|
Автор |
Тема: Сенсация Европейского форума локмастеров в Варшаве (Прочитано 81291 раз)
|
|
Прораб
Профи
Участник
|
Если розничная цена Москода будет на уровне невскрываемого цилиндра (С-48 , Аблой Протек, EVAA 3KS и др.) с врезной броненакладкой ... не задумываясь буду покупать и предлагать всем МОСКОД...
Полностью с Вами согласен, только вот розничную цену определяет сбытовая сеть. Повторюсь, мы снизили оптовые цены с 15 июня на 25%.
|
|
|
|
|
|
|
|
Прораб
Профи
Участник
|
Уважаемый Прораб!
Поверьте чтобы кто-то начал разрабатывать на Ваш цилиндр специальную приспособу для вскрытия необходимо чтобы он был так широко распространен в мире , как например Мультилок Классик.... Поэтому можете "спать" спокойно..
А продвинутые жулики купят аккумуляторную отрезную машину (стоит порядка 270-300 Евро) и отрежут за пару мин выступающий наружный корпус цилиндра... извлекут все "потроха" и откроют замок.
Рад за Вас , что цилиндр показал себя достойно...против манипуляции...
Уважаемый Алек, спасибо за похвалу, однако отмечу, что извлекали уже "потроха", вернее, пытались извлечь, но это дело не пяти минут...
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Какая изолента? И у кого наконце?
У магнитного блин манипулятора для случайного позиционирования шариков
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Полностью с Вами согласен, только вот розничную цену определяет сбытовая сеть. Повторюсь, мы снизили оптовые цены с 15 июня на 25%.
Уважаемый Прораб! Но она не достигла оптовой цены, например, Аблоя Протек с 5 ключами + магнитная поворотная броненакладка DiseC ... порядка 5500- 6500 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Прораб
Профи
Участник
|
Уважаемый Прораб!
Но она не достигла оптовой цены, например, Аблоя Протек с 5 ключами + магнитная поворотная броненакладка DiseC ... порядка 5500- 6500 руб.
Значит, сейчас Аблой на коне. Что-ж, пока ниже плинтуса опуститься не удается, хотя кое-что уже маячит на горизонте (в плане повышения технологичности конструкции и соответственного снижения издержек). Будем сбивать сметану, как та лягушка в крынке с молоком.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Уважаемый Алек, спасибо за похвалу, однако отмечу, что извлекали уже "потроха", вернее, пытались извлечь, но это дело не пяти минут...
Или я не понял совершенно конструкции Москода или не понимаю что мешает вынуть после разрушения корпуса поршень , пружину , шарики ...????
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Значит, сейчас Аблой на коне. Что-ж, пока ниже плинтуса опуститься не удается, хотя кое-что уже маячит на горизонте (в плане повышения технологичности конструкции и соответственного снижения издержек). Будем сбивать сметану, как та лягушка в крынке с молоком.
Удачи Вам в этом нелегком мероприятии...
|
|
|
|
|
|
|
Прораб
Профи
Участник
|
Или я не понял совершенно конструкции Москода или не понимаю что мешает вынуть после разрушения корпуса поршень , пружину , шарики ...????
А попробуйте просверлить обойму (поршень по-вашему) с рук (не в станке), которая еще и подпружинена изнутри, да к тому же под ней шарик, который ведет себя при этом по латуни как хороший подшипник качения. Только искры от твердосплавного сверла летят! Да и сам шарик извлечь через дыру с заусенцами внутрь(от сверления) совсем непросто. Проверяли уже! Хотя, конечно, МОСКОД - не панацея от взлома. Я тут как-то слышал, что нарики открывают цилиндры при помощи использованного шприца. Тут даже брони не нужно, было бы куда прыснуть...
|
|
|
|
|
|
|
Прораб
Профи
Участник
|
Удачи Вам в этом нелегком мероприятии...
Спасибо, доброе слово и кошке приятно, не то что той лягушке
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
А попробуйте просверлить обойму (поршень по-вашему) с рук (не в станке), которая еще и подпружинена изнутри, да к тому же под ней шарик, который ведет себя при этом по латуни как хороший подшипник качения. Только искры от твердосплавного сверла летят! Да и сам шарик извлечь через дыру с заусенцами внутрь(от сверления) совсем непросто. Проверяли уже! Хотя, конечно, МОСКОД - не панацея от взлома. Я тут как-то слышал, что нарики открывают цилиндры при помощи использованного шприца. Тут даже брони не нужно, было бы куда прыснуть...
Теперь понял что Вы о сверлении... ,а я об отрезании передней части корпуса цилиндра... Тогда я все правильно пронял в конструкции...
|
|
|
|
|
|
|
Прораб
Профи
Участник
|
Теперь понял что Вы о сверлении... ,а я об отрезании передней части корпуса цилиндра... Тогда я все правильно пронял в конструкции...
Да, отрезали козырек (относительно тонкий), обнажилось пятно контакта (поршень), по центру - каленый ролик, сверлить тяжело. Сверлить ниже-выше, чтобы попасть в отверстие кулачка - сложновато будет, так как длина ролика 8 мм. При осевом воздействии (заложено в конструкцию) систему клинит от проворота. Остается сверлить дыры, чтобу извлечь шарики (см. мое сообщение ранее). Срезать болгаркой массивное "мясо" броненакладки, конечно, можно, но это в самом толстом сечении - 16 мм. Естественно, если срезать броню, то вот он - путь к победе! Только необходимо принять во внимание потребное время (в минутах) и производимый шум (в децибелах). А так - все относительно просто... :test:
|
|
|
|
|
|
|
Любопыт
Профи
Активный участник
|
Мне все-таки кажется, что легче и быстрее свернуть, чем резать-сверлить. И сворачивать, конечно, не чем попало, а спец. приспособой. Скажу так - подход абсолютно правильный, пианист, но вот...ловушечки немного помешали. То-то я и удивляюсь, что в первых версиях цилиндра нет ловушек. Ведь о них здесь сразу речь зашла, когда Dr. Bormental опубликовал фотографии устройства))) Значит, против первой версии этот метод сработал бы?
|
|
« Последнее редактирование: 24 июл, 2009, 10:20 от Любопыт »
|
|
|
|
|
|
Прораб
Профи
Участник
|
Вряд ли пробовали.
Пробовали, результаты, прямо скажем, неустойчивые и неповторяющиеся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |