|
Автор |
Тема: Предлагается чистка (Прочитано 8241 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Сегодня пожалуй мы все несколько увлеклись разборками и изрядно помусорили в темах не предназначенных для этого. К сожалению сервиса переноса сообщений нет, более-того, подчиненные сообщения грохаются тут вместе с "владельцем". ПОэтому я завтра утром займусь общей чисткой, буду стараться убирать только сообщения не связанные с темой, но если СЛУЧАЙНО что нужное задену - извините.. Кому что ценно - спасайте сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Мда - чистить то нечего -с трого говоря в тему укладываемся. Тогда просто просьба писать новые сообщения по этой тематике в новую тему
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
впрочем в одной теме-таки почистил -vss дал отчет о поставленной двери, один непримиримый нелюбитель Стала обвинил его в том, что он скрытый агент онного и понеслась ..
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник
|
Hi-Hi>впрочем в одной теме-таки почистил -vss дал отчет о поставленной двери, один непримиримый нелюбитель Стала обвинил его в том, что он скрытый агент онного и понеслась ..
Причем начинается все как обычно, с обвинений.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Hi-Hi>впрочем в одной теме-таки почистил -vss дал отчет о поставленной двери, один непримиримый нелюбитель Стала обвинил его в том, что он скрытый агент онного и понеслась ..
Хотя бы в последнем посте указали что стерли столько то постов и причину - еще раз убеждаюсь для Вас интересы потребителя побоку. А Сталу и Ваашей любви.... Владимир достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Алек, у Вас точно навязчивые идеи перебивают все остальное. Мне больше делать нечего как считать удаляемые посты ? Уточняю - удалены были все сообщения начиная с ВАШЕГО, где ВЫ обвинили vss что он работает на Стал. "Поставил дверь. Делюсь впечатлениями " В других не удалял. По крайней мере пока. Если дорожите своим творчеством - копируйте для себя отдельно. CЕРВИСА переноса сообщений на форумной системе ПОКА нет, вручную я этим заниматься не буду. Просите других модераторов, у нас их еще двое Алек, Вы бы свою энергию приложили бы в более полезное дело, чем походя обвинять кого-то в фальсификации (кстати - Вы перед Михаилом в личку извинились, видимо ? Если да - то честнее было бы открыто) или нарушение чьих-то гарантийных правил, да пересказывать байки c форума АГ. FAQ бы написали, хотя бы по своим любимым Abloy и Каба описание, выложили бы, если не нашем форуме, так вообще ГДЕ-ТО. Пожалуйста, сделайте что-то вещественно-полезное наконец , раз Вы так беспокоитесь о несчастных пользователях. А то пока что-то все что более-менее по предмету - в отрицаниях и обвинениях сплошных . Вы считаете это полезным рядовому участнику форума ? Разумеется, Вы в праве самостоятельно решать, что делать и говорить ( в рамках правил), но если Вас БЕСПОКОИТ проблема - может пора начать что-то ДЕЛАТЬ ?
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
В идеале бы почистить форум с самого начала, пока он не стал уж очень большим. И дальше уже подчищать вниз уходящие ветки. Флейма там полно.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Dr_Bormental>В идеале бы почистить форум с самого начала, пока он не стал уж очень большим.Dr_Bormental>И дальше уже подчищать вниз уходящие ветки.Dr_Bormental>Флейма там полно.Не возражаю Можно Вам поручить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Я тоже - потому и подсуетился