Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
21 ноя, 2024, 19:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Вызов от Эльбора к Мастеру Михаилу  (Прочитано 63858 раз)
Максим
Профи
Активный участник

« Ответ #100 : 24 мар, 2009, 13:30 »

Михаилу - мы Вас первый раз предупредили, после неоднократных угроз в адрес компании ЭЛЬБОР с Вашей стороны. К тому же очевидно, что Вы заигрались и переходите грань не только этическую, но и уголовную.

Hi-Hi - любые дальнейшие разговоры про дополнительные тесты, возможны только после публичных извинений и перехода в конструктивное русло.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #101 : 24 мар, 2009, 13:35 »

Понятно. Тогда позвольте другой вопрос - Вы можете/хотите устроить открытое испытание Вашей продукции "ручным" инструментом ?

KonstantinK
Профи
Старожил

« Ответ #102 : 25 мар, 2009, 11:20 »

Все понятно... :vozduh:

Hi-Hi
Гость

« Ответ #103 : 25 мар, 2009, 11:56 »

Зря хихикаете - задайте такой вопрос представителям других фирм - интересно будет поглядеть на их реакцию.. Впрочем Неман обычно зовет на свои испытания..

Мастер МихаилАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #104 : 24 мая, 2009, 20:31 »

Хочу отметить, что последние посты на этой ветке были написаны после того, как меня блокировали на долгий срок.
 Вернувшись, хочу подтвердить свое намерение выполнить свои обещания, и вскрыть двери Эльбор простым гвоздодером за 15 минут.
 С нетерпением жду появления спонсора, для реализации этого проекта. Знаю, что в Питере существует много бывших партнеров этой компании, которые согласны с моей позицией, относительно взломостойких свойств дверей Эльбор.

vss
Профи
Старожил

« Ответ #105 : 29 мая, 2009, 11:26 »

Зашел со стороны.. Прочитал ветку..
Бла-бла-бла-бла..

Предложение Эльбора точно и конкретно. М.Михаил выглядит балаболом.

Интересно, дверь на Трифоновской [предназначенная для демонстрации умений вскрывателей] так до сих пор и стОит?

МакВик
Профи
Старожил

« Ответ #106 : 29 мая, 2009, 18:49 »

Интересно, дверь на Трифоновской [предназначенная для демонстрации умений вскрывателей] так до сих пор и стОит?
После такой сильной рекламы(никто не смог открыть в течении года), отдали в хорошие руки, за большие деньги.

Мастер МихаилАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #107 : 29 мая, 2009, 23:19 »

Зашел со стороны.. Прочитал ветку..
Бла-бла-бла-бла..
Предложение Эльбора точно и конкретно. М.Михаил выглядит балаболом.
Грубо, обо мне. Смешно о том, что зашел со стороны. Грустно, что правила на этот случай не работают (оскорбление в мой адрес).
 А суть "Ни о чем". Sad

Мастер МихаилАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #108 : 29 мая, 2009, 23:21 »

После такой сильной рекламы(никто не смог открыть в течении года), отдали в хорошие руки, за большие деньги.
А кто-нибудь пытался взломать? Хотя, кто же даст портить двери...

BUR
Гость

« Ответ #109 : 29 мая, 2009, 23:49 »

Михаил! Не заморачивайтесь этими текстами. Споры это дурная штука истины в них не найдешь. Вернулись и нормальды. Если постоянно назад оборачиваться, вперед не пойдем. Есть гораздо больше интересных тем, чем крыжить Эль... drink

Мастер МихаилАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #110 : 29 мая, 2009, 23:55 »

Михаил! Не заморачивайтесь этими текстами. Споры это дурная штука истины в них не найдешь. Вернулись и нормальды. Если постоянно назад оборачиваться, вперед не пойдем. Есть гораздо больше интересных тем, чем крыжить Эль... drink
Нет, рубаха-парень. Не доделав старых дел  двигаться вперед не гоже. Я в огромном долгу перед теми, кто смешивал меня с грязью, предварительно удалив отсюда.

Romka Fomka
Участник
*

« Ответ #111 : 30 мая, 2009, 02:09 »

Извините, можно вопросы по теме к уважаемым форумчанам. Какая цена взломостойкой? двери третьего класса, предлагаемой Эльбором??? Какие замки установлены? Вес двери??? Её характеристики???
 Ну и для информации, лично восстанавливал дверь одного известного производителя, после того как её в буквальном смысле разорвали, притом среди белого дня. Замки(хорошие) не пострадали, а аккуратно лежали рядом. Соседи НИЧЕГО не слышали! :?

Мастер МихаилАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #112 : 30 мая, 2009, 17:35 »

Извините, можно вопросы по теме к уважаемым форумчанам. Какая цена взломостойкой? двери третьего класса, предлагаемой Эльбором??? Какие замки установлены? Вес двери??? Её характеристики???
 Ну и для информации, лично восстанавливал дверь одного известного производителя, после того как её в буквальном смысле разорвали, притом среди белого дня. Замки(хорошие) не пострадали, а аккуратно лежали рядом. Соседи НИЧЕГО не слышали! :?
А характеристики Роман такие (если ты эти двери не видел): от наружного пространства замки отделяет лист 2мм стали, замки Эльбор, можно допустить защитные пластины (не изготавливать защитные пластины даже к Итальянским замкам, для Российского скобяного завода, моветон), дверное полотно "заподлицо" (утапливать дверное полотно в дверную коробку, как у дверей 1 класса Неман, Эльбор посчитал излишним). Вся творческая мысль конструкторов Эльбора ушла в наличники. Так как двери выпускаются только в трех типаразмерах, то эти наличники призваны прикрывать излишне широкие дверные проемы, по этой причине наличники несоизмеримо широки ( так же как у Китайских производителей, те тоже выпускают двери в 3 размерах, и наличники примерно таких же размеров). Защита двеного блока Эльбор, от среза осевых петель, выполнена в виде штырьков, такое себе не позволяет Неман в дверях ниже нулевого класса, а применяет сплошной противовзлом. Внутрение узлы конструкции дверного полотна выполняются из стали толщиной 1мм.

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #113 : 30 мая, 2009, 20:06 »

Михаил. не говорите так плохо про их штыри. Во первых они явно крупнее Гардиановских. Во вторых нижний и верхний штыри прикрыты петлей от перерезания, чтобы их срезать надо петли резать или как то приспособлением отрывать. А по защите отрыву петель Эльбор явно подумал технически. В третьих сплошной делается из 2 мм жести, а у того же Бастиона модели "Элит 2/3К" их (штырей) 24 штуки. Времени болгарке на 24 штыря надо будет го-о-ораздо больше чем на 2 метра тонкой жести. Респект что вернулись С Вами интересно

Мастер МихаилАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #114 : 30 мая, 2009, 21:02 »

Пусть штыри Эльбора и крупнее Гардиана, только смысл от этого не меняется даже в том случае, если они спрятаны за самими петлями. Вот пример как расправляется со своей ответной частью сразу 3 ригеля . Только в случае с дверями Эльбор, скорее штырьки разорвут место своего основания, или просто отломятся. Про 2мм жесть, это Вы в точку, хотя выгнутый профиль у сплошного, будет иметь достаточную жесткость, чтобы надежней защитить дверной блок от взлома, в сравнении со штырями.
 Кстати, какой предположительный класс у Бастиона Элит 2/3К? Уверен, не более 3 класса, но штырей 24 вместо 3.

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #115 : 30 мая, 2009, 21:23 »

Да не так просто. В тех штырях еще каленой стержень, а за профилем полотна приварены мощные гайки, в которые штыри прикручены и гайки заодно и распорками для этих штырей служат, думаю не отломятся :) хотя на третий класс конечно не тянут. Да и расти Эльбору надо. Вон Гардиан в Дс уже и полки и фрамуги предлагает.

Мастер МихаилАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #116 : 30 мая, 2009, 21:40 »

Эльбору надо каленую дверную коробку изготавливать, чтобы она соответствовала штырям со стержнем, и привареным гайкам. Будте честными до конца, и признайте что двери Эльбор не "потянут" и на 1 класс взломостойкости.

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #117 : 30 мая, 2009, 21:58 »

А какие потянут? Давайте перечислять официальные двери 1 класса: ДПЗ К80, К60, Неман Н7/10, Леганза (не помню модель), Барс Эво 2, Гардиан ДС 3У, БЕЛ-КА 1.
Ну а разве те же К60 лучше Э Люкс? наоборот! Давайте вспомним как двери Неман К6 прошли испытания на сертификацию на 1 класс взломостойкости но чтобы клиентам крышу не повело, Павлов не взял сертификат :)

Мастер МихаилАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #118 : 30 мая, 2009, 22:16 »

Многих изготовителей и их модели не знаю, так как живу не в Москве. Вы тут указали двери Неман Н7-10, и на сколько я понимаю, ни одна модель Вами перечисленная других производителей, не дотянется (Белку Барс и Леганзу, на всякий случай не могу обсуждать, не изучал). Это и есть мерило 1 класса, если хотите. Как бы не пыжился Эльбор, его двери не могут сравнится по взломостойкости с дверями Немана, Даже чисто по внешним признакам ( утопленное полотно, вес, сплошной противовзлом, профиль дверной коробки).
 Поймите меня правильно. Я не простой злобный злопыхатель, который каким-то образом решил, что может своим авторитетом придавить завод Эльбор, просто я считаю не этичным Эльбору выставлять такие двери под третим классом, когда тут же находятся двери имеющие по праву 1 класс, и при этом превосходят двери Эльбор. Люди старались, разрабатывали двери, годами оттачивали их свойства, а тут "без году неделя", и за 20 тысяч готовый 3 класс. Выглядит, как плевок или "ну ты гавно подвинься". Простите.

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #119 : 30 мая, 2009, 22:33 »

Вообщем согласен. Идеология Эльбор-побочный продукт массовости

Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601