Чтобы не тратить Ваше время на чтение слишком долгих и запутанных текстов, сразу перехожу к делу.
По аналогии с некоторыми из присутствующих на сайте клиентов кратко опишу свою ситуацию – живу на съемной квартире в обычной хрущевке, в которой установлены две деревянные двери с непонятными (скорее всего старыми замками) с цилиндровыми механизмами. Доверие эти двери не вызывают никакого. Поэтому хочется поставить недорогую металлическую дверь, чтобы обезопасить свое имущество и себя, в конце концов. Недорогая – это в идеале 15т.р., хотя на безопасности не экономят)) – можно и 20т.р. (это реальный предел, так как квартира не моя и хозяйка на большее не согласится).
В общем, первоначальный мониторинг интернета и моя интуиция подсказывают, что итальянские замки – это не мой вариант (ну да и Бог сними), также скорее всего вряд ли мне будут необходимы дорогие цилиндровые механизмы. У меня такие мысли – использовать 2 сувальдных замка – они и по взломостойкости лучше и дешевле получатся. Из замков пока привлекает BORDER – по хорошим отзывам, в том числе и здесь на форуме и опять таки – интуиция.
Прошу здешних специалистов откликнуться и посоветовать оптимальный вариант с двери с такими замками, а может кто и из местных производителей дверей откликнется.
Заранее спасибо.