|
Автор |
Тема: Выбор двери,до 25 т. (Прочитано 17065 раз)
|
|
argon
Участник
|
Добрый день.Неделю назад начал выбирать входную дверь.Сначала убедился в паршивости китайских дверей.Потом ,посмотрев на зайте "клуб любителей замков" видюшки,подумал что асе двери и замки одинаково паршивые.Хорошо что наткнулся на ваш форум,и всё более менее стало на место.Осталось несколько вопросов. Итак нужна дверь: Местоположение Подольск(15 км от МКАДа) Новостройка Покрытие,с наружи-порошковое напыление,Изнутри чтонить красивое,МДФ,типа http://www.guardian-ekb.ru/index.php?rid=28&id=186 или http://staldveri.ru/content/doors2/46/big_1161945991.jpg По замкам непонятки.Так и не нашёл причин почему все не ставят Kerberos-тот,который блокируется в случае взлома.какие у него недостатки?Также,одна консультантка дверей суперлок сказала,что у них на дверях стоят какие то сейфовые замки,которые тоже блокируются после любых попыток взлома.Есть такие замки вобще? Сумму планирую до 25 т.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Kerberos-тот,который блокируется в случае взломах Потому что узнайте сколько он стоит сначала да и влaделец марки своеобразный тип
|
|
|
|
|
|
|
argon
Участник
|
Стоит около 2000р.Владелец может быть плохим человеком и некрасиво вести бизнес,но делать хорошие замки.Вопрос в силе.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Если Вы хотите взломостойкую дверь за такие деньги , то альтернатив Эльбору немного ...если не сказать что их нет.
|
|
|
|
|
|
|
argon
Участник
|
Если Вы хотите взломостойкую дверь за такие деньги , то альтернатив Эльбору немного ...если не сказать что их нет.
Не совсем понял,Дверь эльбор удовлетворяет моим требованиям?Если да,то зачем нужны альтернативы?
|
|
|
|
|
|
|
dveri177
|
с монтажом и вашими пожеланиями по панелям, вы в бюджет вряд ли войдете(касаемо двери Эльбор).
|
|
|
|
|
|
|
Максим
|
Здравствуйте! Узнайте больше о стальных взломостойких дверях ЭЛЬБОР на сайте http://www.dver.ru/ В разделе Где купить есть много торговых точек в Москве, где можно посмотреть и приобрести наши двери. Что касается выбора замков, то наши конструктора спроектировали оптимальную конструкцию, заложив в нее и многофункциональный замок РУБИН и силовой САПФИР. Этого вполне достаточно для удобной эксплуатации стальной двери и для обеспечения ее взломостокости. С учетом серийного конвейерного производства мы также добились приемлемой цены. В бюджет, я уверен, Вы уложитесь, а если будут еще вопросы, то спрашивайте не стесняйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Стоит около 2000р.Владелец может быть плохим человеком и некрасиво вести бизнес,но делать хорошие замки.Вопрос в силе.
Вы глубо заблуждаетесь по цене замка Керберос 111.21.008/5 ... цена уже в опте 2300-2500 руб. , в розницу будет 3200-3500 рублей. Замок заточен под противодействие силовому взлому.
|
|
|
|
|
|
|
dveri177
|
С учетом серийного конвейерного производства мы также добились приемлемой цены. В бюджет, я уверен, Вы уложитесь, а если будут еще вопросы, то спрашивайте не стесняйтесь! [/quote] максим, а вы в курсе розничных Московских цен на двери Эльбор? Насколько владею я, с учетом пожеланий сумма выйдет не менее 30000(за дверь минимального размера)
|
|
|
|
|
|
|
Penguin
Участник
|
В Белгороде Эльбор Люкс макс размер меньше 20000. Это со всеми делами (Все замки, доставка, подъем на любой этаж, установка). За что в Москве платить еще 10000 сверху? Типа Москва? Все дорого и т.п.? Маразм!
|
|
|
|
|
|
|
argon
Участник
|
Есть мнение,что в дверях эльбор неважные замки.Это так?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Есть мнение,что в дверях эльбор неважные замки.Это так?
Это смотря с чем сравнивать  Нормальные замки, по цене так сказать. Цилиндр туда, только хороший поставить нужно.
|
|
|
|
|
|
|
dveri177
|
В Белгороде Эльбор Люкс макс размер меньше 20000. Это со всеми делами (Все замки, доставка, подъем на любой этаж, установка). За что в Москве платить еще 10000 сверху? Типа Москва? Все дорого и т.п.? Маразм!
цена двери 22880(мин размера)+фурнитура(ручки,цилиндр,броненакладки)-около2000-2500, монтаж+доставка(расходники+подъем+демонтаж)еще 3000-3500, панель (по ссылкам)-3000-3500. Суммируем. А в Белгороде все это бесплатно?
|
|
|
|
|
|
|
Penguin
Участник
|
Я указал стоимость ВСЕГО что надо. Отдал 20000 и получил установленную дверь в полном комплекте.
|
|
|
|
|
|
|
dveri177
|
Я указал стоимость ВСЕГО что надо. Отдал 20000 и получил установленную дверь в полном комплекте.
это здорово. (Панель наверно тоже шла нестандартная,, накладки на сувальд. не штатные, цилиндр, броненакладка и т.д.). За покупками дверей Эльбор едем в Белгород. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 мар, 2009, 19:15 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Я думал, что в Воронеже самые дешёвые двери: Торэкс по 14, Гардиан ДС2 13,9 Эльбор по 18-19 без установки............. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
если быть точным, то я заплатил 19 тык за всё. в пятницу установка. О монтаже отпишусь.
Пипец какой-то....Во чего кризис делает....... Эльбор 13500 + 2000 установка -19 000= 3500 с дверки, это по максимуму. Так как подъём, демонтаж ещё бывает обычно. Ну... если это конечно не уценёнка.  А сколько стоит дверь без установки?
|
|
|
|
|
|
|
Penguin
Участник
|
около 18000. но в той конторе цену указывают уже с установкой. кто-то 1000 просит за установку, кто-то 2000. Оф диллер вообще залупил: 18500 дверь, 2000 установка, 100% предоплата (я был в шоке) и если будут проблемы с установщиками, то разбираться с ними должен я. + доставка и подъем. Вот я от теля и убег.
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
если быть точным, то я заплатил 19 тык за всё. в пятницу установка. О монтаже отпишусь.
А это точно именно "Эльбор", а то может быть местная вариация на тему "Клин" ( я сталкивался ). К примеру продавец дверей Эльбор, торгует ещё и местным производством. Покупатель - "мне нужно то-то", продавец - "с вас 19 тысяч за всё, будете довольны." А может показали комплектацию люкс, а потавят полулюкс или эконом, ну не вериться, что бы 19 тысяч с доставкой и установкой. Отпускная цена завода для всех регионов одинаковая. Анекдот про мужика помните, который покупал яйца по 13 копеек, отваривал и опять продавал по 13 копеек, его спрашивают - "а прибыль?" Он в ответ - "а бульон".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |