|
Автор |
Тема: Мнение специалистов- sheriff 1055 ??? (Прочитано 14041 раз)
|
|
SHKOLNIK
Участник
|
Добрый день люди добрые хотелось бы узнать ваше мнение. Специалисты или просто пользователи, хочу установить sheriff 1055 на lanos- (стоянка все соки высасывает), тесть хочу на улице под домом ставить, двор проходной (не спокойный), буду, благодарен за любые советы, отклики.
|
|
|
|
|
|
|
|
dan
Профи
Старожил
|
Угнать не угонят,а вот "подрываться" по ночам придётся,если двор неспокойный.Просто ланос - не самая угоняемая,а на запчасти,так себе дороже выйдет. :?Попробуйте обычную "ракушку".Может неудобно,но дураки не поцарапают.Хотя, смотря какие цели преследуете?Угон или повреждения вандалов?
|
|
|
|
|
|
|
WAN
Профи
Активный участник
|
Добрый день люди добрые хотелось бы узнать ваше мнение. Начнём с того, что система 1055 заточена под «пуск двигателя». Если он не нужен, тогда дешёвой и сбалансированной будет 930. Если говорить об устойчивости управлении, то будут обычные танцы с «бубном» в условиях промышленных или специализированных заградительных помех в обоих случаях. Контроль канала – по запросу. Дальность слабая. По поводу граббера-пугалки заморачиваться не стоит. Про усиление противоугонной части я бы задумался. А что хотелось бы в конечном итоге, какие риски предотвратить или снизить?
|
|
« Последнее редактирование: 04 апр, 2009, 08:39 от WAN »
|
|
|
|
|
pioner
Гость
|
По поводу граббера-пугалки заморачиваться не стоит.
А почему не стоит?....
|
|
|
|
|
|
|
WAN
Профи
Активный участник
|
А почему не стоит?....
Ну как бы это сказать… Вас бампинг очень впечатляет? Да ещё одним, универсальным цилиндрово - сувальдным ключом… Автору ветки стоит обратить внимание, при подобном подходе к защите, на http://www.dragon.ru/inc_resize_img.php?id=971&i=3&w=380&h=500
|
|
|
|
|
|
|
pioner
Гость
|
тогда уж на Гарант Блок люкс.... а с бампингом что не так? не понял что-то.....или это юмор был?
|
|
|
|
|
|
|
WAN
Профи
Активный участник
|
тогда уж на Гарант Блок люкс....
а с бампингом что не так? не понял что-то.....или это юмор был?
Я бы рекомендовал DRAGON... Кстати замок на нем с защитой "пин в пине". А что с мануфактурником не так? Или сувальдный замок то же... бампингом начали открывать? Не всё так просто, как пишут.
|
|
|
|
|
|
|
pioner
Гость
|
Я бы рекомендовал DRAGON... Кстати замок на нем с защитой "пин в пине". А что с мануфактурником не так? Или сувальдный замок то же... бампингом начали открывать? Не всё так просто, как пишут. А почему DRAGON? а не MTL.....там тоже пин в пине, а не SENTRY там тоже пин в пине.... чё то не пойму...... с чем не так?.....или с кем?.....
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
А почему не стоит?....
Алгоритмический кодграббер сильная вещь... по-моему сейчас только две сигнализации не подвержены вскрытию этим прибором это Stalker 600NB и Pandora ( говорят наиболее надежная 2500)
|
|
|
|
|
|
|
pioner
Гость
|
Алгоритмический кодграббер сильная вещь... по-моему сейчас только две сигнализации не подвержены вскрытию этим прибором это Stalker 600NB и Pandora ( говорят наиболее надежная 2500)
Я про это и говорю.... Ставка на механику.... на Гарант Блок люкс с механизмом от Аблой..
|
|
|
|
|
|
|
WAN
Профи
Активный участник
|
А почему DRAGON? а не MTL.....там тоже пин в пине, а не SENTRY там тоже пин в пине.... чё то не пойму......
с чем не так?.....или с кем?.....
А вы пробовали всё это эксплуатировать? Думаю что после установки штыря на ощупь (как правило) вопросов не будет. Кстати, кмк, сильной стороной MS600 и тем более у Пандорки является в основном помехоустойчивое управление. Алгометрический граббер сильная, но далеко не универсальная вещь...
|
|
|
|
|
|
|
pioner
Гость
|
А вы пробовали всё это эксплуатировать? Думаю что после установки штыря на ощупь (как правило) вопросов не будет.
Кстати, кмк, сильной стороной MS600 и тем более у Пандорки является в основном помехоустойчивое управление.
Алгометрический граббер сильная, но далеко не универсальная вещь...
эксплуатировать не пробовал.... В любом случае я голосую за Гарант люкс. Установка дело привычки. А для сравнения достаточно подержать в руках Гарант и DRAGON, и разобрать и то и другое, не говоря уже о механизмах секретности..... Уровень очевиден... В электронике не силён, но приборы эти хитрые видал.... Я про универсальность не говорил. Но "шериф" этот, про который автор ветки спрашивал, декодируется. А дальше каждый сам решит, что ему нужно по жизни....
|
|
|
|
|
|
|
WAN
Профи
Активный участник
|
эксплуатировать не пробовал.... В любом случае я голосую за Гарант люкс. Установка дело привычки. А для сравнения достаточно подержать в руках Гарант и DRAGON, и разобрать и то и другое, не говоря уже о механизмах секретности..... Уровень очевиден... В электронике не силён, но приборы эти хитрые видал.... Я про универсальность не говорил. Но "шериф" этот, про который автор ветки спрашивал, декодируется. А дальше каждый сам решит, что ему нужно по жизни.... Если можно, просветите что Вам очевидно по механизмам секретности девайсов. Я за это тайну приоткрою - 80... граббер у меня на столе. Так вот по CFM не хочет работать, зараза! Да и глушить тоже.
|
|
|
|
|
|
|
pioner
Гость
|
Если можно, просветите что Вам очевидно по механизмам секретности девайсов. Я за это тайну приоткрою - 80... граббер у меня на столе. Так вот по CFM не хочет работать, зараза! Да и глушить тоже.
открыть Аблой Гаранта не реально, открыть пин в пине - реально..... вот и всё.... и мне чужие тайны не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
WAN
Профи
Активный участник
|
открыть Аблой Гаранта не реально, открыть пин в пине - реально..... вот и всё.... и мне чужие тайны не нужны.
Открыть чем?
|
|
|
|
|
|
|
pioner
Гость
|
Открыть чем?
я вам тоже открою страшную тайну, открыть руками, двумя....
|
|
|
|
|
|
|
WAN
Профи
Активный участник
|
я вам тоже открою страшную тайну, открыть руками, двумя....
Ну вот. Я серьёзно спрашиваю о методике и инструменте.
|
|
|
|
|
|
|
pioner
Гость
|
Ну вот. Я серьёзно спрашиваю о методике и инструменте.
я методик не раскрываю и инструменты не обсуждаю.... спросите у других людей, кто занимается аварийным вскрытием, сколько стоит чисто открыть пин в пине и сколько стоит открыть Аблой "Exec" в Гаранте...
|
|
|
|
|
|
|
WAN
Профи
Активный участник
|
я методик не раскрываю и инструменты не обсуждаю.... спросите у других людей, кто занимается аварийным вскрытием, сколько стоит чисто открыть пин в пине и сколько стоит открыть Аблой "екзек" в Гаранте...
Понятно. Придётся в понедельник людей потревожить... Хотя в своей практике открытый DRAGON на валу не встречал. Гарант старый - видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |