|
Автор |
Тема: Скидка до 30% в торговой сети "Дверь по прозвищу зверь" (Прочитано 21085 раз)
|
|
Анастас
|
не на счет металлокерамики я наверно не правильно выразился ( на зубы и запчасти это явно не похоже ), на крупном плане похоже на какую то мозаику ( может и керамика ) и эти трещинки старения, видно конечно плохо - если на металл не похожа, может это мадонна мозаика из керамики и покрыта какой то заливкой из эпоксидной смолы или подобным?
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Произведения Леонардо да Винчи и Никаса Сафронова в дверяз ДПЗ - это пластик, насколько я понял.
А почему шероховатый?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
не на счет металлокерамики я наверно не правильно выразился ( на зубы и запчасти это явно не похоже ), на крупном плане похоже на какую то мозаику ( может и керамика ) и эти трещинки старения, видно конечно плохо - если на металл не похожа, может это мадонна мозаика из керамики и покрыта какой то заливкой из эпоксидной смолы или подобным?
Трещинки не настоящие. Но смотреть можно с любого расстояния: фальши не почувствуешь. В формате двери гармонично. Просто по ощущениям не глянец Барса.
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
В каталоге посмотрела... ага, "высококачественное износостойкое изображение (эпитеты...) на пластике." Спасибо, К_М Кстати, каталог подписан: "Экспострой" Нахим, консультант № 8, 25, 39". И телефоны. Понятия не имею, что это значит, но у молодого человека не было желания "впарить" что-либо. Они искал вместе с нами, что можно придумать относительно недорого, и чтобы неплохо. Сожалел, что цены стали выше, но тут же нашёл вариант в пределах 35 тысяч (думаю, в конечном итоге в 40 уложились бы). Спрашивала, почему, если "спецпредложение", не могу изменить комплектацию, доплатив разницу. Он сказал, что до определённого предела вполне могу. Например, поставить девиаторы вместо тяг. Единственное, в чём мы не поняли друг друга, это по поводу самой недорогой двери. В его глазах она была "никакая". И не заслуживала попыток утопить броненакладку, чтобы сэкономить на разнице между цилиндром Кале 80 мм и 67 мм (она существенна, если смотреть относительно цилиндра, а не двери). Она вообще ничего не заслуживала.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Гость
|
Кстати, каталог подписан: "Экспострой" Нахим, консультант № 8, 25, 39". И телефоны. Понятия не имею, что это значит, но у молодого человека не было желания "впарить" что-либо. Они искал вместе с нами, что можно придумать относительно недорого, и чтобы неплохо. Нет, каталог нам дали в другой точке, та что ближе к выходу и с картинами. А понравившийся нам консультант был на дальней, где ворота и "Алеко".
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Да, точно. Номер той точки был с цифрой 14. То ли места, то ли ряда... :?
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
На Нахимовском в "Экспострое" заблудиться очень легко - да же у того же Оплота и то 2 точки, ходишь петляешь и опять натыкаешься на тот же бренд - но другой стенд. Ходить можно только с компасом. Сколько ездил в разные точки продаж - эта самая суматошная, хотя выбор действительно больше, чем в других местах. То ли дело Бибирево "Миллион мелочей" - все самые известные дверки в одном отсеке.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
На Нахимовском в "Экспострое" заблудиться очень легко...
Со мной был хороший проводник (физически не успела бы попасть куда-то ещё)
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Со мной был хороший проводник (физически не успела бы попасть куда-то ещё) Это хорошо когда есть проводник . На Нахимовском ВЫ увидели всё лучшее и сразу. Счас на сайте ДПЗ заметил, что убрали точку на Кутузовском проспекте, но появилась точка на "Горбушкином дворе" метро Багратионовская.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Панели с изображением картин и т. п. это сканы с оригинальных изображений снятые с очень высоким рарешением. Основа панелей пластик PVC. Все эффекты о которых говорилось выше предположения о структурированности изображений и т. д. это следствие очень высокого качества изображений. У нас в офисе стоит дверь с панелью с изображением массива дуба. Так вот когда смотришь на эту панель возникает ощущение, что изображение реально объёмное... Послушайте передачу от 12.02.09 http://www.echo.msk.ru/guests/2525/ и многие вопросы отпадут.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
У нас в офисе стоит дверь с панелью с изображением массива дуба. Так вот когда смотришь на эту панель возникает ощущение, что изображение реально объёмное... Послушайте передачу от 12.02.09 http://www.echo.msk.ru/guests/2525/ и многие вопросы отпадут. Сергей, Вы уже в г. Москве работаете?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Это хорошо когда есть проводник . На Нахимовском ВЫ увидели всё лучшее и сразу. Счас на сайте ДПЗ заметил, что убрали точку на Кутузовском проспекте, но появилась точка на "Горбушкином дворе" метро Багратионовская. Увидел вашу подпись и вспомнил вас. А я то думаю, что за Анастас на форум забрёл.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Сергей, Вы уже в г. Москве работаете?
Нет. Последний раз когда прилетал лицезрел панель...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Подробнее про коллекцию "Никас Сафронов" можно прочитать здесь. На сегодняшний день стоимость панелей из этой коллекции составляет 11600 руб.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
25 апреля 2009 года в ходе акции "Нам 11 лет" посвящённой дню рождению компании в торговой сети "Дверь по прозвищу зверь" будет повторно предоставляться скидка 30% на заказы стоимостью от 35 тыс. руб. Для получения скидки нужно в этот день оформить заявку на вызов мастера-оценщика в любом нашем демонстрационном зале или по тел. 956-63-66. Никакие дополнительные скидки на это спецпредложение не действуют.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Сегодня (25 апреля) действовала скидка 30%. Завтра будет скидка 29%, после завтра 28% и т. д. до конца акции (30 апреля).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |