Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
24 ноя, 2024, 07:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Забивание ригелей: как бороться?  (Прочитано 23953 раз)
elden
Профессионал
Старожил

Награды:
Занял 2 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #40 : 09 апр, 2009, 19:46 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Я бы сказал по другому. Выполнять защиту ригелей в дверях надо, если это оправдано.  
Полностью с Вами согласен  tochno
Я, скорее для имиджа  Smiley, заварил полностью место выхода ригелей металлом в 8мм (полный провар), но очень не уверен что это когда либо будет востребовано  :)

« Последнее редактирование: 09 апр, 2009, 23:27 от elden » Записан
wasya
Профессионал
Старожил

« Ответ #41 : 09 авг, 2009, 01:50 »

Видел в рекламе замков защиту от забивания ригелей. А кто должен защищать о от такого вида атаки,как забивание ригелей? Бетонирование коробки защищает ли от воздействия на ригели?
Уж сколько видел рекламы, как защищены сами двери. Но у меня складывается впечатление, что дверные коробки у всех одинаковые, а поэтому и ригеля у всех защищаются одинаково. Эта проблема особенно остра, если ригеля не достают  до стены, болтаются в воздухе.
А от болгарки кто будет защищать? Опять сам замок со своим вращающимся шариком в центральном ригеле?

ABC
Гость

« Ответ #42 : 09 авг, 2009, 20:33 »

Но у меня складывается впечатление, что дверные коробки у всех одинаковые, а поэтому и ригеля у всех защищаются одинаково.
Это ошибочное впечатление. Смотрите внимательно поперечные разрезы  дверной коробки на сайтах, если они есть конечно. Ригеля замков "упирающиеся" в бетон - это уже нонсенс для приличного "дверника". Более того, некоторые фирмы усиляют зону входа ригелей в коробку дополнительными вкладными элементами.

А от болгарки кто будет защищать? Опять сам замок со своим вращающимся шариком в центральном ригеле?
Так можно дойти и до защиты от взрывчатки.  В принципе невозможного нет, хотите защиту от болгарки - закажите. Есть фирмы изготавливающие банковское оборудование, думаю это им по силам. Но цена такой двери может очень сильно кусаться.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34