|
Автор |
Тема: Скидка до 30% в торговой сети "Дверь по прозвищу зверь" (Прочитано 21082 раз)
|
|
keys777
|
Здравствуйте! С 1-го апреля 2009 года начала действовать акция "Нам 11 лет" посвящённая дню рождению торговой сети "Дверь по прозвищу зверь". В первый день акции на заказы стоимостью от 35 тыс. руб. предоставляется скидка 30%. Далее с каждым днём акции скидка уменьшается на 1% до тех пор пока не будет достигнут минимальный предел скидки для этой акции 15%. Акция действует до 30.04.09. Никакие дополнительные скидки на это спецпредложение не действуют.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Иллюстрации можно? Снято 4 апреля.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Мой Бог ! Какая дЭвушка... Вах у какого вора поднимется болгарка на такую богиню, дааааааа ?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
При таких стоимостях базовых комплектаций дверей с "0" классом защиты, - 30% скидку надо ставить на постоянную основу! Хм, зачем Вы так? Обосновать можете?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
При таких стоимостях базовых комплектаций дверей с "0" классом защиты, - 30% скидку надо ставить на постоянную основу! Это простой маркетинговый ход ,чтобы подстегнуть покупателя... так как все скидки давно заложены в стоимость товара. Мне например больше нравится другая реклама , которая гласит : "Что нам не нужны скидки заложенные в стоимость товара..."
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
При таких стоимостях базовых комплектаций дверей с "0" классом защиты, - 30% скидку надо ставить на постоянную основу! Вроде представитель фирмы, а {ведете себя несолидно}
|
|
« Последнее редактирование: 06 апр, 2009, 11:15 от Hi-Hi »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Мой Бог ! Какая дЭвушка... Вах у какого вора поднимется болгарка на такую богиню, дааааааа ? Владимир! Может возникнуть другая проблема , к двери будут ходить толпами чтобы лицезреть данную красоту ,а кто-то может и не сдержаться.....
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Сергей!
Уже давно все поняли... ,что эти извините "Бумажки" мало чего "стоють"
Так если только немного попудрить мозги покупателям...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Мой Бог ! Какая дЭвушка... Вах у какого вора поднимется болгарка на такую богиню, дааааааа ? :oh: На такую точно не поднимется:
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Володь, ты ракурс оценил? На такую точно не поднимется: ух ты))эффект старения))) а в реале наверное смотрится прикольнее.... а сколько стоит такая панелька?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Это простой маркетинговый ход ,чтобы подстегнуть покупателя... так как все скидки давно заложены в стоимость товара.
Мне например больше нравится другая реклама , которая гласит :
"Что нам не нужны скидки заложенные в стоимость товара..."
Ну и что? Другая реклама - тоже ход.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
ух ты))эффект старения))) а в реале наверное смотрится прикольнее.... а сколько стоит такая панелька?
В реале она смотрится намного лучше. Правда. Я когда смотрела на картинки, думала, будет пошлым.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Владимир!
Может возникнуть другая проблема , к двери будут ходить толпами чтобы лицезреть данную красоту ,а кто-то может и не сдержаться.....
.. и ?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
.. и ?
И надо будет чаще убирать около своей двери ... ,а вообще очень красиво...
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Интересно, а какое покрытие у этой мадонны? К примеру найдутся или доброжелатели, или так "мелкое хулиганьё" - можно ли будет после акта вандализма, оттереть те же усы или рожки
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
кастрировать на месте такого гада
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Интересно, а какое покрытие у этой мадонны? К примеру найдутся или доброжелатели, или так "мелкое хулиганьё" - можно ли будет после акта вандализма, оттереть те же усы или рожки Я не пробовала царапать. По ощущению, чуть шероховатая поверхность, не глянец стали, который боится отпечатков. Словно не металл, а... не знаю, камень? Попыталась сфотографировать ближе, но не знаю, насколько прояснится вопрос стойкости. И ещё не удержалась, добавлю...
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Какая хорошенькая это ковровое покрытие? Её чистить надо или пылесосить? Наверное быстро запылиться, особо если дверь без тамбура или это только для нутра? Если с обоих сторон этот ковер - не будет ли звукоизоляция лучше чем с панелями МДФ. А мадонна покрытие не похоже на металлокерамику?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Какая хорошенькая это ковровое покрытие? Её чистить надо или пылесосить? Наверное быстро запылиться, особо если дверь без тамбура или это только для нутра? Если с обоих сторон этот ковер - не будет ли звукоизоляция лучше чем с панелями МДФ. А мадонна покрытие не похоже на металлокерамику? Мне кажется, часто пылесосить нужно только ковёр на полу. На стене... ну, пылесосила когда-то. Там написано, что чаще изнутри. Вряд ли такая панель окажет существенное влияние на звукоизоляцию. Можете привести пример изделия из металлокерамики? С чем сравнить?
|
|
|
|
|
|
|
KM
Гость
|
Произведения Леонардо да Винчи и Никаса Сафронова в дверяз ДПЗ - это пластик, насколько я понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |