|
Автор |
Тема: Сенсация Европейского форума локмастеров в Варшаве (Прочитано 81294 раз)
|
|
Любопыт
Профи
Активный участник
|
Не могу себе представить как можно одновременно манипулировать 7-ю точечными магнитами для выставления нужной комбинации снимающей блокировку поршня!
В руководстве MIT популярно объясняется, почему кодовые элементы можно перебирать неодновременно.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
По крепежу ЦМС:
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
В ссылках, приведенных выше, вроде объясняется все. Шарики выставились, после этого поршень становится возможным нажать и повернуть, при нажатии он входит в зацепление со стержнем, который крутит кулачок.
Спасибо! Не увидел раньше. Пока согласен с Вами насчет манипуляции. Интересно кто либо уже пробовал? Если я все правильно понял там прямое воздействие магнита и сложностей быть не должно.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил
|
Вообще может кто скинуть больше инфы по принципу действия сего продукта? Могу скинуть устройство, по приемлемой на сегодняшний день цене. Установил себе в дверку такую штуковину. Несколько цилиндров было "оставлено" в Варшаве, членам команды Вендта, пока отрицательных отзывавов не поступало.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Могу скинуть устройство, по приемлемой на сегодняшний день цене. Установил себе в дверку такую штуковину. Несколько цилиндров было "оставлено" в Варшаве, членам команды Вендта, пока отрицательных отзывавов не поступало.
Рад Вас видеть! Но боюсь я не настолько богат Приезжал в Киев представитель Москода, была объявлена достаточно серьезная сумма на продукт. Я не знаю заинтерисует ли Вендта делать инструмент на этот продукт, ведь он продается небольшими объемами.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Ну может погнете, поцарапаете "открывашку" Так погну или сломаю сталь с 55HRC? Или погну замок? -нержавеющие стали и специальные сплавы, применяемые при изготовлении ЦМЗ исключают возможность его перелома, делают его существенно прочнее аналогов, -использование сплошной, проходящей через весь механизм вращающейся оси, дополнительно защищает механизм от перелома по месту крепления в замке,
Так "исключают" или "делают его существенно прочнее"? Превосходная или сравнительная степень? Я по устройству вижу только сравнительную (и если сплавы исключают, то зачем дополнительно защищать осью ?) Я это к чему: менеджерские тексты я читал, ответа они не дают. Убежден, что конструкторы предусмотрели эту возможность взлома (иначе совсем глупо получается), например, сделав "открывашку" заведомо слабее суммы "ось + шейка ЦМС + винты крепления", или щель в "открывашке" не позволяет ввести инструмент с достаточным сечением. И так далее. Но это гадание, а нужен полноценный ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Узнаю точнее и напишу.
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил
|
Ни разу в живую не видел Москод в Самаре А сколько он стоит в розницу. Хоть примерно?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
~13-14 000р.
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил
|
~13-14 000р.
Спасибо. Не подумал бы,что он столько стоит А с чем связана такая ,на мой взгляд,высокая цена? Дорогие комплектующие?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Техническими решениями не имеющими аналогов. Цена полностью соответствует содержанию, хотя на мой взгляд если было бы дешевле, было бы лучше Высокая цена....а ЕФФА МКС сколько стоит? Те же деньги. Но по уровню защиты(от вандального взлома) МОСКОД все-таки превосходит.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
За три года мы установили множество данных механизмов, и пока никаких нареканий от заказчиков не слышали.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Узнаю точнее и напишу.
Спасибо. Но, много написал, а потом прошелся поиском, почти все уже есть: https://www.dverizamki.org/forum/index.php?topic=2668.0;prev_next=nextПосмотрите ответ №23. Осталось только сравнить это с такими, например, комплектациями: 1) москод 2) ЦМС 4-го класса + моттура топ-дефендер (правильно установленная - с пластиной от выдергивания) 3) ЦМС 4-го класса + каленая броненакладка Дисек (те, что Стал теперь продает) Все правильно установлены, выступают не более 5 мм на поверхностью металического листа. Что будет сложнее удалить с двери до возможности открыть замок? У "обычных" броненакладок пятак слабое место, у Москода великолепный захват. Пока численного сравнения не будет остается только цена.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Техническими решениями не имеющими аналогов. Цена полностью соответствует содержанию, хотя на мой взгляд если было бы дешевле, было бы лучше Высокая цена....а ЕФФА МКС сколько стоит? Те же деньги. Но по уровню защиты(от вандального взлома) МОСКОД все-таки превосходит. \ Эффа- фирма.Надежная и стабильная. + куча возможностей(мастеризация, сервис). С этого и начинается бренд. А Москод? У меня доверия ООО не вызывает. Что с ним будет через 5 лет? Я не против этого продукта- НО покупать буду Эффу.
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил
|
Техническими решениями не имеющими аналогов. Цена полностью соответствует содержанию, хотя на мой взгляд если было бы дешевле, было бы лучше Высокая цена....а ЕФФА МКС сколько стоит? Те же деньги. Но по уровню защиты(от вандального взлома) МОСКОД все-таки превосходит. Все равно я не понимаю такого ценообразования А если бы они стоили в 10 раз меньше,представляете какой обьем бы был. И производитель доволен и клиенты счастливы.
|
|
|
|
|
|
|
Любопыт
Профи
Активный участник
|
У Москода, мне кажется, скорее, не захват слабое место, а поршень - насчет забивания. Если в него упереть пробойник и стукнуть кувалдой килограмма этак на два-три - как бы он от этого не открылся сразу без сопротивления. Взлом получится секундный. Но это я только предполагаю, не знаю, как на самом деле. В связи с этим вопрос: 1. Какова толщина стенок перед шариками (со стороны ключа)? Очень толстые не могут быть, т.к. тогда шарик нельзя было бы позиционировать с достаточной точностью. 2. Каков материал этих стенок? Они ведь должен быть магнитопроницаемым. А насколько я знаю, немагнитящаяся нержавейка - сравнительно мягкая и не закаляется (такая, как хромоникелевая 18-10). Может, есть какая-то марка прочной немагнитной нержавейки?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
У Москода, мне кажется, скорее, не захват слабое место, а поршень - насчет забивания. Если в него упереть пробойник и стукнуть кувалдой килограмма этак на два-три - как бы Ну Батенька Вы даете. Кувалда на три кила У меня в машине на 24, а на три блондинка каблучки подбивает.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
ac_52!у Москода великолепный захват. А с чего Вы это утверждаете? Пробовали взломать МОСКОД? Получилось? Все остальное-демагогия....бла-бла-бла...
|
|
|
|
|
|
|
Любопыт
Профи
Активный участник
|
ac_52!А с чего Вы это утверждаете? Пробовали взломать МОСКОД? Получилось? Все остальное-демагогия....бла-бла-бла... Это Вы малость погорячились))) Если так, то любое теоретическое исследование надо называть демагогией Ну Вы и геракл И блондинка у Вас неслабенькая :test: :vedma: Хотел бы я посмотреть, куда этот цилиндр улетит, если по нему 24 кило шарахнуть. Как бы три-то выдержать...
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
|
|