|
Автор |
Тема: Отзыв о двери Эльбор-Люкс и об установке от фирмы Плис-доорс (Прочитано 114375 раз)
|
|
|
Valzi
|
[Off] Что это за прилив гипер радости?
|
|
|
|
|
|
|
npower
Участник
|
Ставить не советую, хотя бы по той причине, что по гарантии вам ничего не починят. У меня через неделю после установки сломался один из замков. Установщик Плисдорс переадресовал непосредственно к Эльбору. В Эльборе меня уже динамят 4-й месяц, ремонтник божится что "вот все завтра точно приеду" и до сих пор никто не приезжал. Буду жаловаться в роспотребнадзор.
|
|
|
|
|
|
|
parfumer
Участник
|
[Off] Что это за прилив гипер радости?
Это основатель ПЛисдоорс, Игорь Плис, видно заело. Солдафонский менталитет по другому не даёт выразить свою радость, как и выполнять обязательства
|
|
|
|
|
|
|
parfumer
Участник
|
Ставить не советую, хотя бы по той причине, что по гарантии вам ничего не починят. У меня через неделю после установки сломался один из замков. Установщик Плисдорс переадресовал непосредственно к Эльбору. В Эльборе меня уже динамят 4-й месяц, ремонтник божится что "вот все завтра точно приеду" и до сих пор никто не приезжал. Буду жаловаться в роспотребнадзор.
Надо Вам приехать в офис компании, увидите что это шарашка. Просто с ними жёстко, вплоть до возврата или суда.
|
|
« Последнее редактирование: 16 мая, 2012, 16:08 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
npower
Участник
|
UPDATE: ребята из Эльбора наконец до меня доехали! Причем случилось это 2 января (!!!) молодцы все исправили. Как оказалось, замок сломался в результате неправильной установки бойцами компании Плисдорс. Так что делайте выводы!
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
UPDATE: ребята из Эльбора наконец до меня доехали! Причем случилось это 2 января (!!!) молодцы все исправили. Как оказалось, замок сломался в результате неправильной установки бойцами компании Плисдорс. Так что делайте выводы!
Это Вам лапшу на уши навешали , замки Эльбор ломаются как правило не от неправильной установки , а от их низкого качества...
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
немного не так.. Неправильная установка двери угробит любой замок, но вопрос времени, сколько замок продержится, одни годы, другие неделю кстати ставят замки на заводе, если Вас пролечили неправильной установкой)))))), фурнитурой их сложно испортить.. Эльбор двери..
|
|
|
|
|
|
|
admin_gr_pd
|
Это Вам лапшу на уши навешали , замки Эльбор ломаются как правило не от неправильной установки , а от их низкого качества...
К сведению уважаемых потребителей. Завод Эльбор эже 5 месяцев не оплачивает нам работы по замене своих бракованных замков, замков в наличии нет на складе ОСП Эльбор (Москва). Рекомендуют нам переправлять своих клиентов по вопросам сервиса в СП Эльбор (Москва). Им тоже не позавидуешь. Замков нет. Компаний имеющих желание работать на халяву тоже нет. Вот и крутятся. В целях поддержания своей репутации мы закупаем на рынках замки (ремонтируем замки своими силами), уплотнители и стараемся выполнять данные Заводам Эльбор гарантийные обязательства. (6+3). Хотя к гарантии Эльбор имеет самое непосредственное участие.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
К сведению уважаемых потребителей. Завод Эльбор эже 5 месяцев не оплачивает нам работы по замене своих бракованных замков, замков в наличии нет на складе ОСП Эльбор (Москва). Рекомендуют нам переправлять своих клиентов по вопросам сервиса в СП Эльбор (Москва). Им тоже не позавидуешь. Замков нет. Компаний имеющих желание работать на халяву тоже нет. Вот и крутятся. Это уже политика завода Эльбор не оплачивать по оказанным услугам... , где-то год назад на сайтах перевозчиков было много информации как завод Эльбор занимался киданием перевозчиков, двери и др. грузы перевезли , а оплату многие ждали по 5-6 месяцев... Многие писали ,что нельзя с ними (Эльбором) работать это не обязательные люди.... Уже как полтора года назад многие тогдашние дилеры ( в т.ч. и генеральные) Москвы отказались от Эльбора в связи с невыполнением своих гарантийных обязательств со стороны Эльбора .... тоже произошло и в Ставрополе , уверен что во многих городах такое творится... хотя находятся другие лохи ... ведь им поют песни о надежности и долговечности замков и дверей Эльбор.
|
|
|
|
|
|
|
СЕРГЕЙ1104
Участник
|
Здравствуйте, хотел бы выразить огромную благодарность компании plisdoors за установку входной стальной двери Эльбор "Люкс". Дверь мною была приобретена 21 апреля 2012 в магазине г. Одинцово, № договора ОД-289. Приехали устанавливать через 3 дня, установка была произведена качественно и быстро (буквально за 2,5 часа дверь уже стояла в проеме). Дверью очень доволен!))) Огромное, Спасибо за оперативность, и качественное решение данного вопроса))))
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
удачи в эксплуатации
|
|
|
|
|
|
|
|
Misha
Участник
|
Я уже много лет пользуюсь замками Эльбор, недавно поставил дверь, хочу дать свои отзывы Эльбор. Недавно, после 2-х лет нормальной работы - замок сломался, позвонил по телефонам с сайта Эльбор http://www.elbor.ru/oficialnye_servisnye_centry/ - приехали и отремонтировали через час после моего звонка. По поводу двери тоже после установки сквозило из подъезда я позвонил по тому же телефону, приехал сервисный мастер Эльбора, показал мне, что проблема в монтаже и заделал щели. Сразу стало очень тепло в коридоре. Так что по поводу шумо- теплоизоляции двери Эльбор здесь не при чем, нужно следить, чтобы монтажники качественно все делали.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
Дмитрий, зря смеетесь, от установщиков и сервисной службы компании много зависит.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Дмитрий, зря смеетесь, от установщиков и сервисной службы компании много зависит.
И кидалово со стороны завода этих сервисников, видимо тот мастер еще не обжегся с отчетами в сроки
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
И кидалово со стороны завода этих сервисников, видимо тот мастер еще не обжегся с отчетами в сроки
Дим о чем вы говорите, мы работаем с Эльбором уже давно, о кидалове и речи нет.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Дим о чем вы говорите, мы работаем с Эльбором уже давно, о кидалове и речи нет.
Так это Вы, я знаю немного тему.. когда кидалово прекратилось? вот только не надо про честность и всегда навстречу Эльбора
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
Так это Вы, я знаю немного тему.. когда кидалово прекратилось? вот только не надо про честность и всегда навстречу Эльбора
Дмитрий если у вас не получилось работать с Эльборм, это не значит что завод делает кидалово. У нас в Воронеже чуть ли не каждый магазин - это дистрибьютер, если как вы говорите было бы кидалово с ними никто не работал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |