|
Автор |
Тема: Дверь Эльбор - Эконом класса (Прочитано 32218 раз)
|
|
Анастас
|
Да нормально все....так по не многу шутим. Конечно это лучше чем кЫтай,имхо даже торекса ,разнообразных клинов. Нормальные двери. Я их видел/счупал  Только вот в 3 класс поверить ну никак не могу себя заставить  Ну, а как я могу себя заставить? Если открываешь каждый день и видишь, что К8 Неман и Эльбор Люкс чуть ли не близнецы, а учитывая что К8 - дверь общего назначения ( но имеет сплошной противосъем ) и не имет ни каких классов. Ну допустим у Немана большой выбор взломостойких моделей - пусть это святое обсуждению не подлежит, но к примеру К80 от ДПЗ, что выглядит хилее Эльбора Люкс? А ведь К80 имеет заглубленное полотно и защитный карман + сплошной противосъем - это ведь всё на лицо  Поставить подобные замки, двухсистемник моттура + чиза, тяги, девиаторы и флаг в руки барабан на шею за сертификатом 3 класса - но у ДПЗ, нету 3 класса взломостойкости на К80. Чем она слабее, тем что не имеет сертификат? Бог с этими классами, нашему народу самое важное - скока??? И если покупателю не заморачиваться классами взломостойкости, а хочется дешево, но сердито-крепко и имеется дверной проем подходящего размера - то кто ж будет переплачивать - Эльбор лучший вариант.
|
|
« Последнее редактирование: 31 мар, 2009, 20:55 от Анастас »
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Ну чаво, чаво смеетесь, народ отчень жадный - переплачивать не за что не хочет, вдалбливать в бошку без толку. А тут хорошая дверь и много замков, за относительно маленькие бабки ( балдею отпускная цена завода 14 тысяч за модель Люкс ) , а если поставить врезную броню и цилиндр хороший, то может и будет достоточно крепко, ведь все-равно за эти деньги не чего более путного не купить. Пусть будет взомостойкая если заводу так хочется, не возражаю. Я то же свою К8 Неман - буду считать взломостойкой не менее 2 класса.
Не смеемся. Да и двери неплохие и сравнивать есть с чем. Кругом и китайцев и гаражников немеряно. Но если делать то солидно-богато, а не тулить "филькины" грамоты. Для солидности наделают сертификатов, а на самом деле эти сертификаты и сыграют злую шутку.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Не открыл-можно двери приобретать-надежные.  Ой ли... ставим вниз Вашу Эффу... 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Ой ли... ставим вниз Вашу Эффу...  Не понял? Куда тулим ЦМ. 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Светлана! Речь об сертификатах и их тайном значении. Вы знаете, что я не доверяю сертификатам. А открыть можно все. Поэтому и трачусь на шамана, который гарантирует, что после его тайных обрядов(после установки дверей), любой кто полезет к двери с фомкой или отмычками превратиться в жабу. 
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Да нормально все....так по не многу шутим. Конечно это лучше чем кЫтай,имхо даже торекса ,разнообразных клинов. Нормальные двери. Я их видел/счупал  Только вот в 3 класс поверить ну никак не могу себя заставить  Разделяю аналогичную точку зрения. В данном то ценовом диапазоне (до 20 с хвостиком тыр.)...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Не понял? Куда тулим ЦМ.  В Рубин. Я понимаю Вас, Александр. Но обряды центров сертификации таковы, что даже если наши шаманы и превратят кого хочешь в жабу, жабой её не признают (из-за несоответствия имеющимся описаниям в определителях жаб). Придётся брать в жёны.
|
|
|
|
|
|
|
Максим
|
Про сертификацию Эконома на второй класс, наверное имелись ввиду "старые" двери, которые Алек рассматривал в соседней ветке...  Добрый день! Действительно, мы длительное время готовились к выпуску модельного ряда "ЭКОНОМ" и первоначальный вариант двери во многом изменился (начиная от самой конструкции и заканчивая замками). Усовершенсвованная дверь ЭКОНОМ успешно прошла сертификационные испытания в лаборатории технических средств защиты АНО “РУСИЧИ” (г. МОСКВА) и получила следующие сертификаты соответствия:. Сертификат ROCC RU.OC04.H00313 подтверждает соответсвтие дверей ЭЛЬБОР серии ЭКОНОМ I классу устойчивости к взлому, что подтверждает минимальное значение сопротивления для достижения полного доступа Ес 50. Сертификат соответствия высшему 1 классу по эксплуатационным характеристикам и классу прочности - М2 по устойчивости к ударным, статическим и динамическим нагрузкам по ГОСТ 31173 № ROCC RU.OC04.H00314.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
В Рубин. Я понимаю Вас, Александр. Но обряды центров сертификации таковы, что даже если наши шаманы и превратят кого хочешь в жабу, жабой её не признают (из-за несоответствия имеющимся описаниям в определителях жаб). Придётся брать в жёны. У них там вроде кругом Граниты.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Добрый день! Действительно, мы длительное время готовились к выпуску модельного ряда "ЭКОНОМ" и первоначальный вариант двери во многом изменился (начиная от самой конструкции и заканчивая замками). Усовершенсвованная дверь ЭКОНОМ успешно прошла сертификационные испытания в лаборатории технических средств защиты АНО “РУСИЧИ” (г. МОСКВА) и получила следующие сертификаты соответствия:.
Сертификат ROCC RU.OC04.H00313 подтверждает соответсвтие дверей ЭЛЬБОР серии ЭКОНОМ I классу устойчивости к взлому, что подтверждает минимальное значение сопротивления для достижения полного доступа Ес 50.
Сертификат соответствия высшему 1 классу по эксплуатационным характеристикам и классу прочности - М2 по устойчивости к ударным, статическим и динамическим нагрузкам по ГОСТ 31173 № ROCC RU.OC04.H00314.
Максим ! Скажите почему сертификат на т.н. обновленную (облегченную) версию датирован 2007 годом и протокол испытаний в сертификате указан за одним номером 05/06/07 что и не облегченная версия Эконом.... Как Вы это объясните? Или все испытания проходят не выходя из кабинета?
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
"А вдоль дороги мертвые с косами стоят...И тишина...тишина..." (к/ф «Неуловимые мстители») 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Почему тишина? Я поняла, что с цилиндровым механизмом нагородила лишнего.  В качестве реабилитации сделала фотографии. Пойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Почему тишина? Я поняла, что с цилиндровым механизмом нагородила лишнего.  В качестве реабилитации сделала фотографии. Пойдёт? Ну почему лишнего? Меняем Гранит на гардиан 3211+ ЦМ и вот вам снова "пладелет" (типа М-Т-Л, Суперлок, Кодкей и их там бэзлич).
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Ну почему лишнего? Меняем Гранит на гардиан 3211+ ЦМ и вот вам снова "пладелет" (типа М-Т-Л, Суперлок, Кодкей и их там бэзлич).
Прошу пардон. Гардиан-некоректно. MPL 212-нормальды.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Почему тишина? Я поняла, что с цилиндровым механизмом нагородила лишнего.  В качестве реабилитации сделала фотографии. Пойдёт? Я имел ввиду отсутствие ответа "Максим" на Вопрос Алека... 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Я имел ввиду отсутствие ответа "Максим" на Вопрос Алека...  А, понятно.  А я фотографии сжала...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
ого! БОг ты мой, ну и отверстия под противовзломные штыри.................  может ракурс неудачный?..
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
ого! БОг ты мой, ну и отверстия под противовзломные штыри.................  может ракурс неудачный?.. Мне тоже в глаза бросилось... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
У меня был не мой фотоаппарат, и с непривычки фотографий меньше, чем хотелось бы.  По двери меня зацепило другое: эльборовцы гнут металл так, как никто другой. Почему так? Это оборудование? Толщина металла? Ещё фотография.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |