|
Автор |
Тема: Новый замок Резидент RNB-A (Прочитано 68618 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
Защита или нужна, или нет. И в двери это делается без всяких сложностей. Конструкции дверей разные ,у некоторых эта защита отсутствует или слабая , наличие защиты в замке это благо. Я не помню чтобы Вы критиковали за наличии данной опции Моттуру. Дык я и не против. Качество - это всегда зашибись. Только нержавейка каких-то особых свойств не добавляет. И тут не соглашусь с Вами , во-первых повышается прочность при динамических нагрузках ,коррозийная стойкость и уменьшается износ ... Искать лень. Я не давно просматривал кучу материала по замкам и фурнитуре из Китая. Знакомый везет сюда потихоньку. Конечно вообще, чего там в защелке невиданного? Хотя бы один китайский бренд? Конечно невиданного нет , только улучшение надежности узла... а цель была именно эта... Думаю скоро и ложные пазы сделают китайцы (главное правильно выбрать форму ... лучше взять у Аблоя и Бордера ...)
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Конструкции дверей разные ,у некоторых эта защита отсутствует или слабая , наличие защиты в замке это благо. Я не помню чтобы Вы критиковали за наличии данной опции Моттуру. А Вы посмотрите тему о Моттуре с индексом R. Лично я считаю эту опцию лишней.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
А Вы посмотрите тему о Моттуре с индексом R. Лично я считаю эту опцию лишней.
Спасибо за комментарий.
|
|
|
|
|
|
|
sova
|
Не согласен. :э*) Я лет десять занимаюсь установкой замков, на большинстве моделей нет возможности крепить ручки на стяжки. Исползую крепёж на 3мм и засверливаю квадрат под бонку и бонки использую не те, что в комплектах идут, а покупаю в спец.магазине. К тому же квадрат использую максимально возможной длины. Вообщем на свою работу даю 5лет гарантии, на то, что ручка не отвалиться. Хотя признаюсь, что со временем она всё равно расшатывается.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Не согласен. :э*) . С чем и с кем?
|
|
|
|
|
|
|
dontek
Участник
|
Два вопроса по RNB-A: - существует ли для него бронепластина? (на сайте Квалитета не обнаружил); - где-то встречал данные (возможно неверные), что в Чизе 57.986 есть шторка (цилиндровая часть шторкой закрывает прорезь сувальдной). В RNB-А такой шторки вроде нет или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
To Alek-3aaa : Приобретал Чизу у разных поставщиков , ни у одного замка не видел паспорта с гарантийными обязательствами... С января текущего года у всех российских дилеров можно попросить паспорта и гарантийные сертификаты на любой замок и цилиндр CISA. Всем дилерам отправлены образцы этих необходимых документов. При розничной продаже продавцы смогут предоставлять покупателям весь пакет документов. Если продавцы этого не делают, просим всех незаслуженно обделённых клиентов информировать представительство CISA с указанием места приобретения.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
To Dontek : В замке 57.986/966 такой шторки нет. А вот в новой версии 57.985 RT шторка есть, причём замок - "полузависимый", то есть цилиндровую часть можно закрывать ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от "закрытости" сувальдной части..
|
|
|
|
|
|
|
dontek
Участник
|
To Dontek : В замке 57.986/966 такой шторки нет. А вот в новой версии 57.985 RT шторка есть, причём замок - "полузависимый", то есть цилиндровую часть можно закрывать ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от "закрытости" сувальдной части..
Спасибо, про Чизу буду иметь ввиду...
|
|
|
|
|
|
|
anna17
Участник
|
Решил полностью осветить продукцию Резидент ,с этой целью приобрел , модернизированный двухсистемный замок Резидент
Все фотографии по нему будут завтра.
Сейчас как раз останавливалась на замках этого производителя. Подскажите по аналогам и есть ли более современные, надежные разработки?
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Сейчас как раз останавливалась на замках этого производителя. Подскажите по аналогам и есть ли более современные, надежные разработки?
Никаких особенных "разработок" Rezident не вёл, но просто скопировал в начале 2000-х итальянские замки CISA и сделал клоны в Китае. Все очень довольны, все улыбаются и размещали на сайте скан нечитаемого "патента" непонятно, на какое изобретения. Если же говорить об истинных разработках и разработчиках, то они не дремали и постоянно совершенствовали свою продукцию: http://cisa.ru/news.phpЕсли нужна запатентованная и надёжная продукция, сеть сервис-центров, бесплатное обучение продавцов, рекламирование на ТВ, "горячая линия" - это в CISA. Если дешёвые клоны из силумина - то ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |