!!!!!

Valzi
Старожил

« Ответ #101 : 11 сен, 2011, 20:34 »

[Off] Что это за прилив гипер радости?

npower
Участник
*

« Ответ #102 : 30 дек, 2011, 23:51 »

Ставить не советую, хотя бы по той причине, что по гарантии вам ничего не починят. У меня через неделю после установки сломался один из замков. Установщик Плисдорс переадресовал непосредственно к Эльбору.
В Эльборе меня уже динамят 4-й месяц, ремонтник божится что "вот все завтра точно приеду" и до сих пор никто не приезжал. Буду жаловаться в роспотребнадзор.

parfumer
Участник
*

« Ответ #103 : 01 янв, 2012, 23:06 »

[Off] Что это за прилив гипер радости?
Это основатель ПЛисдоорс, Игорь Плис, видно заело. Солдафонский менталитет по другому не даёт выразить свою радость, как и выполнять обязательства Cool Cool

parfumer
Участник
*

« Ответ #104 : 02 янв, 2012, 21:47 »

Ставить не советую, хотя бы по той причине, что по гарантии вам ничего не починят. У меня через неделю после установки сломался один из замков. Установщик Плисдорс переадресовал непосредственно к Эльбору.
В Эльборе меня уже динамят 4-й месяц, ремонтник божится что "вот все завтра точно приеду" и до сих пор никто не приезжал. Буду жаловаться в роспотребнадзор.
Надо Вам приехать в офис компании, увидите что это шарашка. Просто с ними жёстко, вплоть до возврата или суда.

« Последнее редактирование: 16 мая, 2012, 16:08 от G-Mодератор » Записан
npower
Участник
*

« Ответ #105 : 03 янв, 2012, 01:45 »

UPDATE: ребята из Эльбора наконец до меня доехали! Причем случилось это 2 января (!!!) молодцы все исправили. Как оказалось, замок сломался в результате неправильной установки бойцами компании Плисдорс. Так что делайте выводы!

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #106 : 03 янв, 2012, 12:40 »

UPDATE: ребята из Эльбора наконец до меня доехали! Причем случилось это 2 января (!!!) молодцы все исправили. Как оказалось, замок сломался в результате неправильной установки бойцами компании Плисдорс. Так что делайте выводы!

Это Вам лапшу на уши навешали , замки  Эльбор ломаются  как правило не  от неправильной установки , а  от их низкого качества...

Dimavzlom
Гость

« Ответ #107 : 03 янв, 2012, 18:15 »

немного не так.. Неправильная установка двери угробит любой замок, но вопрос времени, сколько замок продержится, одни годы, другие неделю :)
кстати ставят замки на заводе, если Вас пролечили неправильной установкой)))))), фурнитурой их сложно испортить..
Эльбор двери..

admin_gr_pd
Профи
Участник

« Ответ #108 : 11 янв, 2012, 13:05 »

Это Вам лапшу на уши навешали , замки  Эльбор ломаются  как правило не  от неправильной установки , а  от их низкого качества...

К сведению уважаемых потребителей. Завод Эльбор эже 5 месяцев не оплачивает нам работы по замене своих бракованных замков, замков в наличии нет на складе ОСП Эльбор (Москва). Рекомендуют нам переправлять своих клиентов по вопросам сервиса в СП Эльбор (Москва). Им тоже не позавидуешь. Замков нет. Компаний имеющих желание работать на халяву тоже нет. Вот и крутятся.
В целях поддержания своей репутации мы закупаем на рынках замки (ремонтируем замки своими силами), уплотнители и стараемся выполнять данные Заводам Эльбор гарантийные обязательства. (6+3). Хотя к гарантии Эльбор имеет самое непосредственное участие.
 molch molch molch

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #109 : 11 янв, 2012, 15:48 »

К сведению уважаемых потребителей. Завод Эльбор эже 5 месяцев не оплачивает нам работы по замене своих бракованных замков, замков в наличии нет на складе ОСП Эльбор (Москва). Рекомендуют нам переправлять своих клиентов по вопросам сервиса в СП Эльбор (Москва). Им тоже не позавидуешь. Замков нет. Компаний имеющих желание работать на халяву тоже нет. Вот и крутятся.

Это уже политика завода Эльбор не оплачивать по оказанным услугам... , где-то год назад на сайтах перевозчиков было много информации как завод Эльбор занимался киданием перевозчиков, двери  и др. грузы перевезли , а оплату  многие ждали по 5-6 месяцев...  Многие писали ,что нельзя с ними (Эльбором)  работать это не обязательные люди....

Уже как полтора года назад многие тогдашние  дилеры ( в т.ч. и генеральные)  Москвы отказались от Эльбора в связи с невыполнением своих гарантийных обязательств со стороны Эльбора .... тоже произошло и в Ставрополе , уверен что во многих городах такое творится... хотя находятся другие лохи ... ведь им поют песни о надежности и долговечности замков и дверей Эльбор.

СЕРГЕЙ1104
Участник
*

« Ответ #110 : 16 мая, 2012, 14:58 »

Здравствуйте, хотел бы выразить огромную благодарность компании plisdoors за установку входной стальной двери Эльбор "Люкс". Дверь мною была приобретена 21 апреля 2012 в магазине г. Одинцово, № договора ОД-289. Приехали устанавливать через 3 дня, установка была произведена качественно и быстро (буквально за 2,5 часа дверь уже стояла в проеме). Дверью очень доволен!)))
Огромное, Спасибо за оперативность, и качественное решение данного вопроса))))

dima
Гость

« Ответ #111 : 16 мая, 2012, 15:03 »

удачи в эксплуатации

admin_gr_pd
Профи
Участник

« Ответ #112 : 16 мая, 2012, 22:56 »

СПАСИБО !!!!
Будем стараться  !!!

Misha
Участник
*

« Ответ #113 : 19 июл, 2012, 14:20 »

Я уже много лет пользуюсь замками Эльбор, недавно поставил дверь, хочу дать свои отзывы Эльбор. Недавно, после 2-х лет нормальной работы - замок сломался, позвонил по телефонам с сайта Эльбор http://www.elbor.ru/oficialnye_servisnye_centry/ - приехали и отремонтировали через час после моего звонка. По поводу двери тоже после установки сквозило из подъезда я позвонил по тому же телефону, приехал сервисный мастер Эльбора, показал мне, что проблема в монтаже и заделал щели. Сразу стало очень тепло в коридоре. Так что по поводу шумо- теплоизоляции двери Эльбор здесь не при чем, нужно следить, чтобы монтажники качественно все делали.

dima
Гость

« Ответ #114 : 19 июл, 2012, 14:24 »

Smiley

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #115 : 19 июл, 2012, 15:01 »

Smiley
    Дмитрий, зря смеетесь, от установщиков и сервисной службы компании много зависит. 

dima
Гость

« Ответ #116 : 19 июл, 2012, 15:06 »

Дмитрий, зря смеетесь, от установщиков и сервисной службы компании много зависит. 
И кидалово со стороны завода этих сервисников, видимо тот мастер еще не обжегся с отчетами в сроки

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #117 : 19 июл, 2012, 16:10 »

И кидалово со стороны завода этих сервисников, видимо тот мастер еще не обжегся с отчетами в сроки

Дим о чем вы говорите, мы работаем с Эльбором уже давно, о кидалове и речи нет.

dima
Гость

« Ответ #118 : 19 июл, 2012, 16:13 »

Дим о чем вы говорите, мы работаем с Эльбором уже давно, о кидалове и речи нет.
Так это Вы, я знаю немного тему.. когда кидалово прекратилось? вот только не надо про честность и всегда навстречу Эльбора

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #119 : 19 июл, 2012, 16:19 »

Так это Вы, я знаю немного тему.. когда кидалово прекратилось? вот только не надо про честность и всегда навстречу Эльбора
  Дмитрий если у вас не получилось работать с Эльборм, это не значит что завод делает кидалово.

У нас в Воронеже чуть ли не каждый магазин - это дистрибьютер,  если как вы говорите было бы кидалово с ними никто не работал. 

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34