|
Автор |
Тема: Вызов от Эльбора к Мастеру Михаилу (Прочитано 63850 раз)
|
|
Мастер Михаил
|
|
« Ответ #40 : 21 мар, 2009, 00:48 » |
|
Игнор, за вопросы на которые уже даны ответы, и оскорбительные выпады.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
« Ответ #41 : 21 мар, 2009, 07:11 » |
|
Вообщем-то я согласен с Алеком - Михаил явно уходит от темы - то он заявлял о своей готовности определенным инструментом и в определенное время выполнить указанные дейстия. Ему предложили и дверь и время а в ответ - надо подумать, ЧЕМ. А что думать если уже было Вами заявленно, Михаил ? Вы сломайте чем было заявленно Вами или признайтесь что погорячились и задумались чем реально можно это сделать...
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил
|
|
« Ответ #42 : 21 мар, 2009, 12:17 » |
|
Откажетесь - слава Вам вечного трепла. Где ставить дверь? Нарушение пункта 7.4 правил: 7.4.Несогласие с мнением другого участника должно быть выражено этично, и касаться только содержания его сообщения. Комментарии, высказывания, мнение о личности оппонента не допустимы. Тем более
|
|
|
|
|
|
|
dan
Профи
Старожил
|
|
« Ответ #43 : 21 мар, 2009, 21:32 » |
|
Итак,осталось место?1-2фомки роли не сыграют,разница помоему будет в 5 минут,просто не пробовал :?,не знаю .По поводу силы 60на40 в пользу Михаила ,а вот какая дверь и как она будет установлена???Михаил,может всётаки подумаете,ведь заводу ничего не стоит укрепить все конструкции и тогда,это будет крепче чем "гранит науки"
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
|
« Ответ #44 : 21 мар, 2009, 21:45 » |
|
Мысли вслух....... * хорошо бы на Мосбилде шоу устроить
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
|
« Ответ #45 : 21 мар, 2009, 22:11 » |
|
Как я уже и писал, у меня "мне неймется". В связи с этим, я провел тест, по одному из методов применения "фомки". Надо было конечно показать первоночальный вид эксперементируемого куска стали толщиной 2мм. Но я всегда смогу это повторить, и на видео тоже. Тест занял меньше минуты. Но: результаты можно улучшить методом тренировки. На целомудренном образце было отверстие под замочную скважину длинной 3см и ширтной 6мм. Забыл добавить, что "фомичь" длинной 40мм.
|
|
|
|
|
|
|
dan
Профи
Старожил
|
|
« Ответ #46 : 21 мар, 2009, 22:41 » |
|
жесть!70 на 30 за Михаила! :vo
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
|
« Ответ #47 : 22 мар, 2009, 00:18 » |
|
жесть!70 на 30 за Михаила! :vo
"Жесть" - это двери Эльбор, а я так, погулять вышел...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
« Ответ #48 : 22 мар, 2009, 07:38 » |
|
Ждем когда Эльбор предложит место и время для испытаний а также расскажет о том как будет проходить процесс закупки двери и испытания
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
« Ответ #49 : 22 мар, 2009, 07:43 » |
|
Поясню свою позицию в этом споре, думаю многие о мной согласятся : Мне лично мало интересно, кто победит в этом споре. Мне надо чтобы на этом форуме была достоверная информация а она будет только по завершению мероприятия, а проблемы проигравших - это их проблемы а не форума.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
|
« Ответ #50 : 22 мар, 2009, 09:38 » |
|
Поясню свою позицию в этом споре, думаю многие о мной согласятся : Мне лично мало интересно, кто победит в этом споре. Мне надо чтобы на этом форуме была достоверная информация а она будет только по завершению мероприятия, а проблемы проигравших - это их проблемы а не форума.
Я думаю, что тут даже смысл не того, что результаты этого вызова будут опубликованы на форуме. А то, что таким способом можно вскрыть дверь Эльбор за 5-15 минут. з.ы. продолжаю сомневаться :?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
« Ответ #51 : 22 мар, 2009, 09:39 » |
|
вот и посмотрим, если обе стороны не ограничатся бла-бла-бла..
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил
|
|
« Ответ #52 : 22 мар, 2009, 13:06 » |
|
Согласен с тем,что человек должен отвечать за свои слова критикуя продукцию конкурента. Максим правильно сделал,что зацепился за слова Михаила,ведь он уверен в Эльборе А Миаил? А что Михаил...? Михаил пока "заднюю" не включает,он решительно настроен. Мне как зеваке :э*) очень интересно,тем более все таки сомневаюсь на счет 3 класса. зы Имхо за 15 минут не успеет,но болею за Михаила
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
|
« Ответ #53 : 22 мар, 2009, 22:49 » |
|
Я чего -то уже стосковался по этому модлодому человеку - Максим. Видимо у него комп только на работе имеется, если в выходные дни он не в состоянии учавствовать в своей же затее. Или уже "сдулся? Он то, в силу своих юных лет, может действительно не сознает какие должны быть двери 1 класса, да тут еще "помощники", на его ветке, "цокали" во всю языками, подтверждая такие высокие свойства двери. Но руководство завода Эльбор, прекрасно понимают о чем я пишу, и чем это для них может кончится. Не удивлюсь, если они вообще не появятся, а если появятся то начнут тянуть кота за "...". Но в любом случае, с моей стороны не будет, лишних разговоров, и если Эльбор "сдуется", то я предприму усилия для того чтобы и без представителей Эльбора показать, что это за дверь. ЗЫ: Я в праве вскрывать эти двери со вторым участником взлома, таковы требования ГОСТа, и кто говори, что воры ломают двери в одиночку? Посмотрите на результат работы одной минуты , а теперь помножьте на 15 минут общего времени, а сучетому двух участников на 30. И что останется от двери эльбор?
|
|
|
|
|
|
|
dan
Профи
Старожил
|
|
« Ответ #54 : 22 мар, 2009, 23:13 » |
|
Михаил!Подождите,не спешите,давайте дождёмся ответа Максима. Немного не в тему,но дабы чуть поостудить страсти. Метод "забивания ригелей"-не использовал никогда в том варианте в котором описывался,сталкивался и применял,при "зависшей" верхней тяге,сверлил отверстие и наставкой вколачивал ригель :?может посоветуете,какой новый способ? Про метод "отжима"слышал,но если честно,то методу рассказала Светлана,в прошлую среду у меня просто наверно нет"силушки богатырской"скажите,когда нибудь использовали и при каких проблемах?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
|
« Ответ #55 : 22 мар, 2009, 23:30 » |
|
Михаил!Подождите,не спешите,давайте дождёмся ответа Максима. Немного не в тему,но дабы чуть поостудить страсти. Метод "забивания ригелей"-не использовал никогда в том варианте в котором описывался,сталкивался и применял,при "зависшей" верхней тяге,сверлил отверстие и наставкой вколачивал ригель :?может посоветуете,какой новый способ? Про метод "отжима"слышал,но если честно,то методу рассказала Светлана,в прошлую среду у меня просто наверно нет"силушки богатырской"скажите,когда нибудь использовали и при каких проблемах? Вторые сутки "пылают станицы", а его все нет. А "забивания" ригелей, я никогда не использовал, так-как этод метод выводит из строя не только замок но и дверь, что недопустимо для профи. Мне всегда хотелось, вскрывать методом тупого взлом, это проще и во многом эфектнее, чем вскрывать двери без видимых изменений. Я шалею, от возможности тупо "порвать" дверь, не взирая на то, что уровень этой двери не мой
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
|
« Ответ #56 : 23 мар, 2009, 10:15 » |
|
Но в любом случае, с моей стороны не будет, лишних разговоров, и если Эльбор "сдуется", то я предприму усилия для того чтобы и без представителей Эльбора показать, что это за дверь. ЗЫ: Я в праве вскрывать эти двери со вторым участником взлома, таковы требования ГОСТа, и кто говори, что воры ломают двери в одиночку?
Михаил ! Вы нигде раньше не писали что вдвоем вскроете (порвете) дверь Эльбор за 5 мин. Будьте , пожалуйста последовательны и корректны. Эльбор Вам предоставил время в 3 раза больше Вами заявленного , т.е. 15 мин , пошел на то что фомка может быть размеров 750 мм в длину. Вы же не тесты будете проводить по ГОСТ , а подтверждать свои слова что фомкой сможете вскрыть быстро дверь... Вам надо только фомкой за 15 мин вскрыть дверь Эльбор... рвать ее или еще что-то там делать этой фомкой это Ваше дело...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
« Ответ #57 : 23 мар, 2009, 10:21 » |
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим
|
|
« Ответ #59 : 23 мар, 2009, 13:44 » |
|
Я смотрю, здесь в явном виде наметилась подмена понятий. Мы не предлагали мастеру Михаилу дверь ЭЛЬБОР на тест. Это не испытания! Мы потребовали от мастера четко подтвердить свои слова на деле. Читайте внимательно пост №1 и пост №5. Поэтому никаких рассуждений на тему изменения условий быть не может в принципе. Тем более мы не собираемся принимать какие-то условия от данного мастера. Он явно не собирается принимать наши, потому что кричать и делать это разные вещи. Целью вызова было доказать, что высказывания мастера Михаила являются пустым, ничем не подтвержденным трепом. Что, совершенно очевидно, он сам доказал, пытаясь всячески свалить в кусты. Я считаю, что мы добились результата по нескольким причинам:
1. Несмотря на неоднократные требования четко ответить на вопрос Да и или Нет, мастер уходил в игнор. 2. Мастер подтвердил мои предположения о своем абсолютном незнании дверей ЭЛЬБОР, попросив выдать ему дверь на изучение (пост 16) (Перевожу на понятный язык – дверь я обязательно порву, но пока не знаю как, так как я ее не видел, но дверь Ацтой, дайте только мне ее, пожалуйста, сначала посмотреть). Ну, это полная наглость, учитывая историю вопроса. 3. По ходу дальнейших разборок у нас стали вылезать последовательно – лом, вторая фомка, неизвестный, но ручной инструмент, затем ГОСТ и второй (!) участник. Кошмар! В итоге была попытка напугать порванным богатырской силушкой куска жестянки. Детский сад. 4. Явно понимая безысходность своего положения и невозможность просто сказать Да и подтвердить свои слова на деле, мастер Михаил прибегнул к шантажу, пригрозив в любом случае “порвать” дверь, пригласить телевидение и еще и в суд подать на мошенничество! Давайте, мастер, становитесь в очередь доброжелателей! 5. На четкий вопрос – Где ставить дверь? Ответа за 3 суток не поступило.
Выводы? Делайте сами. На предложение вскрыть дверь ЭЛЬБОР обычной фомкой за 15 минут, Михаил фактически ответил отказом, хотя и пытался всячески это завуалировать, уходя от прямого ответа и переводя разговор на другие темы. Так что данная тема закрывается, так как для нас ее цель достигнута.
Предвижу махание кулаками после драки и передаю Вам привет от Ильи Николаевича Компанца, с которым Вы сидели за одним столом. В параллельной теме Вы пытались подавить меня своим мастерским авторитетом и вспоминали об этом эпизоде. Илья Николаевич сказал, что Вам знакомство не помешало голословно поливать грязью нашу продукцию и странно, как при этом, Вы рассчитываете на уважительный диалог. Но, тем не менее, если Вы признаете, что совершили ошибку и принесете извинения компании (надо уметь брать на себя ответственность), то испытания двери ЭЛЬБОР можно будет провести в любом угодном Вам формате. Мы предоставим Вам 2 образца дверей для любого изучения и испытания и с удовольствием организуем затем тест. Если Вы поможете выявить какие-либо относительно слабые места у наших дверей, то мы внесем изменения в конструкцию, если не сможете, то хоть побалуетесь вволю, выпустите пар и нам приятно будет. Но, только после восстановления статуса кво, то есть после извинений компании за голословные обвинения. Если не хотите, машите кулаками дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |